Форум Jut.su

Бой генинов

2016-08-02T08:51:43+03:00 2016-08-02T11:41:29+03:00
Чунин
Сила:
15
+ 2
Активный участник
Поле 100х100

Расст. между нами 20 м
я Узумаки Наруто
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Uchiha Madara

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
15
+ 2
Активный участник
Начинаю бежать вокруг тебя, увеличивая радиус(отдаляясь от тебя) приготовил странные кунаи, готов ко всему
Каге
Сила:
35
+ 801
Общительный
[вещи]
1
Придя на поле, можно было заметить 2 великих додзюцо, риненганы, войдя в РДХ, Мадара прыгнул тем самым повиснув воздухе(10м),
сделал из годудамы посох, к чему-то приготовился, закрыв левый глаз.

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
15
+ 2
Активный участник
Наруто остановился в 50м, (я новичок мне интересно мог бы я использовать Рикудо но Чикара? и что такое рдх) применил технику клонирования, 4 клона
1. бежит под мадару
2. обегает справа
3. обегает слева
4. бежит за первым
наруто концетрирует чакру готовиться к чему-то
Каге
Сила:
35
+ 801
Общительный
[вещи]
ProVidec (02.08.2016, 09:23) писал:что такое рдх
Режим Даров Хагоромо, но у Мадары это называется Рикудо Мод, я называю рдх сокращенно
Открыв глаз, Наруто, мог почувствовать 4 новых источника чакры вокруг Мадары,
1 из них быстро приближался к Оригиналу противника,
сам Учиха Мадара к чему-то приготовился...

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
15
+ 2
Активный участник
клоны 2 и 3 остановились бросив странные кунаи так чтобы они летели по разным бокам мадары, клон 1 уже был под мадарой и взмыл к мадаре вместе со странным кунаем, 4 клон который бежал позади 1 прыгнул и атаковал в тыл на 10 метрах
тем временем наруто вошел в рикудо и взмыл воздух на 40 м чтобы уклониться от атаки и начал накапливать чакру для применения Чо Одама Расен Шурикена
Каге
Сила:
35
+ 801
Общительный
[вещи]
Клон остановился перед оригиналом Наруто в 20м, сам Учиха выпустил из рук несколько шариков, которые зависли в небе
и начали притягивать всю местность в том числе и Наруто, куски земли летели в Наруто, притягивало все кроме Мадары и его клонов,
все приготовились...

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
15
+ 2
Активный участник
клон 1 атаковал тебя снизу оставив кунай на тебе, клон 4 атаковал тебя в тыл, кунаи 2 и 3 клона летели с разных сторон и даже притяжение сфер усилило их они вонзились в тебя, все кунаи были со взрывчаткой, наруто успел запустить Чо Одама Расен Шурикен, сам стал сопротивляться притяжению твоих шариков(ты не уклонился в предыдущем ходу от атаки 4 клона)

отменяю расен шурикен, он у меня не куплен
Каге
Сила:
27
+ 801
Общительный
[вещи]
Взор Мадары был 360 градусов, поэтому попытки атаковать были тщетны, Лимбо клоны защитили Мадару от всех атак,
тем не менее он покрылся ребрами, для защиты от странных кунаев, притяжение продолжалось...

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Интресно интересно
Чунин
Сила:
15
+ 2
Активный участник
Наруто вылетел за пределы притяжения, создал еще три клона с двумя начал копить рассенган, а свободными руками в режиме рикудо стал бросать сюрикены по клонам мадары, 3 клон направился прямиком к мадаре под прикрытием сюрикенов
Каге
Сила:
27
+ 801
Общительный
[вещи]
ProVidec (02.08.2016, 10:30) писал:Наруто вылетел за пределы притяжения
Аннулировано, либо ждем Кс, выбирай
Чунин
Сила:
15
+ 2
Активный участник
давай подождем кс, Наруто в рикудо перемещается очень быстро а значит обладает физически большой энергией что позволит ему вылететь за пределы притяжения, ждем кс
Каге
Сила:
27
+ 801
Общительный
[вещи]
Если ты вылетел за пределы притяжения, значит ты вылетел за арену, арена 100 на 100, притяжение тоже 100 на 100, кс так кс
Чунин
Сила:
15
+ 2
Активный участник
Отец (02.08.2016, 11:03) писал:
Если ты вылетел за пределы притяжения, значит ты вылетел за арену, арена 100 на 100, притяжение тоже 100 на 100, кс так кс

так а что такое кс, я подумал что кс это судья?

и разве 100 на 100 это не параметры длины на широту, а я левитирую и лечу вверх
Каге
Сила:
50
+ 28
Общительный
Soldat
11:41, 02.08.2016
Арена небольшая, а радиус техники колоссальный. В итоге Наруто просто сбежал с поля боя. И да, тут уже типа смена хода, ибо было дописано, что он полетел вверх, хотя раньше этого не указывалось. Победа за Батей

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.