Форум Jut.su

кому скучно?

2016-08-03T19:30:31+03:00 2016-08-03T20:20:51+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 4
Активный участник
Саске(предел версия)
лес 100 на 100
Погода ясная
Условие без клана узумаки и без 10хвостого
Чунин
Сила:
15
+ 2
Активный участник
на поле прибыл Гаара
Чунин
Сила:
20
+ 4
Активный участник
Саске активировал МШ и Р кинул 3 куная перед броском сними чтото зделал
Чунин
Сила:
11
+ 2
Активный участник
Гара немедля использует телесное мерцание и *сгорает в воздухе* ты даже не догадываешься где Гара находится в данный момент, осталась лишь куча песка... (-3 + (-1 пассивная способность щита гары)
Чунин
Сила:
20
+ 4
Активный участник
Саске создает 5 тен клонов которые копят чакру Саске следит за всеми сторонами готов к защите
Чунин
Сила:
7
+ 2
Активный участник
Забываешь отнимать чакру на техники, гара использует технику копья шукаку, ты забыл про вверх, к тому же загородил пути отхода клонами, глаз на лбу тоже нету, копье шукаку ранило или убило учиху сверху вертикально гара, все еще контролирует полет (-4)

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
17
+ 4
Активный участник
Во 1 клоны не стоят прямо рядо во 2 все стороны включают в себя и вверх и низ и право и лево
Причем МШ дает реакцию
И так ты выдал свое местоположения и клоны накопили чакру
Плюс 5 чакриот клонов минус 3 на их трату исполюзую бож притяжение и уничтожаю тебя катаной
Чунин
Сила:
7
+ 2
Активный участник
1. ты не описал как стоят клоны 2. ты не увернулся от копья 3. если копье еще не долетело, (а раз клоны накопили чакру копье должно было пронзить учиху) то ты тянешь гару за копьем? оно же тебя сверху разрубит по-любому) 4. пассивка гаары. как ты меня уничтожил катаной так? жду судью
Чунин
Сила:
17
+ 4
Активный участник
Всеравно я притягивал гарру значит я тел на твое копье притянул тогда здохли оба тока я могу поменять себя на одного из клона ждем
Каге
Сила:
50
+ 28
Общительный
Есть 4 стороны света. Воздух - не сторона. МШ даёт реакцию, и что с того. Предчувствие опасности оно не даёт. Победа за ProVidec

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.