Придя на поле боя Ашура вошёл в режим даров Хагоромо. Вокруг него начали кружить гудодамы, а в его руке был посох. Две гудодамы из 6-ти начали формировать сзади Ашуры щит.
Там была река, да не важно. По началу боя, Даруи создал 2 теневых клонов, а после между деревьев смешался с ними. Через пару секунд перед противником появился лишь один из его оппонентов. Тот сразу же побежал зигзагами на противника, складывая печати. Остальные что-то делали. Все действия произошли параллельно действиям противника
Возле Ашуры появился древесный клон ( я думаю Ашура владеет этой техникой, потому что оказался первым ниндзя овладевшим деревом ), который побежал на встречу своему оппоненту. Параллельно этому Ашура начал копить чакру.
Лайт аннулировал ход, если не понял хД Даруи, что двигался к противнику, прошёл уже 20 метров и использовал технику водяной стены. Стена закрыла обзор Асуре, а также уже достигла его. Между этим что-то происходило
До того, как образовался купол, Асура вмиг был поджарен наэлектризованной водой. Твои действия были после моих, ты не указывал про одновременность. В прошлом ходе я указал, что помимо всех действий что-то происходило. Так вот, стена загородила обзор и в тот же самый миг появился ещё один Даруи(за стеной), который наэлектризовал воду. Стена проходит волной, если помнишь аниме, а значит в любом случае по времени(да и купол формируется не моментально) Асура был весь в наэлектризованной воде, кстати я даже указывал, что она дошла до противника. Исход ясен