Форум Jut.su

Бой против Boneka

2016-08-04T01:58:04+03:00 2016-08-04T03:01:09+03:00
Каге
Сила:
40
+ 69
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Майто Гай
Местность: Поле 100х100
Расстояние: 30 метров
Условия: брать равного
Анбу
Сила:
15
+ 5
Участник
Выбираю Ши. Прикрепленная картинка
Анбу
Сила:
15
+ 5
Участник
Извиняюсь, ходить будешь?
Каге
Сила:
37
+ 69
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Придя на поле боя в жаркий солнечный день Гай скрестил свои руки. Вокруг него начали появляться некие ветряные потоки. Его зрачки пропали, а это значило только одно. Джонин открыл врата чакры(Пятые). Гай был готов ко всему.
Анбу
Сила:
15
+ 5
Участник
Прикрепленная картинка

Насколько я помню, пятые врата именуются Томон и находятся в животе, поднимая лимит высвобождения Чакры и телесные способности. Как только в теле мужчины из Конохи вспыхнула и начала свою циркуляцию чакра, блондинистый юноша резким движением отскочил в сторону. омимо обычных человеческих рецепторов, советник Райкаге подключил и свои уникальные сенсорные способности. Он полностью чувствовал чакру врага, поэтому при малейшем колебании его энергии он мог с лёгкостью заметить эти изменения. Дальше парень выпустил в противника пару взрывных кунаев, после освобождения рук скрепив их в одну печать.
Каге
Сила:
34
+ 69
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Гай в ответ кинул столько же взрывных кунаев сколько противник. Его циркуляция чакры становилась бешеной. Потоки ветра становились всё сильнее, маленькие кусачки земли начали подниматься(открыл 7-ые врата). Гай готов ко всему.
Каге
Сила:
34
+ 69
Общительный
[вещи]
Параллельно крику соперника Гай закрыл глаза. Он был сосредоточен и готов ко всему.
Анбу
Сила:
12
+ 5
Участник
Прикрепленная картинка

В Нарутопедии сказано, что человек, на которого пал этот свет, попадает в Гендзюцу. Я убиваю тебя кунаем, ты проиграл.
Каге
Сила:
34
+ 69
Общительный
[вещи]
Поправочка. Те кто видят этот свет. Гай услышал полёт куная и резко пригнулся. После он сорвался с места и на огромной скорости понёсся на соперника. Майто ударил Ши в живот и в лицо. Можно сказать что твоё поражение. Череп твой расколот, животу вообще кранты. Ждём КС.
Анбу
Сила:
12
+ 5
Участник
Вообще-то вспышка - только отвлечение, а ты попался и закрыл глаза. Тебя коснулся мой свет и ты погрузился в гендзюцу!
Каге
Сила:
50
+ 121
Общительный
[вещи]
Daniik, Активация СЕДЬМЫХ врат, концентрация на иллюзии, потом ещё и уклонение. Время нужно, выбирать тебе: Либо ты отменил активацию и твои врата ушли в пустошь, либо ты просто подставился, ибо врата не дают тебе защиты.
Daniik (04.08.2016, 02:50) писал:После он сорвался с места и на огромной скорости понёсся на соперника.

А глаза открыть ты не забыл? Решение за тобой
Каге
Сила:
34
+ 69
Общительный
[вещи]
Я отменил активацию и мои врата ушли в пустошь. Глаза потом открыл)
Каге
Сила:
50
+ 121
Общительный
[вещи]
Daniik, Я допустил ошибку, цитирую технику: Ослепляет противников ярким светом и они погружаются в гендзюцу. Кажется, что эта вспышка лишь для отвлечения, а не гендзюцу, - но это только кажется.
Она действует иначе, объясняю: Ты закрываешь глаза от яркого света, но на самом деле это телесная иллюзия.
Ты проиграл.
Boneka, Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.