Местность: Ровное чистое бесконечное поле, дует лёгкий ветерок, не холодно, День Условия: Без сил рикудо, без реннигана, БЕЗ ФЛУДА, без откатов, расстояние между соперниками 20 метров. Я; Минато Намикадзе
Мидара учиха, я смотрел твйо бой с отцомЮ ты не годишься мне в соперники ибо в 4 ходу я тебя уже убью.. Не флуди, если хочешь со мной бой то создай тему с названием Cana и тд.. а сюда НИЧЕГО не пиши
Учиха прибыв на поле боя посмотрел на своего соперника, в его глазах виднелось легендарное додзюцу-Ш Итачи сложил одноручную печать правой Параллельно с этим левой рукой кинув 4 странных куная в соперника, а затем сделал взмах правой рукой от чего в соперника полетело 2 сюрикена которые облетали его с боку (по траектории не летят в соперника) Затем из под плаща Итачи вылетело множество ворон, половина из них направились в небо а половина направились на соперника летя очень быстро (ударами по ним не попасть, летят зигзагами) Все действия прийзошли на максимальной скорости, Учиха готовиться к чему то и готов к атаке/защите
Наркто сосредоточено смотрит как летят4 куная в него и в этот момент он сделал 4 теневых клона , которые исчезли после прямого попадания кунаем , он прыгнул в верх и этим уклонился от двох сюрикенов ... Потом Наруто с верха уворачиваясь от ворон кинул один кунай в Итачи , который летел ему в направление руки..
воу воу, почему ты указал за меня когда кунаи взорвались, я прощаю тебе ибо ты новенький параллельно действиям соперника Когад он создал клонов кунаи возле наруто взорвались тем самым розвеяв клона и оттолкнув оригинала на пару метров тем самым не давая завершить ему действие. От кунаев образовался дым который покрыл область 30=30 густым дымом от чего Итачи вовсе не было видно Вороны которые летели в верх стали кружить над полем боя словно наблюдая а вороны которые летели в соперника приблизились к нему и стали летать очень быстро, крик ворон не давал ничего слишать, сами вороны не давали ничего увидить, перья от ворон осыпали соперника не давая ничего сделать (летят в глаза рот и тд) Итачи что-то сделал в дыму его глаза приобрели боле мощную чакру, готовиться к чему то
Последнее что Наруто успел это сделать технику подмены, после чего он спярятался за дерево , сделав три клона которые начали набирать чакру ... Один из клонов бросил три сюрикена в туман..
Для подмены используются часть дерева, больше валуны, клоны и т.д. Так как всего этого на месте сражения нету, подмена не удалась, плюс ко всему, печати нужно складывать заранее. Cana, почему у тебя написано, что ты играешь за Минато, а сам выполняешь действия за Итачи?
Samael, ой...бл, бои меня запутали, много их, ну пусть будет за Итачи, раз все ходы в роли Итачи делал пусть Итачи будет, Сильно извиняюсь перед соперником!
Я так понимаю мой ход..ну он последний.. Внезатно что-то прийзошло ***Мир генджуцу*** Красное небо, красная луна, всё как в страшном сне, Под Наруто сначала было ровное поле, но после его стало словно затягивать в песучие пески, его тело проткнуло пять массивных штырей что сковывали абсолютно все движения. С верху на наруто надвигался огромный метеор.. Это был конец....
***Реальный мир** Паралельно генджуцу Итачи на большой скорости оказался перед Наруто и перерезал ему горло кунаем находящимся в правой руке.. [i]Генджуцу навёл с помошью ворон, параллельно генджуцу Итачи появился перед наруто благодаря своей большой скорость +МШ Я выграл..