Гай открыл врата чакры во 2-ой ходу. Гай побежал на прошлое место соперника и развернулся. Он заметил соперника и кинул в него странный кунай. Затем он начал складывать печати.
Daniik, поражения. Кабуто применил технику "Скрытый камуфляж", из-за чего стал невидимым (погоду не указал, что значит солнечно, а это даёт преимущество). Переместился за спину пропитав руку чакрой и пронзил.
Вот давным-давно у меня был такой спор с Ичимару. В открытой местности НЕВОЗМОЖНО применить камуфляж на 100 процентов. Его и так видно, а тут тем-более очертания будут заметны. Защитный год Гая от атаки противника, при этом он замечает его передвижения. То есть, ход начнётся с того, как Гай смотрит на оппонента, пока тот бежит к нему
Мне там Максуд стал предъявлять свои пруфы. Во-первых, про шуншин и слова не было, а во-вторых, я могу откопать бой с Ичимару, где была АНАЛОГИЧНАЯ ситуация, даже по расстоянию, только я был за Шикамару. Судья засчитал победу мне, ибо я его видел в камуфляже
Soldat, да вообще плевать на этот бой, это старое время было, правила другие, судья другие. Про Шуншин не было указано, а про передвижения было? Я сейчас уточнил, что благодаря Шуншину все было. Погода солнечная, ибо оппонент не указал её, потому условия стандартное. Видеть, снова говорю, не мог. Подождём Zareta.