Так, как ты не указал расстояние, его укажу я. Расстояние между нами 200 метров, соответственно, твои кунаи не могли долететь до меня. Якуши Кабуто копит чакру.
Raiton_Style, Пока Саске передвигался по полю, в то время Якуши отскочил на 5 метров и одновременно с тем, как Саске кинул кунаи он использовал технику "Земляной щит". Кабуто приготовился к чему-то.
Кабуто отскочил в сторону двойным прыжком, избегая огненного шара. Использовав Эдо Тенсей, призвал гроб из которого появился Мадара. Учиха, в свою очередь активировал Ш--->МШ--->ВМШ--->Р.
Цитата:- Мощь Небесной Ладони (перемещение в пространстве) - 5эд. Работает как замена предметов - можно заменить определенный предмет на второй определенный предмет, который находится в радиусе обзора. Использовать технику замены на любом другом джутсу нельзя. После каждого использования нужна передышка [3 хода].
Raiton_Style, что ты заменил собой, чтобы переместиться к Кабуто?
[quote]- Мощь Небесной Ладони (перемещение в пространстве) - 5эд. Работает как замена предметов - можно заменить определенный предмет на второй определенный предмет, который находится в радиусе обзора. Использовать технику замены на любом другом джутсу нельзя. После каждого использования нужна передышка [3 хода].[/quote] Raiton_Style, что ты заменил собой, чтобы переместиться к Кабуто?
[/quote] Странная инфа, особенно про передышку, если учесть то, что владение риннеганом у Саске на момент 11 фильма, а не на момент битвы с Кагуей...
Mad Hatter (05.08.2016, 14:35) писал:Raiton_Style, Куст? Что-то я не вижу в описании поля боя упоминание об кустах. Тем более, я не писал, что отпрыгнул и возле меня был куст.
на поляне бой проходит, ты знаешь, что такое поляна?