Кабута темже временем использовал технику змеиная замена тела и начел вылезать и говорить,*Ха хахахахаха* после чего он встал на землю и смотрел на своего противника.
Кабута протянул руки и склад 2 печяти после чего он протянул одну руку и из неё вылетела 3 змеи одна забрала с собой кунай и улитела другие две родители на тебя.
Кабута кинул 2 кная и отбил кунаи противника(твои 2 куная со зрывными печятямиулетели) А сам спрыгнул на землю, и 2 сюоекена улетели и не попали в Кабута. И создал технику темный призыв. Из земли вылезли 3 гроба и постепенно открывались.
Шикамару кинул ещё два куная со взрыв печатями , которые пролетели мимо и остановились сзади Кабуто , Шикамару использовал технику Теневого сбора, это значит что Шикамару когда кидал кунаи связал их своей тенью, и когда они оказались в разных местах вокруг Кабуто, то эта техника соединила печатями Кабуто, ты даже пошевелиться щяс не можешь... Через пару секунд печати взорвутьтся..
Кабуто использовал технику змеиная замена тела и дальше складывал печяти и также 3 грода вы лезли и из него вышли Минато,Итачи и Тобирама. А сам Кабута быстро подошло к ним и дал им жизнь, все призванные стали в стойку. (Кунаи зарвались но чючють дальше но я ещё жив))
**Я знаю что будит))** Кабуто быстро использлвал технику Змеиное замена тела и с быстростью выбрался и склад печяти, темже отевировал 3 призывших. **А вот тебе с Итачи,Минато и Тобирама, не смахнутса)) притом делаю всё быстро, не успеешь))**