Поле боя: Чистое ровное поле 100 на 100 Погода: Светло. Тепло Условия: Только ближний бой, без оружия. Без врат чакры (И их аналогов) Расстояние: 20 метров
Ход: По прибытию на поле боя, Мишель К. Дэвис отработанным движением достала препарат и вколола его себе в шею Начались мутации тела.
Мишель моментально отвела взгляд от додзюцу и больше не смотрит в него весь бой. Тело завершило свои мутации. На огромной скорости (Выше чем у Эя при "доспехе из молнии") побежала на противника при этом внимательно наблюдая на ним. Готова молниеносно отреагировать на его действия.
Мишель продолжает бежать на Саске (У нас скорость примерно равная. Скоро ты добежишь до конца поля боя). Готова молниеносно отреагировать на действия оппонента. Во время бега, по неизвестной для Саске причине, набрала воздух в легкие.
Мишель же продолжала бежать. Когда расстояние сократилось до десяти метров (Что несомненно произошло не больше чем за секунду), она что-то выдохнула. Продолжает бежать на Саске (Расстояние около 5 метров между нами). Готова молниеносно отреагировать на действия оппонента.
Мишель продолжала бежать на Саске. Внезапно она оказалась за спиной оппонента (Все таки видимось ухудшилась, как и реакция. Яд же не бесцветный), и нанесла удар Саске правой рукой и левой ногой. Тело Саске разорвалось на куски. Все действия происходили на максимальной скорости.
С помощью ВМШ и Риннегана, я отчетливо вижу тебя., так же твоя скорость, просто никчемна в моих глазах, ты двигаешься не быстрее улитки:) _____________________________________________
Когда соперник начал резкое движение вперед, Саске так же отклонился в права, тем самым перекрыв дорогу сопернику, однако расстояние между соперником очень мизирное, а т.к. это атака уже в лоб, соперник попал в гендзюцу риннегана. Когда соперник остановился, Саске немедленно нанес несколько мощных ударов, а именно один по коленной чашечки, тем самым сломав колено, еще удар в правое предплечье, тем самым сломав правое плечо, а так же, Саске молниеносно нанес мощный удар по ребрам, так же сломав их, после с помощью шуншина появился в 30 метрах от прошло месторасположения вперед.
Не совсем согласен. Подожду вердикта КС. Не быстрее улитки на скорости В+? Не смеши. Ты не указывал о активации Риннегана. И я указал в сообщении №3 что не смотрю в глаза весь бой. Я мог смотреть тебе в грудь или ноги. И если ты стал прямо передо мной, то я столкнулся с тобой и своим прикосновением тебя убил. Опять же, это решит судья.
Мишель попала в гендзюцу и потеряв сознание остановилась. Когда Саске наносил удары, то способность активировалась (Она всегда активирована при использовании препарата) и тот взорвался.
__________________ Вне: Вот цитата из анкеты Мишель: "она взрывает врагов, прикасаясь к ним, рукой, ногой. Неважно, достаточно легкого касания и враг обречён". Т.е. мне достаточно того что ты ударил только по коленной чашечке. А ты потом ударил ещё и по плече и ребрам. Очевидно что касание точно было.
Hesper, ждите защитного хода противника... Может он что-нибудь придумает. В любом случае, я не могу присудить вам победу, пока противник не признает поражение или не сделает ошибку.
Если я не ошибаюсь, то эта техника действует при приближение опасности, верно? - но если ты находишься в гендзюцу, то в принципе, само по себе твой мозг не может распознать в опасности ты в реальной жизни или нет:\