Форум Jut.su

Жду соперника

2016-08-02T13:08:44+03:00 2016-08-05T11:13:36+03:00
Чунин
Сила:
20
-3
Участник
Местность: Ровное чистое бесконечное поле, дует лёгкий ветерок, не холодно, День
Я Учиха Саске
Каге
Сила:
40
+ 69
Общительный
[вещи]
Нарутт
Чунин
Сила:
40
-3
Участник
Daniik, Приветствую тебя
Каге
Сила:
50
+ 69
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя Наруто покрылся чакрой Курамы и приготовился.
Поскольку расстояние между не указанно, пускай будет 30 метров.

Ты себе просто так добавил 20 ед. чакры. Это запрещено.
Чунин
Сила:
40
-3
Участник
Daniik, лан щя уберу прости, тдумал прокатит

Саске активировал вмш, и ждал пока Наруто походить первей
Каге
Сила:
40
+ 69
Общительный
[вещи]
Наруто вошёл в режим даров Хагоромо. Он взлетел в воздух и начал складывать печати. Паралленльо этому 2 гудодамы из 6-ти начали формировать счёт сзади Наруто.
Чунин
Сила:
20
-3
Участник
Саске использовал технику телесного мерцания, что сожгло его и он появился сверху Наруто, он вітянул катану и попітался нанести прямой удар ней
Каге
Сила:
40
+ 69
Общительный
[вещи]
Когда Саске оказался над Наруто третья из шести гудодам образовала большой купол, соединившись со щитом. Узумаки начал готовиться к призыву.
Чунин
Сила:
20
-3
Участник
Увидив это Саске обратно засунул катану и отпрыгнол задним сальто назад, призимлившись на землю... По ходу битвы нужно было что нибудь предпринять, саске сделал технику Огненой шар , прямо в Наруто
Каге
Сила:
30
+ 69
Общительный
[вещи]
Огненный шар не сделал никакого вреда куполу. Вдруг половина передней части купола открылась. От туда вылетел лавовый расен-сюрикен. Он летел прямо в Саске. Получился огромный взрыв по площади и по урону. Саске взорвался и оказался расплавлен машиной лавы.
Чунин
Сила:
16
-3
Участник
Саске использувал технику телесное мерцание и появился сзади Наруто, он вытянул кунай и вдарил ним в голову
Каге
Сила:
30
+ 69
Общительный
[вещи]
Спина Наруто прикрыта частью купола из гудодам. Я думаю ты бы не успел сделать телесное мерцание. Поскольку в прошлом ходу ты неготовился. Расен-сюрикен появился ещё до открытия купола. Ждём КС.
Чунин
Сила:
16
-3
Участник
Но я был готов, и почему ты написал всё за меня, мол меня убили и всё? Так нельзя же
Каге
Сила:
30
+ 69
Общительный
[вещи]
Я не писал за тебя. Я написал мысли Наруто.
Аккаунт удален
Daniik, как высоко взлетел Наруто?
Каге
Сила:
30
+ 69
Общительный
[вещи]
На метров 50 в высоту.
Аккаунт удален
Саске, благодаря реакции шарингана, смог увернуться от атаки Наруто.
Продолжайте.
Каге
Сила:
25
+ 69
Общительный
[вещи]
С дыры вылетел расен-сюрикен хвостатого. Он летел прямо на Саске. Площадь его взрыва будет огромна. Он летит на огромной скорости, дыра в куполе Наруто закрылась.
Чунин
Сила:
8
-3
Участник
Техника змеиной замены тела , появился сзади Наруто удар Сусано

Техника змеиной замены тела , появился сзади Наруто удар Сусано
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Meruk220, победа, сутки.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.