Форум Jut.su

я против....

2016-08-03T16:41:40+03:00 2016-08-03T18:49:59+03:00
Каге
Сила:
20
+ 109
Общительный
[вещи]
територия 200х200
погода солнечная
стоят одинокие деревя
я орочимару могу призвать гроб едо тенсей
Каге
Сила:
40
+ 69
Общительный
[вещи]
Кабуто
Каге
Сила:
17
+ 109
Общительный
[вещи]
Орочимару прибыл создал 3 грязевых клона 2 коплят чакру 1 атакует кабуто
Каге
Сила:
35
+ 69
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя Кабуто кинул в клона соперника кунай( поскольку ты не указал расстояние между нами пуска будет 30 метров), а сам сложил печати и приложил руки к земле. Вылезли 4 гроба. Из одного вылез Мадара, из второго вылез Нагато, из третьего вылез Итачи, а из четвёртого вылез второй Хокаге. Мадара активировал Р в двух глазах, а в глазах Итачи уже сиял Мш. Нагато готовился к призыву, а Тобирама начал складывать печати.

Прикрепленная картинкаПрикрепленная картинка
Каге
Сила:
17
+ 109
Общительный
[вещи]
Орочимару слав печати прижал руку к земли и появилось тоже 4 гроба из 1.3 Казекаге 2.Какузу 3.Дейдара 4.Хаширама
Из рукава 3 Казекаге выходил железный песок из Какузу вылез огняный и воздушный монстр Дейдара поглинает глину
Хаширама складывает печати
Каге
Сила:
35
+ 69
Общительный
[вещи]
Орочимару может призывать только 3 тела. Поэтому ждём КС. Ход должен быть аннулирован.
Каге
Сила:
50
+ 121
Общительный
[вещи]
мудрец;6 путей (03.08.2016, 17:01) писал:Орочимару слав печати прижал руку к земли и появилось тоже 4 гроба из 1.3 Казекаге 2.Какузу 3.Дейдара 4.Хаширама
Из рукава 3 Казекаге выходил железный песок из Какузу вылез огняный и воздушный монстр Дейдара поглинает глину

Аннулировано. Продолжайте
Каге
Сила:
29
+ 69
Общительный
[вещи]
Мадара сделал Нинбо хенгоку создав одну тень. Это тень подбежала на огромной скорости на Орочимару и сильно его ударила. Тобирама и все призванные подошли к сопернику на 20 метров. Кабуто начинает копить чакру, а параллельно этому Тобирама делает технику беспросветной мглы. Противник теряет дезориентацию. Нагато готовиться к чему-то, а Итачи смотрит в глаза сопернику.
Каге
Сила:
17
+ 109
Общительный
[вещи]
стоп а когда он призвал 4 хокаге
Каге
Сила:
17
+ 109
Общительный
[вещи]
Daniik, стоп а когда он призвал 4 хокаге
Каге
Сила:
50
+ 121
Общительный
[вещи]
мудрец;6 путей (03.08.2016, 17:39) писал:Daniik, стоп а когда он призвал 4 хокаге

Скажу тебе на будующее, другой КС не имеет право лезть в бои, которые я уже начал проверять и это касается не только меня.
Аниме - отличается от арены. Читай правила
Каге
Сила:
17
+ 109
Общительный
[вещи]
а почему он призвал
Каге
Сила:
17
+ 109
Общительный
[вещи]
Призванные Эдо Тенсей расходуют чакру призывателя, если призыв был совершен клоном, как и всё призванные существа, тела привязаны к оригиналу.
- Орочимару - может призывать всех, кого призывал в аниме с ограничением в 4 тела.
- Кабуто - может призывать всех, кого призывал в аниме, без ограничений, призыв одного тела, отнимает 3 эд чакры. Под исключением Каге, Джинчурики и Мадара - 5 эд.
- Тобирама может призывать всех, кого призывал в аниме Кабуто, с ограничением в 4 тела
Каге
Сила:
29
+ 69
Общительный
[вещи]
По правилам Кабуто может призывать сколько угодно тел, без ограничения. А у Орочимару ограничение 3 тела.

Сдаёшься или нет?
Каге
Сила:
17
+ 109
Общительный
[вещи]
Сегодня, 17:47 №13 0 Жалоба
Призванные Эдо Тенсей расходуют чакру призывателя, если призыв был совершен клоном, как и всё призванные существа, тела привязаны к оригиналу.
- Орочимару - может призывать всех, кого призывал в аниме с ограничением в 4 тела.
- Кабуто - может призывать всех, кого призывал в аниме, без ограничений, призыв одного тела, отнимает 3 эд чакры. Под исключением Каге, Джинчурики и Мадара - 5 эд.
- Тобирама может призывать всех, кого призывал в аниме Кабуто, с ограничением в 4 тела

- Орочимару - может призывать всех, кого призывал в аниме с ограничением в 4 тела

Сдаёшься или нет?

но всетаки я был не прав в том что призвал какузу и дейдару в аниме орочимару их не призывал
Каге
Сила:
29
+ 69
Общительный
[вещи]
Извиняюсь за ошибку. Ходи.
Каге
Сила:
17
+ 109
Общительный
[вещи]
ты меня тоже извени я не мог призвать дейдару и какузу
Орочимару слав печати прижал руку к земли и появилось тоже 3 гроба из 1.3 Казекаге 2.хаширама 3.минато
Из рукава 3 Казекаге выходил железный песок минато создает расенган
орочимару копит чакру
Каге
Сила:
24
+ 69
Общительный
[вещи]
Ты уже был в дезориентаций. Вокруг тебя одна тьма.
В один момент Орочимару начал висеть на столбе. Возле него появились 8 Итачи и начали протыкать его тело мечами(цукуёми) Орочимару естественно упал и был почти без сознания. А Нагато пустил сферу Чибаку Тенсей. Призванных Орочимару начало притягивать, но не его. Призванных притянуло к сфере и приплющило глыбами, а параллельно этому в Орочимару полетел взрывной кунай, который убил его. После цукуёми Какаши немог двигаться. Сдаёшься?
Каге
Сила:
17
+ 109
Общительный
[вещи]
мне щас лень робиратся
так што ок здаюсь
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Daniik, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.