Форум Jut.su

Hesper vs Tachymi

2016-08-03T18:32:59+03:00 2016-08-16T18:46:09+03:00
Каге
Сила:
40
+ 58
Общительный
Поле боя: Чистое ровное поле 100 на 100
Погода: Светло. Тепло
Условия: Только ближний бой, без оружия. Без врат чакры (И их аналогов)
Расстояние: 20 метров

Ход: По прибытию на поле боя, Мишель К. Дэвис отработанным движением достала препарат и вколола его себе в шею Начались мутации тела.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
40
Общительный
Учиха Саске

Увидев соперника, Саске мгновенно активировал ВМШ, Саске приготовился, он осмотрел соперника и начал анализировать своей соперника.
Каге
Сила:
40
+ 58
Общительный
Мишель моментально отвела взгляд от додзюцу и больше не смотрит в него весь бой. Тело завершило свои мутации. На огромной скорости (Выше чем у Эя при "доспехе из молнии") побежала на противника при этом внимательно наблюдая на ним. Готова молниеносно отреагировать на его действия.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
40
Общительный
Одновременно с соперником, Саске на всей скорости начал двигаться назад.
Каге
Сила:
40
+ 58
Общительный
Мишель продолжает бежать на Саске (У нас скорость примерно равная. Скоро ты добежишь до конца поля боя). Готова молниеносно отреагировать на действия оппонента. Во время бега, по неизвестной для Саске причине, набрала воздух в легкие.
Каге
Сила:
40
Общительный
Саске остановился, однако он был сильно сконцентрирован на соперники и замечал, как каждая мышца соперника выполняла свою функцию.
Каге
Сила:
37
+ 58
Общительный
Мишель же продолжала бежать. Когда расстояние сократилось до десяти метров (Что несомненно произошло не больше чем за секунду), она что-то выдохнула. Продолжает бежать на Саске (Расстояние около 5 метров между нами). Готова молниеносно отреагировать на действия оппонента.
Каге
Сила:
40
Общительный
Саске набрал воздуха в легкие, до того, как соперник распылили Яд, ждет, Саске внимательно наблюдает за действиями соперника, готво к атаке\защите.
Каге
Сила:
34
+ 58
Общительный
Мишель продолжала бежать на Саске. Внезапно она оказалась за спиной оппонента (Все таки видимось ухудшилась, как и реакция. Яд же не бесцветный), и нанесла удар Саске правой рукой и левой ногой. Тело Саске разорвалось на куски. Все действия происходили на максимальной скорости.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
40
Общительный
Каким образом появился за спиной, на пассиве скорости?
Каге
Сила:
34
+ 58
Общительный
Да (Скорость выше чем у Эя при "Доспехе из молнии". С такой скоростью это вполне возможно)
Каге
Сила:
40
Общительный
А с какой стороны пробегал? - Ты же должен был либо слева пролететь, либо справа.
Каге
Сила:
34
+ 58
Общительный
С правой стороны от Саске, с левой от меня.
Каге
Сила:
40
Общительный
С помощью ВМШ и Риннегана, я отчетливо вижу тебя., так же твоя скорость, просто никчемна в моих глазах, ты двигаешься не быстрее улитки:)
Когда соперник начал резкое движение вперед, Саске так же отклонился в права, тем самым перекрыв дорогу сопернику, однако расстояние между соперником очень мизирное, а т.к. это атака уже в лоб, соперник попал в гендзюцу риннегана. Когда соперник остановился, Саске немедленно нанес несколько мощных ударов, а именно один по коленной чашечки, тем самым сломав колено, еще удар в правое предплечье, тем самым сломав правое плечо, а так же, Саске молниеносно нанес мощный удар по ребрам, так же сломав их, после с помощью шуншина появился в 30 метрах от прошло месторасположения вперед.

о*
Каге
Сила:
34
+ 58
Общительный
Не совсем согласен. Подожду вердикта КС. Не быстрее улитки на скорости В+? Не смеши. Ты не указывал о активации Риннегана. И я указал в сообщении №3 что не смотрю в глаза весь бой. Я мог смотреть тебе в грудь или ноги. И если ты стал прямо передо мной, то я столкнулся с тобой и своим прикосновением тебя убил. Опять же, это решит судья.
Каге
Сила:
40
Общительный
Риннеган всегда активирован:\

И как гласит правило, 3 метра в лоб, попадание в гендзюцу:0
Каге
Сила:
50
+ 104
Общительный
[вещи]
Н-да
Все вроде как нормально
Защитный, хеспер
Каге
Сила:
34
+ 58
Общительный
Мишель попала в гендзюцу и потеряв сознание остановилась. Когда Саске наносил удары, то способность активировалась (Она всегда активирована при использовании препарата) и тот взорвался.

Вне: Вот цитата из анкеты Мишель: "она взрывает врагов, прикасаясь к ним, рукой, ногой. Неважно, достаточно легкого касания и враг обречён". Т.е. мне достаточно того что ты ударил только по коленной чашечке. А ты потом ударил ещё и по плече и ребрам. Очевидно что касание точно было.
Аккаунт удален
Hesper, ждите защитного хода противника... Может он что-нибудь придумает. В любом случае, я не могу присудить вам победу, пока противник не признает поражение или не сделает ошибку.
Каге
Сила:
40
Общительный
Если я не ошибаюсь, то эта техника действует при приближение опасности, верно? - но если ты находишься в гендзюцу, то в принципе, само по себе твой мозг не может распознать в опасности ты в реальной жизни или нет:\

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.