Гаара замечает Наруто и его клонов в кустах с помощью Сенса Канбьё, далее он практикует Гокусамаисо. Наруто и клонов начинает засасывать песок, они практически полностью обездвижены.
скрытый текст для судьи) я и не хотел тебе его показывать, Наруто вместе с клонами сидели на деревьях в листве, откуда же ты использовал Гокусамаисо, хотя бы опусти нас сначала при том что ты не заметил расположение всех трех, используя Сенса Канбьё гаара замечает как Наруто с клоном копят рассенган а третий клон приближается к гааре
ProVidec (03.08.2016, 21:53) писал:скрытый текст для судьи) я и не хотел тебе его показывать, Наруто вместе с клонами сидели на деревьях в листве, откуда же ты использовал Гокусамаисо, хотя бы опусти нас сначала при том что ты не заметил расположение всех трех, используя Сенса Канбьё гаара замечает как Наруто с клоном копят рассенган а третий клон приближается к гааре
/Прячется в листве/ Листва =/ деревьям. Ты отыграл что третий клон приближался к Гааре? Нет. Наруто создал двух клонов и спрятался в песке, соотв. используя Сенса Канбье я нашел сидяших в лиственных кустах Наруто и клонов. продолжаем или ждем судью?
ProVidec (03.08.2016, 22:00) писал:ждем судью, я спрятался в листве* а не в песке, местоположение было засекречено, позови пожалуйста
В песке - моя ошибка. Да ты спрятался в листве, и я отыграл что я нашел тебя с помощью Сенса Канбье, и узнав местоположение заюзал Гокусамаисо. Позови ты, я что то на другую тему судью уже вторые сутки зову, может что то делаю не так
1. Он скрылся, но ты его нашёл. Мб он на дереве. 2. Гокусамаисо действует лишь на ближнем расстояние, а между вами 100 метров + он возможно на дереве. Только клон который побежал на Гаару попасть в эту технику. Настоящий Наруто жив. Продолжайте.
Клон видел как песок начал затягивать его, до земли рукой не дотянуться, начал складывать печати, техника призыва, призван гамакичи(2 сезон)(-3 ед) с его помощью выбирается из Гоукассимо(с помощью языка жабы, водной стихии или сильного прыжка + жаба Гамакичи не маленькая, хоть и со 2 части Манги) клон стоит на Гамакичи перед гарой в 20 метрах, пример размеры жабы 10 на 10, готовы к любой песчаной атакой(Стихия воды) Тем временем Наруто с клоном скопили достаточно чакры, большое скопление чакры приближается.
Скопление чакры выходит из листвы, это гигантский рассенган, Наруто с Клоном забегает на Гаманачи, тот прыгает к Гаре, Гаманачи использует жабье масло а за снарядом масла летит Наруто клон и гигантский разенган, Гаара не успевает использовать технику, гигантский рассенган с лёгкостью проходит сквозь абсолютный щит Гаары