Форум Jut.su

Мой 1-ый бой

2016-08-02T22:04:38+03:00 2016-08-16T11:28:13+03:00
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
Местность: Равнина
Погода:Ясно
Условия:без учих и прочих аномально сильных персонажей, первый бой всё-таки)
Персонаж:Хирузен
Расстояние:25 метров
Чунин
Сила:
20
+ 4
Активный участник
Какаши
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
Сложив необходимую печать, Хирузен использует Каге Буншин но Дзюцу. Создав пятерых клонов, он быстро окружает Какаши и атакует его в Тайдзюцу. Двое клонов подпрыгивают и бросают кунаи в голову Какаши.(-3 чакры)

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
22
+ 4
Активный участник
Какаши создал стлькоже клонов и копит чакру
-3
+5
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
(Как я понял, все клоны отбили атаку??)
Один клон успевает улизнуть от атаки клонов Какаши и спрятаться. Пока Какаши копит чакру, клон использует Дотон: Шинджу Заншу но Дзюцу. Какаши разумеется уворачивается, подпрыгнув, и в этот момент Хирузен, быстро сложив Hitsuji, Uma, Mi, Ne, Tatsu, Ne, Ushi, Tora использует Катон: Карью Эндан, прицелившись огромной струей огня в Какаши, который ещё находится в воздухе. (-3 чакры)

Прикрепленная картинка

(Как я понял, все клоны отбили атаку??)
Один клон успевает улизнуть от атаки клонов Какаши и спрятаться. Пока Какаши копит чакру, клон использует Дотон: Шинджу Заншу но Дзюцу. Какаши разумеется уворачивается, подпрыгнув, и в этот момент Хирузен, быстро сложив Hitsuji, Uma, Mi, Ne, Tatsu, Ne, Ushi, Tora использует Катон: Карью Эндан, прицелившись огромной струей огня в Какаши, который ещё находится в воздухе. (-3 чакры)

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
27
+ 4
Активный участник
Не решай действия за меня пожалуста Какаши заменил себя одним из клонов сам гдето укрылся копит чакру
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
(Извиняй, я первый раз на форуме. Но и ты, пиши действия более развернуто чтобы я понимал. Укрыться там негде, я написал в первом посту что это равнина, так что он копит чакру открыто. Будем считать что Хирузен уничтожил клона)
Огненная атака уничтожает клона. Хирузен складывает печати и использует Дотон : Дорью Хеки. Начинает копить чакру, укрывшись за каменной стеной. Чакра +2

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
24
+ 4
Активный участник
Под землей не думал?
Ладно Какаши вылез и з подземли и использовал технику Водяной стены не прекращая техника идет на хирузена
(ложив печати разумеется их всего 3 и какаши сделал это быстро)
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
Хирузен запрыгивает на самый верх стены, и сложив одну печать использует Катон: Карьюдан, направив несколько огненных снарядов прямо в Какаши, вынуждая переключить идущую волну на себя для защиты от атаки.

Прикрепленная картинка

-3
Чунин
Сила:
19
+ 4
Активный участник
Не забывай ты ранен так ка водяная стена это не меткая струна а СТЕНА она накрыла и тебя и земляную стену
Какаши использует технику воденого водоворота той водой котороюю он создал чакрой ты проиграл так как прошлая техника в тебя попала и воденой водоворот начался создоввтся из той воды которую я на тебя послал))
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
Лай -Ягами (02.08.2016, 22:44) писал:Не забывай ты ранен так ка водяная стена это не меткая струна а СТЕНА она накрыла и тебя и земляную стену
Какаши использует технику воденого водоворота той водой котороюю он создал чакрой ты проиграл так как прошлая техника в тебя попала и воденой водоворот начался создоввтся из той воды которую я на тебя послал))

И что что это стена? Если Тобирама юзал эту стену и она не накрыла Хирузена то какаши тем более не сделает, так что продолжай, ход за тобой
Чунин
Сила:
19
+ 4
Активный участник
Tikhtar,
Тобирама защищала от огня в тут атака из от которой ты не уклонился

Tikhtar,
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
Лай -Ягами (02.08.2016, 22:44) писал:Не забывай ты ранен так ка водяная стена это не меткая струна а СТЕНА она накрыла и тебя и земляную стену

И вообще ты заюзал Суитон: Суиджинхеки которая предназначена для обороны и парирования а не для накрытия
Чунин
Сила:
19
+ 4
Активный участник
Сори с мобилы тут атака от которой ты не уклонился
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[quote=Лай -Ягами/02.08.2016, 22:50/1568747]Tikhtar,

Вот именно : Суиджинхеки который юзал Тобирама это только оборона, можно это по форме понять, ты тоже её заюзал, а для накрытия нужна Суишоха, которую какаши не знает) так что отвечай на мой ход
Чунин
Сила:
9
+ 4
Активный участник
Окей бесит КАкаши использовал технику теневого клонирования создал 15 клонов 5 приняли удар между останльными идет цепь молнии они окружили хирузена какаши к чему тоговится но перед этим кинун дымовую шашку под 3 хогаге он нечего не видет
Генин
Сила:
15
0
Новичок
Tikhtar (02.08.2016, 22:51) писал:
Лай -Ягами (02.08.2016, 22:44)/ (1568736) писал:Не забывай ты ранен так ка водяная стена это не меткая струна а СТЕНА она накрыла и тебя и земляную стену

И вообще ты заюзал Суитон: Суиджинхеки которая предназначена для обороны и парирования а не для накрытия

арматура земли,
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.