Придя на поле, можно было заметить 2 великих додзюцо, риненганы, войдя в РДХ, Мадара прыгнул тем самым повиснув воздухе(10м), сделал из годудамы посох, к чему-то приготовился, закрыв левый глаз.
Наруто остановился в 50м, (я новичок мне интересно мог бы я использовать Рикудо но Чикара? и что такое рдх) применил технику клонирования, 4 клона 1. бежит под мадару 2. обегает справа 3. обегает слева 4. бежит за первым наруто концетрирует чакру готовиться к чему-то
Режим Даров Хагоромо, но у Мадары это называется Рикудо Мод, я называю рдх сокращенно
Открыв глаз, Наруто, мог почувствовать 4 новых источника чакры вокруг Мадары, 1 из них быстро приближался к Оригиналу противника, сам Учиха Мадара к чему-то приготовился...
клоны 2 и 3 остановились бросив странные кунаи так чтобы они летели по разным бокам мадары, клон 1 уже был под мадарой и взмыл к мадаре вместе со странным кунаем, 4 клон который бежал позади 1 прыгнул и атаковал в тыл на 10 метрах тем временем наруто вошел в рикудо и взмыл воздух на 40 м чтобы уклониться от атаки и начал накапливать чакру для применения Чо Одама Расен Шурикена
Клон остановился перед оригиналом Наруто в 20м, сам Учиха выпустил из рук несколько шариков, которые зависли в небе и начали притягивать всю местность в том числе и Наруто, куски земли летели в Наруто, притягивало все кроме Мадары и его клонов, все приготовились...
клон 1 атаковал тебя снизу оставив кунай на тебе, клон 4 атаковал тебя в тыл, кунаи 2 и 3 клона летели с разных сторон и даже притяжение сфер усилило их они вонзились в тебя, все кунаи были со взрывчаткой, наруто успел запустить Чо Одама Расен Шурикен, сам стал сопротивляться притяжению твоих шариков(ты не уклонился в предыдущем ходу от атаки 4 клона)
Взор Мадары был 360 градусов, поэтому попытки атаковать были тщетны, Лимбо клоны защитили Мадару от всех атак, тем не менее он покрылся ребрами, для защиты от странных кунаев, притяжение продолжалось...
Наруто вылетел за пределы притяжения, создал еще три клона с двумя начал копить рассенган, а свободными руками в режиме рикудо стал бросать сюрикены по клонам мадары, 3 клон направился прямиком к мадаре под прикрытием сюрикенов
давай подождем кс, Наруто в рикудо перемещается очень быстро а значит обладает физически большой энергией что позволит ему вылететь за пределы притяжения, ждем кс
Арена небольшая, а радиус техники колоссальный. В итоге Наруто просто сбежал с поля боя. И да, тут уже типа смена хода, ибо было дописано, что он полетел вверх, хотя раньше этого не указывалось. Победа за Батей