Форум Jut.su

Против Maksud

2016-08-03T16:04:10+03:00 2016-08-09T20:45:28+03:00
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Майто Гай
Местность: Поле 100х100
Расстояние: 30 метров
Условия: Брать равного
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Кабуто Якуши
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
Без Эдо
Придя на поле боя Гай взял в руку странный куная и приготовился.
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Наблюдает за жертвой, складывая печати.
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
Гай скрестил руки и что-то сделал.
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Прямо на глазах у Гайя, Кабуто исчез. Что-то делает бесшумно, выжидая момента.
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
Исчезать то некуда
Через мгновение Гай уже открыл 6 врата чакры.
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Как только враг открыл новые врата, сзади его пронзила рука в сердце насквозь., от чего противник скончался.
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
Гай открыл врата чакры во 2-ой ходу.
Гай побежал на прошлое место соперника и развернулся. Он заметил соперника и кинул в него странный кунай. Затем он начал складывать печати.
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Daniik, поражения.
Кабуто применил технику "Скрытый камуфляж", из-за чего стал невидимым (погоду не указал, что значит солнечно, а это даёт преимущество). Переместился за спину пропитав руку чакрой и пронзил.
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
Гай подпрыгнули начал кружиться с кунаем. Пока ты там доберёшься пройдёт очень много время.
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Daniik, пронзил мгновенно насквозь сердце. Моментальная смерть.
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
Ждём кс
Каге
+ 28
Общительный
Вот давным-давно у меня был такой спор с Ичимару. В открытой местности НЕВОЗМОЖНО применить камуфляж на 100 процентов. Его и так видно, а тут тем-более очертания будут заметны. Защитный год Гая от атаки противника, при этом он замечает его передвижения. То есть, ход начнётся с того, как Гай смотрит на оппонента, пока тот бежит к нему
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
maksud, Ход
Каге
+ 28
Общительный
Мне там Максуд стал предъявлять свои пруфы. Во-первых, про шуншин и слова не было, а во-вторых, я могу откопать бой с Ичимару, где была АНАЛОГИЧНАЯ ситуация, даже по расстоянию, только я был за Шикамару. Судья засчитал победу мне, ибо я его видел в камуфляже
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
Я запутался, кто ходит?
Каге
+ 28
Общительный
Максуд
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Soldat, да вообще плевать на этот бой, это старое время было, правила другие, судья другие. Про Шуншин не было указано, а про передвижения было? Я сейчас уточнил, что благодаря Шуншину все было. Погода солнечная, ибо оппонент не указал её, потому условия стандартное. Видеть, снова говорю, не мог.
Подождём Zareta.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.