Форум Jut.su

Вечерний бой

2016-08-03T21:16:21+03:00 2016-08-10T10:14:36+03:00
Чунин
Сила:
15
+ 2
Активный участник
Я Наруто Изумаки
деремся в лесу 200 на 200
между нами 100 метров!
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Твой противник - Гаара.

[img=center]
Прикрепленная картинка
[/img]
Чунин
Сила:
13
+ 2
Активный участник
Наруто создает двух клонов и прячется в листве, что-то делает

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

Наруто выжидает действий гаары (-2)
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Гаара замечает Наруто и его клонов в кустах с помощью Сенса Канбьё, далее он практикует Гокусамаисо. Наруто и клонов начинает засасывать песок, они практически полностью обездвижены.

Прикрепленная картинка

Скрытый текст не юзай плиз, не могу посмотреть
Чунин
Сила:
13
+ 2
Активный участник
скрытый текст для судьи) я и не хотел тебе его показывать, Наруто вместе с клонами сидели на деревьях в листве, откуда же ты использовал Гокусамаисо, хотя бы опусти нас сначала при том что ты не заметил расположение всех трех, используя Сенса Канбьё гаара замечает как Наруто с клоном копят рассенган а третий клон приближается к гааре
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
ProVidec (03.08.2016, 21:53) писал:скрытый текст для судьи) я и не хотел тебе его показывать, Наруто вместе с клонами сидели на деревьях в листве, откуда же ты использовал Гокусамаисо, хотя бы опусти нас сначала при том что ты не заметил расположение всех трех, используя Сенса Канбьё гаара замечает как Наруто с клоном копят рассенган а третий клон приближается к гааре

/Прячется в листве/ Листва =/ деревьям. Ты отыграл что третий клон приближался к Гааре? Нет. Наруто создал двух клонов и спрятался в песке, соотв. используя Сенса Канбье я нашел сидяших в лиственных кустах Наруто и клонов. продолжаем или ждем судью?
Чунин
Сила:
13
+ 2
Активный участник
ждем судью, я спрятался в листве* а не в песке, местоположение было засекречено, позови пожалуйста
Чунин
Сила:
14
0
Новичок
ProVidec (03.08.2016, 22:00) писал:ждем судью, я спрятался в листве* а не в песке, местоположение было засекречено, позови пожалуйста

В песке - моя ошибка. Да ты спрятался в листве, и я отыграл что я нашел тебя с помощью Сенса Канбье, и узнав местоположение заюзал Гокусамаисо. Позови ты, я что то на другую тему судью уже вторые сутки зову, может что то делаю не так
Каге
Сила:
50
+ 43
Общительный
[вещи]
1. Он скрылся, но ты его нашёл. Мб он на дереве.
2. Гокусамаисо действует лишь на ближнем расстояние, а между вами 100 метров + он возможно на дереве.
Только клон который побежал на Гаару попасть в эту технику. Настоящий Наруто жив.
Продолжайте.
Чунин
Сила:
10
+ 2
Активный участник
Клон видел как песок начал затягивать его, до земли рукой не дотянуться, начал складывать печати, техника призыва, призван гамакичи(2 сезон)(-3 ед) с его помощью выбирается из Гоукассимо(с помощью языка жабы, водной стихии или сильного прыжка + жаба Гамакичи не маленькая, хоть и со 2 части Манги) клон стоит на Гамакичи перед гарой в 20 метрах, пример размеры жабы 10 на 10, готовы к любой песчаной атакой(Стихия воды)
Тем временем Наруто с клоном скопили достаточно чакры, большое скопление чакры приближается.
Чунин
Сила:
14
0
Новичок
Клон может выполнять призывы? не знал

Гаара использует Сабаку Фью, подлетает на очень высокое расстояние вверх, начинает копить чакру и складывает печати I, Saru, Ne, Saru...

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
5
+ 2
Активный участник
Скопление чакры выходит из листвы, это гигантский рассенган, Наруто с Клоном забегает на Гаманачи, тот прыгает к Гаре, Гаманачи использует жабье масло а за снарядом масла летит Наруто клон и гигантский разенган, Гаара не успевает использовать технику, гигантский рассенган с лёгкостью проходит сквозь абсолютный щит Гаары
Чунин
Сила:
14
0
Новичок
  • Зачем за меня отыгрывать? Сделал расенган, указал что он летит ко мне, всё, дальше я сам отыграю как выпутаться. Переигрывай.
Чунин
Сила:
5
+ 2
Активный участник
Хорошо, тебя атакует Наруто гигантским рассенганам предварительно стараясь замедлить жабьим маслом гаманачи
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
ProVidec, сутки.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.