Форум Jut.su

Бой новичков

2016-08-02T11:58:38+03:00 2016-08-02T18:57:44+03:00
Чунин
Сила:
15
+ 2
Активный участник
я Наруто Изумаки!
неровная скалистая поверхность, с провалами 200 на 200, быстрое перемещение возможно только прыжками.
Чунин
Сила:
15
+ 2
Активный участник
расстояние между противниками 50 метров
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Орыч
Чунин
Сила:
15
+ 2
Активный участник
Я вынужден ответить позже(вечером) если подождете спасибо! Наруто концентрирует чакру и готовит технику призыва

Я вынужден ответить позже(вечером) если подождете спасибо! Наруто концентрирует чакру и готовит технику призыва

интернет лагал*
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
ProVidec (02.08.2016, 11:58) писал:быстрое перемещение возможно только прыжками
Перефразируй плес.

Придя на поле, Орыч, призвал перед собой 3 Каге, Тобираму, Хашираму и Минато(-15ед), к чему-то готовиться...

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
10
+ 2
Активный участник
мы стоим на гористой местности, повсюду впадины в которые можно свалиться, нужны точные прыжки, день солнечный все видно, прыжкам ничего не мешает. Любое неправильно движение и ты в любой момент можешь свалиться вниз, играем на совесть :D
техника призыва прошла успешно призван гамабунта, -5 чакры

я буду вечером! спасибо заранее!
Каге
Сила:
30
+ 801
Общительный
[вещи]

Тобирама призвал Казекаге и Му(-10ед), который хлопком по земле, накрыл местность 100 на 100 своим золотым песком,
Му исчез и что-то делал поменяв местоположение.
Хаширама закрыл себя и орыча, Хоби(-5ед), что-то за ним делают.
Минато вошел в РЧК(+10), поставил ЛБГ печать на Орыча и Хашираму, держит в руке БГ кунай,
Орочимару что-то делает...

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
10
+ 2
Активный участник
я тут! готовься к ходу!

я тут! готовься к ходу!
Чунин
Сила:
10
+ 2
Активный участник
-с этим надо что-то делать!!!
Наруто использует технику клонирования, оставляя рядом с гамабунтой, каждый из 4 созданных клонов распределяется по по ширине скалы.
Гамабунта прыгает вверх! Наруто входит в рикудо, чтобы плотнее сидеть на гамабунте, -Гамабунта водяные снаряды! Гамабунта использует Суитон: Тепподама, очищая поле битвы и делая скалу скользкой из за большого количества воды, несколько снарядов направляются прямо к орычу и призванным, сам гамабунта падает/летит(на землю) задними лапами за снарядами перемещаясь на половину поля орочимару, Гамабунта отнюдь не маленький примем его величину как 40 на 40. Клоны готовы сорвать уклонения орочимару и преспешников при перемещении в их сторону, отправив их прямо в недры земли.
Каге
Сила:
30
+ 801
Общительный
[вещи]
Отец
18:26, 02.08.2016
У противника закончилась чакра, клоны (-4ед) Рикудо (-10ед)
Аккаунт удален
Отец, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.