Форум Jut.su

Cana vs бяка Отец

2016-08-02T09:35:22+03:00 2016-08-05T10:42:30+03:00
Аккаунт удален
Местность: Ровное чистое бесконечное поле, дует лёгкий ветерок, не холодно, ночь но не сильно темно..
Условия: Без сил рикудо, без реннигана, БЕЗ ФЛУДА, без откатов, расстояние между соперниками 20 метров, только каноны.
Я; Учиха Итачи
Прикрепленная картинка

Соперник:Отец
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Naruto Uzumaki

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален

Интересный будет бой
Учиха прибыв на поле боя посмотрел на своего соперника, в его глазах виднелось легендарное додзюцу-Ш
Итачи сложил одноручную печать правой Параллельно с этим левой рукой кинув 4 странных куная в соперника, а затем сделал взмах правой рукой от чего в соперника полетело 2 сюрикена которые облетали его с боку (по траектории не летят в соперника)
Затем из под плаща Итачи вылетело множество ворон, половина из них направились в небо а половина направились на соперника летя очень быстро (ударами по ним не попасть, летят зигзагами)
Все действия прийзошли на максимальной скорости, Учиха готовиться к чему то и готов к атаке/защите

Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Придя на поле битвы, Наруто, параллельно активации РБК, активировал РЧК и создал 100 клонов, все стоят позади оригинала,
отпрыгивает назад, тем самым смешиваясь с клонами, 50 клонов копят чакру, другие 50 к чему-то готовяться вместе с оригиналом...

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален

Кунаи Учихи долетели до клонов и взорвались тем самым уничтожив около 40 клонов, а затем сюрикены которые летели дугой отбились от друг друга и один из них полетел ровно туда куда отпрыгивал оригинал уничтожив ещё несколько клонов, наверника ударной волной от 4х кунаев уничтожило ещё десяток клонов и всех клонов откинув назад не давая ничего сделать.
Вороны которые полетели в верх стали кружить над полем боя словно наблюдая
А вороны которые полетели в соперника стали же летать между клонами.
Они летели так быстро что невозможно было по ним попасть ударами, крик ворон не давал ничего слишать, чакра ворон не давала ничего отследить по чакре дальше чем на пару метров (в воронах как бы тоже много чакры) А перья ворон так и осыпали клонов не давая им ничего сделать (летят в рот лицо и глаза, вобшем вороны полностью дезонтерируют наров)
Прикрепленная картинка
От взрыва кунаев поле боя покрылось густым дымом от чего ничего не было видно, глаза Учихи приобрели более мощную чакру нежели в прошлый раз
Учиха сконцентрировал чакру в ногах тем самым куда-то направился на высокой скорости перед этим что-то сделав.
Будь добр отнимать чакру..
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Cana (02.08.2016, 10:29) писал:Кунаи Учихи долетели до клонов и взорвались тем самым уничтожив около 40 клонов, а затем сюрикены которые летели дугой отбились от друг друга и один из них полетел ровно туда куда отпрыгивал оригинал уничтожив ещё несколько клонов, наверника ударной волной от 4х кунаев уничтожило ещё десяток клонов и всех клонов откинув назад не давая ничего сделать.
Я был среди них, нанес урон поражение :с
Аккаунт удален

Взрывом я мог уничтожить только первую линию клонов, а ты описал то отпрыгнул ближе к средине так что тебя могло лишь откинуть
А сюрикенами я могу только боковых клонов уничтожить ибо сюрикен не пробьёт много клонов.
не согласен зови кс, а если согласен попытайся продолжить
Да и взрыв кунаев приёзошул не прямо в клонах а когда кунаи ПРИБЛИЗИЛИСЬ к ним, это я указвывал

Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Отец (02.08.2016, 10:01) писал:отпрыгивает назад, тем самым смешиваясь с клонами

Cana (02.08.2016, 10:39) писал: а ты описал то отпрыгнул ближе к средине

Где указано, что я в середине? ждем кс
Каге
Сила:
50
+ 28
Общительный
Отец мог оказаться где угодно. "Смешался" подразумевает то, то просто скрылся МЕЖДУ всеми клонами. А где точно? Неизвестно.
Ход Каны был аннулирован, ход за Отцом. Я бы мог аннулировать только часть её хода, но там есть связующее звено.
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Бесконечное поле нельзя делать, по умолчанию поле 100 на 100
10 клонов из 50 что готовились, на макс.скорости начали окружать Итачи,
еще 10 клонов которые готовились, сделали Fton: Ch dama Rasen Shuriken и кинули все 10 Расен Шюрикенов в стоящего Итачи,
5 в Итачи, 4 в предполагаемые места отступления, тобишь на 30 м от Итачи со всех 4 сторон, еще 3 выше Итачи на 20м,
другие 30 клонов, вместе с оригиналом, продолжают готовиться, те 50 клонов что копили чакру, продолжают её копить...
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Отец, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.