Форум Jut.su

Сражение

2016-08-03T10:56:53+03:00 2016-08-11T22:54:09+03:00
Чунин
Сила:
16
-3
Участник
Гаара к чему-то готовиться
Чунин
Сила:
16
+ 1
Активный участник
[вещи]
Шикамару готовится использовать нинпо при нападении Гаары.
Чунин
Сила:
16
-3
Участник
*Значить ты хочешь используватьь Технику теневого сброса? Ну ты же в курсе , что на такой высоте как я сейчас она не подейсвует, только если я спущусь, а я этого делать не собираюсь.. Если хочешь нанести серьёзный удар тебе придёться только лезть на верхушку дерева , подругоому никак, но не забывай там никакая с твоиих техник не будет действовать, придёться использовать только тайдзюцю , но так как ты не так быстр как мой песок , у тебя там нету ни единого шанса, ну сам решай*
Гаара бездействует..
Чунин
Сила:
16
+ 1
Активный участник
[вещи]
Хочешь атаковать? Спускайся на землю. Я имел ввиду, что если ты спустишься на землю. А так, Шикамару меняет позицию, оставаясь в тени деревьев.
P.s Я не буду атаковать, пока ты в полете, ибо сюрикены ты тип отбиваешь, так что спускайся или атакуй.
Чунин
Сила:
16
-3
Участник
* Спасиб , но я не спешу, подожду пока ты сам ко мне на тарелочке подашь себя)*
Гаара взмахнул своей рукой , после чего некоторые листья дереевьев розсунулись , Гаара опустился на 10 метров , ищет Шикамару , всё так же с высоты..
Чунин
Сила:
16
+ 1
Активный участник
[вещи]
  • Шикамару кинув взрывные кунаи сменил позицию.
Чунин
Сила:
16
+ 1
Активный участник
[вещи]
Чакру за абсолютную защиту снимай.
Чунин
Сила:
4
-3
Участник
*Вот черт , а я не знал*
Гаара на песком отбил кунаи , потом он поднялся выше и полетел в ту сторону где Шикамару не бросал кунаи , он спуустился , стоит на земле , а на земле повсюду песок..
Чунин
Сила:
16
+ 1
Активный участник
[вещи]
Вдруг на Гаару неожиданно полетели взрывные кунаи и... Сюрикен.
Чунин
Сила:
3
-3
Участник
Песок отбил кунаи и сюрикен , Гаара сразу вычислил место где прячеться Шикамару, и подбежал к нему и всунул кунай ему в голову , саам взлетел на первую ветку , гоовиться....
Чунин
Сила:
13
+ 1
Активный участник
[вещи]
Это был теневой клон (ходы смотри).
Вдруг, около Гаары оказался сам Шикамару тут же вышел из укрытия и использовал технику теневого захвата.
P.s у тебя не будет чакры для использования техники, ибо абсолютная защита, выходит 2ед чакры остаётся...
Чунин
Сила:
3
-3
Участник
Ну и что дальше?
Чунин
Сила:
13
+ 1
Активный участник
[вещи]
2ед чакры, теневой захват действует, технику выполнить не можешь...
Ходить собираешься?
Чунин
Сила:
3
-3
Участник
Я буду бездействувать , а ты пробуй атакуй , чакру не снимаю так как , песок ещё не использую ваще ... Подожду пока атаковать будещь..
Чунин
Сила:
13
+ 1
Активный участник
[вещи]
Meruk220 (09.08.2016, 22:04) писал:Я буду бездействувать , а ты пробуй атакуй , чакру не снимаю так как , песок ещё не использую ваще ... Подожду пока атаковать будещь..

Он у тебя автоматически работает, песок этот. Правила...

Пробуй атакуй? Теневой захват действует (смотри ходы). Теневое удушение, Шикамару выиграл. Ждем судью
Чунин
Сила:
2
-3
Участник
Если автоматически , тогда теневое удушение не прошло, потому что песок отбил Шикамару, и тот полетел в даль , Гаара догнал его и вонзил ему в голову кунай , сам отпрыгнул..
Чунин
Сила:
13
+ 1
Активный участник
[вещи]
Мда. Ждем судью , ибо песок защмшает от физ. ударов, кунаев и т.д, а Шикамару выполняет технику на дистанции, применяя технику удушения, как песок тебя от этой техники защитит?
Ждем судью.
Чунин
Сила:
2
-3
Участник
Песок защищает меня при первой же опасности , что бы это небыло , песок не бездействовал бы , он покрайней мере мог бы создать стену , через которою тень уже не пройдёт, да всё могло бы быть ... Но песок не лежал бы проосто так , когда хозяин умирает..
Каге
Сила:
50
+ 28
Общительный
Ребят, я поощряю такие длинные бои, но тут я насчитал 8 ошибок
Пусть будет так, что победили оба, всё равно новички

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.