Форум Jut.su

Бой против любых

2016-08-02T14:24:35+03:00 2016-08-05T20:55:42+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 3
Участник
Я за *Кабута*
Местность*лес*-*от нас 20x20*
Без учих и Каге, и без богов.
Чунин
Сила:
20
-3
Участник
Шикамару Нара
Чунин
Сила:
19
+ 3
Участник
Как только пришол саперник, Кабуто быстро слажил печяти и создал Скальпель чякры, т быстро побижал к противнику.
Чунин
Сила:
18
-3
Участник
Техникой Телесное мерцание Саске , оказался сзади Кабуто, он вытянул кунай и вотнул ему в живот
Чунин
Сила:
20
-3
Участник
Ой я извиняюсь, перепутал себя з саске

Когда Кабуто подбижал ближе ,Шикамару активирова технику Теневой паралич , тот не мог пошевелиться
Чунин
Сила:
18
+ 3
Участник
Кабута темже временем использовал технику змеиная замена тела и начел вылезать и говорить,*Ха хахахахаха* после чего он встал на землю и смотрел на своего противника.
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
18
-3
Участник
Шикамару вытянул кунай и бросил его в Кабуто

Чунин
Сила:
17
+ 3
Участник
Кабута протянул руки и склад 2 печяти после чего он протянул одну руку и из неё вылетела 3 змеи одна забрала с собой кунай и улитела другие две родители на тебя.
Чунин
Сила:
18
-3
Участник
Шикамару отбежел , и прыгнул в верх на 3 метра
Чунин
Сила:
14
+ 3
Участник
Тем временем когда прыгнул шикамару, Кабута начинал быстро складывать печяти и призвал большую змею.Копит чякру и стоит на голове змеии.
Чунин
Сила:
18
-3
Участник
Шикамару кидает два куная со взрыв печатями в глаза змеи , а также после этого три сюрикена которые летели с правого боку в Кабуто
Чунин
Сила:
9
+ 3
Участник
Кабута кинул 2 кная и отбил кунаи противника(твои 2 куная со зрывными печятямиулетели)
А сам спрыгнул на землю, и 2 сюоекена улетели и не попали в Кабута. И создал технику темный призыв. Из земли вылезли 3 гроба и постепенно открывались.
Чунин
Сила:
15
-3
Участник
Шикамару кинул ещё два куная со взрыв печатями , которые пролетели мимо и остановились сзади Кабуто , Шикамару использовал технику Теневого сбора, это значит что Шикамару когда кидал кунаи связал их своей тенью, и когда они оказались в разных местах вокруг Кабуто, то эта техника соединила печатями Кабуто, ты даже пошевелиться щяс не можешь... Через пару секунд печати взорвутьтся..
Чунин
Сила:
7
+ 3
Участник
Кабуто использовал технику змеиная замена тела и дальше складывал печяти и также 3 грода вы лезли и из него вышли Минато,Итачи и Тобирама.
А сам Кабута быстро подошло к ним и дал им жизнь, все призванные стали в стойку.
(Кунаи зарвались но чючють дальше но я ещё жив))
Чунин
Сила:
12
-3
Участник
Как только , Шикамару увидел куда движеться Кабуто он словил его техникой Теневой паралич, * увидишь , что будет дальше если не выберешься с неё)*
Чунин
Сила:
6
+ 3
Участник
**Я знаю что будит))**
Кабуто быстро использлвал технику Змеиное замена тела и с быстростью выбрался и склад печяти, темже отевировал 3 призывших.
**А вот тебе с Итачи,Минато и Тобирама, не смахнутса)) притом делаю всё быстро, не успеешь))**
Чунин
Сила:
12
-3
Участник
*Как ты мог сделать технику змеиной замены , если пошевелиться не мог? Издиваешься, спросим совета в кс , даст разрешение - продолжим*
Анбу
Сила:
25
+ 12
Активный участник
Simka123, /извините, конечно, но использовать чакру и в этом же ходу копить ее– запрещается.
Аккаунт удален

Simka123

Meruk220, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.