Форум Jut.su

Cana2

2016-07-30T10:10:43+03:00 2016-08-10T22:45:07+03:00
Аккаунт удален
Местность: Ровное чистое бесконечное поле, дует лёгкий ветерок, не холодно, ночь но не сильно темно..
Условия: Без сил рикудо, без реннигана, БЕЗ ФЛУДА, без откатов, расстояние между соперниками 20 метров, только канон персы, все кроме Листка
Я; Шисуи Учиха
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
40
+ 58
Общительный
Шимура Данзо (на пике. Т.е. изанаги, котоамацуками и все Ш на руке)
Аккаунт удален

Прикрепленная картинка
Шисуи появился на поле боя, в его глазах виднелось легендарное додзюцу-МШ
Вгновенно итачи сложил правой рукой одноручную печать параллельно с этим делая взмах левйо рукой от чего в соперника полетело 3 странных куная а затем сделал взмах правой рукой от чего в соперника дугой полетело 2 странных сюрикена (траектория сюрикенов не в соперника а с боку его)
Шисуи моментально достал правой рукой бунчито приготовился к атаке/защите, наблюдает за соперником.

Каге
Сила:
40
+ 58
Общительный
Данзо левой рукой снял повязку под которой виднелось додзюцу МШ. Паралельно этому движению, он правой рукой кинул три куная таким образом, что они отбили три куная Шисуи, и отбившись от тех кунаев полетели на сюрикены которые тоже отбили. Начал снимать повязку на руке. (Не умею такое описывать)
Аккаунт удален

ты не описал что действия были паралельны
Прикрепленная картинка
одновременно с тем как кунаи соперника отбились об кунаи Шисуи то сюрикены пролетели чучуть и столкнулись от чего один из сюрикенов пролетел возле лицом Данзо тем самым зацепив шаринган и уничтожив его (ты был занят повязкой так что среагировать не мог, и даже если действия были паралельны то кунаи твои летели не сразу в сюрикены с сначала в мои кунаи тк что сюрикены пролетели дальше и столкнувшись один из сюрикенов изменил траекторию прямо в твой глаз, и ты кинул кунаи позже меня ибо занят был повязкой)
Шисуи внезатно изчез тем самым появившись позади Данзо в 20 метрах наблюдая за ним.

Каге
Сила:
37
+ 58
Общительный
Я снимал повязку рукой. Сюрикен вонзился в руку. За шуншин 3 ед. чакры. И давай без параллельности. Аж бесит она меня
Когда Шисуи появился за спиной Данзо, он уже снял повязку с руки и глаза. Он призвал Баку. Баку закрыл обзор Шисуи таким образом, что тот не видит Данзо, а Данзо видит его. Данзо внимательно следит за Шисуи и к чему-то готовится. Баку бежит на Шисуи.

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален

Сомнительны твои действия, ждём мнение кс..
и сюрикен вонзился в глаз когда ты повязку с руки снимал а не с глаза..

Каге
Сила:
50
+ 121
Общительный
[вещи]
Cana (30.07.2016, 10:24) писал:Вгновенно итачи сложил правой рукой одноручную печать

Итачи то тут что забыл?
Защитный ход удался, продолжайте.
Аккаунт удален

ой итачи левый, у меня несколько боёв, ход не мог соперника выйти
пояснение.
ДАнзо сначала снял повязку с глаз а после кинул кунаи и стал снимать повязку с руки.
Сюрикен же ранил глаз после взрыва, следовательно он не мог уклониться от сюикена когда снимал повязку с ГЛАЗА ибо ОН УЖЕ ЕЁ СНЯЛ, я не согласен с вердикта судьи..
ибо соперника писал "Я снимал повязку рукой. Сюрикен вонзился в руку"
А сюрикен вонзился после того как с глаза была снята повязка .и во время того как повязка снималась с руки..
ждём вердикта судьи!

Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи
18:49, 03.08.2016
Вердикт верен.
Аккаунт удален

бруд...ну лан..
Внезатно Шисуи появился позади Данзо с верху (на лету) и ударив пяткой в затылок убил Данзо.
Затем шисуи перемещался на 30 метров назад зигзагами от Баку.
Создал 2х клонов поремешавшись с ними, все Шиуси достали бунчито И стали переремешаться вокруг Данзо на высокой скорости наблюдая за ним (2 по часовой стрелки и один против часовой.
Каге
Сила:
32
+ 58
Общительный
Cana (03.08.2016, 20:50) писал:ударив пяткой в затылок убил Данзо

лол што? ну ок. я хз как ты это представляешь -_- Я написал "К чему-то готовится", это было сложение трех печатей.

трое шисуи кружа вокруг противника наблюдали всё ещё за ним но бежали они словно отдаляясь

Каге
Сила:
32
+ 58
Общительный
Тем временем одежда Данзо потемнела. Он сейчас был наиболее уязвим для удара.
Аккаунт удален

Учиха продолжал выполнять те же действия, в Данзо спереди, справа и заде полетели странные кунаи.
Учиха остановился в 50 метрах от Данзо и создал 2х клонов которые копят чакру.
Остальные же 2 клона продолжают бегать во круг Данзо (по часовой стрелки и против часовой.

усп...чакру не отнял
Каге
Сила:
26
+ 58
Общительный
Данзо в мгновение сложил три печати и в Шисуи полетело множество пуль. Спустя несколько секунд тело Данзо полностью разорвало "Обратной печатью четырёх знаков".
P.S. Я жив, но ты этого не знаешь
Аккаунт удален

....эта техника сама акт когда умераешь ..ну так по аниме..
и в каких именно шисуи?
их то 5

Каге
Сила:
26
+ 58
Общительный
В того который стоит. Но пули летят не по одной линии, так что заденет и тех кто копит чакру. Так же может задеть тех кто бегает, если они оказались на траектории полета пуль.
Прикрепленная картинка

Я эти серии смотрел давно и забыл что там точно. Я читал от технике здесь, а там ничего не сказано о смерти
Аккаунт удален

Маралельно действиям соперника 2 клона что копили чакру отскочили в лево и в право на 10м
Клоны что бежали кинул и по 4 странных куная а ещё один стоящий Шисуи изчез
2 Шисуи что бегали продолжали бежать и возле них стали появляться ещё клоны и так появилось ещё 10 Шисуи, все бегали во круг соперника, где оригинал не известно..
На чакру не зырь ибо это не просто клоны.

Каге
Сила:
26
+ 58
Общительный
Cana (06.08.2016, 14:09) писал:а ещё один стоящий Шисуи изчез

Очевидно что это шуншин, так что -3 чакры пожалуйста)
Cana (06.08.2016, 14:09) писал:На чакру не зырь ибо это не просто клоны.

Насчёт остаточных клонов я не уверен. По сути, "Остаточные клоны" появляются когда Шисуи быстро передвигается при использовании "Шуншина". Так что очевидно: от каждого клона появились по 5 Шисуи. (-6 чакры вместе). Уже у тебя -9 чакры. И "Остаточные клоны" требуют печатей, так что очевидно что это отдельная техника.
У тебя или 1 ед. чакры, или закончилась вообще

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.