Форум Jut.su

Бой Генинов

2016-08-02T20:10:35+03:00 2016-08-03T13:38:49+03:00
Генин
Сила:
15
0
Новичок
Я- Тобрама Сенджу
Лес 100x100
Погода : Пасмурно и Дождливо
[center]Между нами 30м[center]
Чунин
Сила:
15
+ 2
Активный участник
Наруто Изумаки прибыл на поле боя
Генин
Сила:
15
0
Новичок
Увидев Наруто Узумаки, Тобирама использует Стихию води: Разривная волна длиной: 20м
Чунин
Сила:
5
+ 2
Активный участник
Наруто входит в режим рдх, и взмывает вверх на 50 м. уклоняясь от волны. (-10 чакры)
Генин
Сила:
10
0
Новичок
Тобирама использует Летающие Лезвие Бога грома
Чунин
Сила:
5
+ 2
Активный участник
(ты не складывал печати для первой техники) Наруто моментально среагировал на приближение источника чакры, отлетая назад(а скорость у Наруто в рдх очень высокая, схожая с твоей телепортацией), использовал шар истины прямо на голову летящего с катаной на него Тобирамы, возможно, что Наруто был проткнут в катаной в живот, но от шара увернуться уже невозможно...
Генин
Сила:
10
0
Новичок
( а на шар истини уходит чакра?)

( а на шар истини уходит чакра?)

(комп подлагал)

Тобирама складивает пичати и использует технику: Беспровестная мгла
Чунин
Сила:
5
+ 2
Активный участник
Боюсь ты забыл уклониться от шара, а ведь это не шутки) это могло оторвать конечность

Боюсь ты забыл уклониться от шара, а ведь это не шутки) это могло оторвать конечность

сорь нэт лагает, я вызову вестника
Генин
Сила:
10
0
Новичок
(Я первий раз сражаюсь)

(И незнаю как сражатся)
Чунин
Сила:
5
+ 2
Активный участник
Tornado (02.08.2016, 21:14) писал:(Я первий раз сражаюсь)

(И незнаю как сражатся)

я тут в третий раз сражаюсь :D перечитал весь форум, но одну скажу точно, не уклонился от одной атаки и получишь повреждение, я считаю что попадание шара истины в голову было летальным допустим
Генин
Сила:
10
0
Новичок
ну и катаной в живот тоже очень опасно
Чунин
Сила:
5
+ 2
Активный участник
у наруто есть способность исцеление, я не использую ее потому что моя чакра кончится она будет равна 0 и считаю что уже нанес летальный урон
Генин
Сила:
5
0
Новичок
Тобирама использует технику: Небесний плач
Чунин
Сила:
5
+ 2
Активный участник
хэй постой торнадо я ожидаю судью, давай сразимся после решения судьи, + я еще не делал свой ход чтобы ты использовал техники)
Аккаунт удален
I. Для техники "Лезвие бога грома" нужна печать, (Дзюцушики) которую ты на Наруто ещё не поставил.
II. Нет ничего быстрее скорости летящего бога грома. Л.Б.Г. - мгновенное перемещение.
III. Любая манипуляция шаром поиска истины отнимает 5 ед. чакры. ProVidec умер.
IV. Не флудите в бою. Если есть какие-то разногласия, то просто напишите: "Ждём судью". Будет много флуда - бой закроют.
Tornado победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.