Форум Jut.su

Битва

2016-08-03T09:56:12+03:00 2016-08-10T21:33:19+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 1
Активный участник
[вещи]
Персонаж: Саске Учиха
Место боя: поляна, дождливая погода, тучи.
Услови: персонажи до событий 4ой войны шиноби.
Каге
Сила:
20
+ 12
Активный участник
[вещи]
Якуши Кабуто.
Каге
Сила:
40
+ 58
Общительный
Прикрепленная картинка

Конан
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Джирайя

Джирайя
Чунин
Сила:
20
+ 1
Активный участник
[вещи]
Лол, вас чет многовато, не?)

Mad Hatter (03.08.2016, 10:03) писал:Якуши Кабуто.

Увидев Кабуто, Саске метнул в него 3 взрывных куная, при этом начал перемещаться по полю боя.
Каге
Сила:
20
+ 12
Активный участник
[вещи]
Так, как ты не указал расстояние, его укажу я. Расстояние между нами 200 метров, соответственно, твои кунаи не могли долететь до меня. Якуши Кабуто копит чакру.
Чунин
Сила:
20
+ 1
Активный участник
[вещи]
Тем временем, Саске все двигается по полю, сократив дистанцию до ста метров и вновь метнув 3 взрывных куная
Каге
Сила:
20
+ 12
Активный участник
[вещи]
Raiton_Style, И опять же, ты кое-что не указал. Ты не указал, куда кинул кунаи. Сейчас позову судью, ибо не знаю, можно ли продолжать бой.
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Можно.
Противник может уточнить куда кинул, если вам этого надо.
Raiton_Style, уточните, пожалуйста.
Чунин
Сила:
20
+ 1
Активный участник
[вещи]
Ясное дело, в Кабуто...
Каге
Сила:
17
+ 12
Активный участник
[вещи]
Raiton_Style, Пока Саске передвигался по полю, в то время Якуши отскочил на 5 метров и одновременно с тем, как Саске кинул кунаи он использовал технику "Земляной щит". Кабуто приготовился к чему-то.
Чунин
Сила:
14
+ 1
Активный участник
[вещи]
Использовать огненныйшар, после создал теневых клонов
Каге
Сила:
12
+ 12
Активный участник
[вещи]
Кабуто отскочил в сторону двойным прыжком, избегая огненного шара. Использовав Эдо Тенсей, призвал гроб из которого появился Мадара. Учиха, в свою очередь активировал Ш--->МШ--->ВМШ--->Р.
Чунин
Сила:
9
+ 1
Активный участник
[вещи]
Использовал аменотеджикару и оказавшись около Кабуто нанес удар катаной.
Аккаунт удален
Цитата:- Мощь Небесной Ладони (перемещение в пространстве) - 5эд. Работает как замена предметов - можно заменить определенный предмет на второй определенный предмет, который находится в радиусе обзора. Использовать технику замены на любом другом джутсу нельзя. После каждого использования нужна передышка [3 хода].

Raiton_Style, что ты заменил собой, чтобы переместиться к Кабуто?
Чунин
Сила:
9
+ 1
Активный участник
[вещи]
[quote=Samael/05.08.2016, 00:58/1570897]
[quote]- Мощь Небесной Ладони (перемещение в пространстве) - 5эд. Работает как замена предметов - можно заменить определенный предмет на второй определенный предмет, который находится в радиусе обзора. Использовать технику замены на любом другом джутсу нельзя. После каждого использования нужна передышка [3 хода].[/quote]
Raiton_Style, что ты заменил собой, чтобы переместиться к Кабуто?
[/quote]
Странная инфа, особенно про передышку, если учесть то, что владение риннеганом у Саске на момент 11 фильма, а не на момент битвы с Кагуей...
Аккаунт удален
Raiton_Style, увы, таковы правила.
Чунин
Сила:
9
+ 1
Активный участник
[вещи]
Samael (05.08.2016, 01:09) писал:Raiton_Style, увы, таковы правила.

Ну-с, что я заменил? Бой проходит на поляне, когда Кабуто отпрыгнул, то рядом находился... Куст. Так вот, на нем юзнул аменотеджикару. Сойдёт?
Каге
Сила:
12
+ 12
Активный участник
[вещи]
Raiton_Style, Куст? Что-то я не вижу в описании поля боя упоминание об кустах. Тем более, я не писал, что отпрыгнул и возле меня был куст.
Чунин
Сила:
9
+ 1
Активный участник
[вещи]
Mad Hatter (05.08.2016, 14:35) писал:Raiton_Style, Куст? Что-то я не вижу в описании поля боя упоминание об кустах. Тем более, я не писал, что отпрыгнул и возле меня был куст.

на поляне бой проходит, ты знаешь, что такое поляна?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.