Саске взмахнув своим мечем раломал ясако магатаме попола после чего две части пролетели мимо Саске неожидано спустился за спину итачи со всей скоростью атаковал
Лай -Ягами (02.08.2016, 21:17) писал:Саске взмахнув своим мечем раломал ясако магатаме попола после чего две части пролетели мимо Саске неожидано спустился за спину итачи со всей скоростью атаковал
зеркало Ята невозможно сломать.
Raiton_Style (02.08.2016, 21:18) писал:
Лай -Ягами (02.08.2016, 21:17)/ (1568654) писал:Саске взмахнув своим мечем раломал ясако магатаме попола после чего две части пролетели мимо Саске неожидано спустился за спину итачи со всей скоростью атаковал
Лай -Ягами (02.08.2016, 21:17) писал:Саске взмахнув своим мечем раломал ясако магатаме попола после чего две части пролетели мимо Саске неожидано спустился за спину итачи со всей скоростью атаковал
Так как у Саске абсолютное Сусано"о, то неожиданно он бы спуститься не смог, по крайней мере такой шиноби, как Итачи бы это заметил. Поэтому, Итачи резко развернулся, отразив атаку зеркалом Ята. Однако, так как Саске спустился на землю, то Итачи тут же нанес удар по Сусано"о Саске клинком Тоцука, при этом защищаясь зеркалом Ята.
Лай -Ягами (02.08.2016, 22:03) писал:смотри клинок это артифакт я мог его отобрать когда итачи отоковал яту пробить нельзя но я могу его сапечатать в сосдеRaiton_Style,
Нене, я тогда уже вин получается, ибо я до этого тоцукой ударил. В общем пусть решает судья.
Хм, ты атаковал в спину? Оки, Итачи не успел защититься от удара Саске, но сам Итачи не пострадал, только Сусано'о. Отключив Сусано'о, Итачи развернуся к Саске, установив зрительный контакт и выполнил... Изанами. Пока Саске пытался выбраться, Итачи убил его. -_- Ждем судью.