Эта техника у тебя активирована с самого начала боя, и ты тратишь по одной единице чакры на каждый ход. Кстати, ты уже практически потратил все свои запасы чакры (3+3+2+8), просто ты не следуешь правилам и не убираешь у себя показателей чакры под аватаром. В итоге у тебя остается три-четыре единицы чакры, бой продолжать нет смысла. Магнитный черный песок намного тяжелее обыкновенного песка Гаары, потому использование защиты лишь утяжелило участь твоего персонажа. Зову судью, если нужно.
Ничего не остается, кроме как добить противника. Над валявшимся на земле Казекаге образовалась массивная наковальня из черного песка, которая мгновенно сорвалась на его голову как только Сасори в защитном куполе дернул пальцем. - Вот и все. Я же тебе говорил, не следовало заставлять меня ждать.
Ничего не остается, кроме как добить противника. Над валявшимся на земле Казекаге образовалась массивная наковальня из черного песка, которая мгновенно сорвалась на его голову как только Сасори в защитном куполе дернул пальцем. - Вот и все. Я же тебе говорил, не следовало заставлять меня ждать.
Boneka, ладно ты выиграл , но можешь помочь мне? Чтобы мне сдать екзамен на Джонина , мне нужно не менее три класа техник , например тайдзюцю , ниндзюцю .. Но я никак не могу понять, как их приобрести с помощью рё.. Как их купить
У тебя ведь уже три класса техник и дажек одна техника, хоть ты и генин