Местность: Ледяная пустыня Погода: Солнечно Расположение противника: Друг напротив друга, на расстоянии 45 м. Без Учих, Сенджу, Узумаки, Ооцуцуки, Кабуто и Какаши https://forum.jut.su/pridpers/topic-100444.html Я за Фуджина
Камира, не медля особо, быстро обернулась детищем камня Гелела - облик летучей мыши позволил ей взмыть в облака, в пяти метрах от бушующего вследствие способности противника ветра. - Ха, и этим ты решил меня одолеть? Тебе не справиться со мной, умник! - начеку, готова к действиям со стороны оппонента.
Я опущу тот момент, что ты не собираешься указывать конкретные действия, где достал артефакты для их использования, но это уже перебор. Противник обязан вести бой, доводя каждое свое слово до ясности другому игроку. Мне вот не совсем понятно, как у тебя в руках оказался этот клинок или еще что-либо. Произошло и произошло, ладно. Учитывая скорость этого клинка в сражении Рюгана против Гаары и Канкуро, при активации данной техники клинок вытягивался и передвигался настолько медленно, что эти двое смогли увернуться в прыжке. Маневрируя в воздухе, Камира с легкостью обогнула всю длину лезвия, после чего стремительно полетела на своего противника, вместе с этим используя технику дымовой завесы ему прямо в лицо. Вскоре все поле обрело густоту непроглядного дыма, а Камира исчезла.