Хаширама кидает три куная, которые точно врезаются в летящие сюрикены. Атака отбита. Сложив Tora и Mi, Хаширама практикует Мокутон Хидзюцу: Джукай Котан, и после создания деревьев пытается отдельными лозами схватить бегущего Нагато.
Нагато удаётся отбить атаку лозами, но Хаширама формирует пять древесных клонов, которые атакуют Нагато в ближнем бою. Лозы начинают прорастать снизу, пытаясь схватить оппонента.
Нагато удаётся отбить атаку лозами, но Хаширама формирует пять древесных клонов, которые атакуют Нагато в ближнем бою. Лозы начинают прорастать снизу, пытаясь схватить оппонента.
(Подскажи как менять кол-во чакры :3)
Ты через комп или телефон, если телефон, то:
Tikhtar (03.08.2016, 00:14) писал:
Хаширама практикует Хоби но Дзюцу и прячется внутри статуи, статуя притягивается к шару Чибаку, и из-за огромного веса и силы при соприкосновении происходит огромный взрыв и сфера разрушается.
Воспользовшись растерянностью Сенджу (а я думаю, он был немного растерян), Нагато тут же использует использует Баншо Тенин. Притягивая Хаширама, он выставил вперед чакроприемник!
Это оказался деревянный клон! Летя в статуе хаширама смог создать клона, а сам скрылся за взрывом. Его подхватила лоза и он стал копить чакру. Но техника Нагато не прошла безуспешно : тьма развеяна.
Один из кунаев летит прямо в Хашираму. Лозы полностью обволакивают Хашираму, и урон от взрыва смягчён. Шодай Хокаге применяет Мокутон : Хотей но Дзюцу. Из-за раны от взрыва Хашираме не удается идеально сконцентрировать чакру, из-за чего появляется только одна рука. Но так как эта рука размером с Биджу, она почти мгновенно хватает Нагато и начинает сдавливать его.
Что-то ты молчишь долго) Вообщем : рука раздавливает Нагато, клон это быть не может ибо тогда не было бы чакры. Чакры также не хватает на Каварими и пр. Вообще м зову судью, если играл я не так то переиграем и возьму на ус, новичок все таки)
Что-то ты молчишь долго) Вообщем : рука раздавливает Нагато, клон это быть не может ибо тогда не было бы чакры. Чакры также не хватает на Каварими и пр. Вообще м зову судью, если играл я не так то переиграем и возьму на ус, новичок все таки)
Tikhtar (03.08.2016, 00:29) писал:Техника -5 накопил 5, если неправильно коплю скажи, увидел это в своём первом бою)
Насчёт этого. 1. Чакру надо пополнять не используя техники. 2. Если я помню, то за 3 хода накопления чакры + 1 ед.
Tikhtar (03.08.2016, 00:47) писал: Хаширама практикует Хоби но Дзюцу и прячется внутри статуи, статуя притягивается к шару Чибаку, и из-за огромного веса и силы при соприкосновении происходит огромный взрыв и сфера разрушается.
Tikhtar (03.08.2016, 01:01) писал:Это оказался деревянный клон! Летя в статуе хаширама смог создать клона, а сам скрылся за взрывом.
Теперь заберём этот момент. 1. Вы не указали, что создали клона когда прятались. 2. Вы не указали, что вы вообще что то сделали в статуи. Значит вы не создали клона и не уклонились от взрыва и погибли.