Форум Jut.su

Генины-чунины сюда

2016-08-02T23:25:48+03:00 2016-08-04T16:42:33+03:00
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Местность : Поляна с редкими деревьями и кустами
Погода : Ясно, небольшой ветер
Условия : без сверхсильных, типо учих и пр и без какаши
Персонаж : Кисаме
Каге
Сила:
20
+ 109
Общительный
[вещи]
Орочимару могу призвать 1 гроб едо тенсей

извени за копии
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Создаю трех клонов с помощью Мизу Буншин но Дзюцу, сложив Tora. Клоны атакуют Орочимару с трех сторон Самехадой, сам использую Дотон : Дочусенко

-6
https://jut.su/gif/skrytaya-zemnaya-akula.gif
Каге
Сила:
20
+ 109
Общительный
[вещи]
из земли появилось 3 грязевых клонов клоны выпустил с рукавов змей и обвились вокруг шеи клонов Кисаме оригинал подпрыгнул складывает печати
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Клоны уничтожены, однако Кисаме берет в руки Самехаду и разрубает ещё не оправившихся клонов Орочимару Самехадой. Далее, чтобы находиться в привычной для себя атмосфере и удобно вести бой, использует Суитон: Даибаку Суишоха, затапливая абсолютно все вокруг водой. Оба персонажа стоят на воде.

-3
(Плиз, пиши колво ушедшей чакры после каждого хода)
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
20
+ 109
Общительный
[вещи]
Оричимару склав печати использовал технику разрушительной звуковой волны которая направлялась к Кисаме
-9 (это ещо за прошлый раз)
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Прошу прощения что отходил. Когда используешь технику внизу "Использование чакры" отнимай в зависимости от техники из 11 (уже)

Кисаме с трудом отпрыгивает от волны Орочимару , и решается использовать Суитон : Гошокузаме, вызывая пять голодных и свирепых акул, которые нападают на Орочимару. Некоторые акулы пытаются подкинуть его, другая создает водоворот, иные кусают. Орочимару практически в ловушке.[url=https://jut.su/gif/pyat-akul-lyudoedov.gif][/url]

Прикрепленная картинка

-3 чакры итого 11, извиняюсь не отнял
Каге
Сила:
6
+ 109
Общительный
[вещи]
из рта орочимару вылезает ещо один орочимаруподпрыгивает и стает на воду змеиная замена тела кинул куная к чемуто готовится
-3 чакры итого 14

*3 куная*
Чунин
Сила:
14
0
Новичок
Кисаме выставляет Самехаду и кунаи попадают в неё. Поднимает воду вверх для защиты и начинает копить чакру и складывать печати.
Каге
Сила:
3
+ 109
Общительный
[вещи]
орочимару внимательно следит за кисаме и изпользует илюзию паралича и кисаме не может пошевелется
-3 и кстать отними 11

кинул в него 3 куная пролетели мимо 1 летит в кисаме извени я ето к прошлому ходу
Чунин
Сила:
8
0
Новичок
Обрати внимание - я накопил 3 чакры находясь в защите, так что снимается 6. В любом случае кунаи заблокированы)
Кисаме использует Каварими но Дзюцу и освобождается от паралича, т.к сложил печати ещё раньше. Формирует двух водяных клонов, которые быстро разбегаются и прячутся. Приготовился к контролированию воды и отражении атак, внимательно следит за Орочимару
Каге
Сила:
3
+ 109
Общительный
[вещи]
вдруг кисаме оботала леска 2 кунаев которые промазали и кинул в него 3 взрывных куная копит чакру
Чунин
Сила:
5
0
Новичок
Самехада подпрыгивает, рубит леску и блокирует взрывные кунаи. Вдруг из-за спины Орочимару появляются два Водяных клона, один из них бьет оппонента но намеренно промахивается, а второй практикует на Орочимару Суитон : Суиро но Дзюцу.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
3
+ 109
Общительный
[вещи]
тут клоны и орочимару оказались в змеином рту клона засосали в стену орочимару и стены пропали стал на дерево и кинул 2 сюрикена копит чакру
Каге
Сила:
3
+ 109
Общительный
[вещи]
[video=https://jut.su/gif/zhabiy-rot.gif]

[video=https://jut.su/gif/zhabiy-rot.gif]
Чунин
Сила:
5
0
Новичок
А разве то что Орочимару телепортировался в рот змее избежав попадания в водяную тюрьму это не техника?
Каге
Сила:
3
+ 109
Общительный
[вещи]
я повню в аниме орочимару можно сказать призвал желудок без печатей

чувак я проиграл чакры уже нет

зови кс
Аккаунт удален
Я туточка.
I. Чтобы создать водяных клонов, нужно присутствие воды. Аннулировано.
II. Кисаме не может увернуться от атаки основанной на звуке. Она просто быстрее него.
III. Кисаме был парализован, от чего его защита спала, и он был удит кунаем.
IV. Клоны могут появляться только около оригинала, не за спиной противника.
мудрец;6 путей победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.