Форум Jut.su

Robin vS

2016-08-01T16:18:20+03:00 2016-08-02T00:25:48+03:00
Саннин
+ 14
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

Itachi Uchiha
Прикрепленная картинка

• Местность- аналог битвы против Какаши.
• Расстояние-10 метров.

Прикрепленная картинка
Каге
+ 58
Общительный
Саннин
+ 14
Активный участник
[вещи]
Как только противник пришёл на поле боя Итачи активировал Шаринган , который мгновенно превратился в более совершенную версию . Одновременно с этим Учиха создал одного вороньего клона который побежал на противника и попутно кинув в него 3 странных куная.
Прикрепленная картинка
Каге
+ 58
Общительный
Шисуи прибыл на поле боя с активированным Мангекью Шаринганом. Как только Итачи создал клона который кинул кунаи, Шисуи при помощи "Телесного мерцания" оказался за спиной Итачи (40 метров). К чему-то готовится. Внимательно следит за Итачи.
Саннин
+ 14
Активный участник
[вещи]
Размер поля боя 1x1 км
Как только противник переместился раздался взрыв . Всю поляну на которой находились Учихи заволокло густым дымом . Что-то произошло , настоящий Итачи копит чакру .

Прикрепленная картинка
Каге
+ 58
Общительный
Шисуи начал стремительно передвигаться к Итачи при помощи "Шуншина", оставляя за собой остаточных клонов.

Прикрепленная картинка
Саннин
+ 14
Активный участник
[вещи]
Дым начал потихоньку развеиваться и Шисуи смог увидеть как огромных размеров воин окружает Итачи . Это было полное Сусано , но без доспехов Неожиданно для противника Учиха использует Ясака но Магатама и направляет его в землю возле бегущего Шисуи.
Прикрепленная картинка
Каге
+ 58
Общительный
Реакция МШ делает твою атаку не такой неожиданной.
Шисуи моментально среагировал. Шуншином он сместился к предполагаемой точки падения "Ясака". Когда он убедился что техника его не заденет, вокруг него образовалось Сусаноо зеленого цвета, которое продолжало развиваться. Внимательно следит за Итачи. К чему-то готовится.
Саннин
+ 14
Активный участник
[вещи]
Сусано Итачи покрылось доспехами образовался щит и легендарный меч Тоцука . Учиха и его воин двинулись навстречу Шисуи.

Прикрепленная картинка
Саннин
+ 14
Активный участник
[вещи]
Стоп , ты написал следующее сместился к предполагаемой точки падения "Ясака". получается ты сместился именно туда куда техника попала . Я так понимаю ты хотел написать " сместился от предполагаемой точки падения "Ясака". однако ошибка = сам себя погубил .
Каге
+ 58
Общительный
Я понимаю что ошибка. Я сам виноват, но читаем дальше: "он убедился что техника его не заденет, вокруг него образовалось Сусаноо" Т.е. даже если судья посчитает что я сместился туда, то Сусаноо меня защитит.
Саннин
+ 14
Активный участник
[вещи]
Полная версия война не сможет образоваться за такой малый промежуток времени , а начальные версии от столь разрушительной техники не спасёт .
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Robin, победа /ошибку первым нашёл/.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.