Местность: Ровное чистое бесконечное поле, дует лёгкий ветерок, не холодно, ночь но не сильно темно.. Условия: Без сил рикудо, без реннигана, БЕЗ ФЛУДА, без откатов, расстояние между соперниками 20 метров, только канон персы, все кроме Листка Я; Шисуи Учиха
Шисуи появился на поле боя, в его глазах виднелось легендарное додзюцу-МШ Вгновенно итачи сложил правой рукой одноручную печать параллельно с этим делая взмах левйо рукой от чего в соперника полетело 3 странных куная а затем сделал взмах правой рукой от чего в соперника дугой полетело 2 странных сюрикена (траектория сюрикенов не в соперника а с боку его) Шисуи моментально достал правой рукой бунчито приготовился к атаке/защите, наблюдает за соперником.
Данзо левой рукой снял повязку под которой виднелось додзюцу МШ. Паралельно этому движению, он правой рукой кинул три куная таким образом, что они отбили три куная Шисуи, и отбившись от тех кунаев полетели на сюрикены которые тоже отбили. Начал снимать повязку на руке. (Не умею такое описывать)
ты не описал что действия были паралельны одновременно с тем как кунаи соперника отбились об кунаи Шисуи то сюрикены пролетели чучуть и столкнулись от чего один из сюрикенов пролетел возле лицом Данзо тем самым зацепив шаринган и уничтожив его (ты был занят повязкой так что среагировать не мог, и даже если действия были паралельны то кунаи твои летели не сразу в сюрикены с сначала в мои кунаи тк что сюрикены пролетели дальше и столкнувшись один из сюрикенов изменил траекторию прямо в твой глаз, и ты кинул кунаи позже меня ибо занят был повязкой) Шисуи внезатно изчез тем самым появившись позади Данзо в 20 метрах наблюдая за ним.
Я снимал повязку рукой. Сюрикен вонзился в руку. За шуншин 3 ед. чакры. И давай без параллельности. Аж бесит она меня ______________________
Когда Шисуи появился за спиной Данзо, он уже снял повязку с руки и глаза. Он призвал Баку. Баку закрыл обзор Шисуи таким образом, что тот не видит Данзо, а Данзо видит его. Данзо внимательно следит за Шисуи и к чему-то готовится. Баку бежит на Шисуи.
ой итачи левый, у меня несколько боёв, ход не мог соперника выйти пояснение. ДАнзо сначала снял повязку с глаз а после кинул кунаи и стал снимать повязку с руки. Сюрикен же ранил глаз после взрыва, следовательно он не мог уклониться от сюикена когда снимал повязку с ГЛАЗА ибо ОН УЖЕ ЕЁ СНЯЛ, я не согласен с вердикта судьи.. ибо соперника писал "Я снимал повязку рукой. Сюрикен вонзился в руку" А сюрикен вонзился после того как с глаза была снята повязка .и во время того как повязка снималась с руки.. ждём вердикта судьи!
бруд...ну лан.. Внезатно Шисуи появился позади Данзо с верху (на лету) и ударив пяткой в затылок убил Данзо. Затем шисуи перемещался на 30 метров назад зигзагами от Баку. Создал 2х клонов поремешавшись с ними, все Шиуси достали бунчито И стали переремешаться вокруг Данзо на высокой скорости наблюдая за ним (2 по часовой стрелки и один против часовой.
Учиха продолжал выполнять те же действия, в Данзо спереди, справа и заде полетели странные кунаи. Учиха остановился в 50 метрах от Данзо и создал 2х клонов которые копят чакру. Остальные же 2 клона продолжают бегать во круг Данзо (по часовой стрелки и против часовой.
Данзо в мгновение сложил три печати и в Шисуи полетело множество пуль. Спустя несколько секунд тело Данзо полностью разорвало "Обратной печатью четырёх знаков". P.S. Я жив, но ты этого не знаешь
В того который стоит. Но пули летят не по одной линии, так что заденет и тех кто копит чакру. Так же может задеть тех кто бегает, если они оказались на траектории полета пуль.
Я эти серии смотрел давно и забыл что там точно. Я читал от технике здесь, а там ничего не сказано о смерти
Маралельно действиям соперника 2 клона что копили чакру отскочили в лево и в право на 10м Клоны что бежали кинул и по 4 странных куная а ещё один стоящий Шисуи изчез 2 Шисуи что бегали продолжали бежать и возле них стали появляться ещё клоны и так появилось ещё 10 Шисуи, все бегали во круг соперника, где оригинал не известно.. На чакру не зырь ибо это не просто клоны.
Cana (06.08.2016, 14:09) писал:а ещё один стоящий Шисуи изчез
Очевидно что это шуншин, так что -3 чакры пожалуйста)
Cana (06.08.2016, 14:09) писал:На чакру не зырь ибо это не просто клоны.
Насчёт остаточных клонов я не уверен. По сути, "Остаточные клоны" появляются когда Шисуи быстро передвигается при использовании "Шуншина". Так что очевидно: от каждого клона появились по 5 Шисуи. (-6 чакры вместе). Уже у тебя -9 чакры. И "Остаточные клоны" требуют печатей, так что очевидно что это отдельная техника. У тебя или 1 ед. чакры, или закончилась вообще