Форум Jut.su

Cana1

2016-07-30T10:08:25+03:00 2016-08-11T10:16:02+03:00
Аккаунт удален
Местность: Ровное чистое бесконечное поле, дует лёгкий ветерок, не холодно, ночь но не сильно темно..
Условия: Без сил рикудо, без реннигана, БЕЗ ФЛУДА, без откатов, расстояние между соперниками 20 метров, только канон персы, все кроме Листка
Я; Итачи Учиха
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
30
+ 12
Общительный
[вещи]
ОПгнали
шикаки Хатаке

блиню КАкаши Хатаке XD
По привычке
Аккаунт удален

так я никогда таланты не заработаю...
Прикрепленная картинка
Появившись на поле боя, в его глазах виднелось легендарное додзюцу-Ш, Итачи мгновенно сложил пару нужных ему печатей, затем сделал взмах левой рукой от чего соперника полетело 5 странных кунаев (3 куная летят треугольником а ещё по одному куная с лева и с права от треугольника, расстояние между каждым кунаем 5м), Затем из под плаща Итачи вылетело много ворон, половина из них направилось в небо а половина из них на большой скорости направились на сопеника летая словно зигзагами (летят так быстро что ударами не попасть), Итачи к чему то готовиться внимательно наблюдая за соперником
Все действия произошли на максимальной скорости, готов к атаке/защите,

Каге
Сила:
23
+ 12
Общительный
[вещи]
Какаши кинул под себя дымовую шашку и из дымы выбежало два Какаши которые побежали в разные стороны окружая соперника. Складываю печати.
Аккаунт удален

Твои действия небыли парралельны
Когда 2 Какаши выбежало то в них попали странные кунаи которые сильно взорвались уничтожив 2х Какаши и всех кто выбегал из дыма (ты указывал что какаши меня окружали, тк взрыв не дал ничего сделать, и наверника ударная волна не только развеяла дым но и оттолкнула тебя не давая совершить дальнейших действий), вороны же просто приблизились к Какаши и начали кружить, кружили настолько быстро что соперник не мог ничего увидить, крик ворон и звук взмахов крильев не давал ничего услишать, а перья ворон летели же и в рот и в глаза не давая ничего сделать, изза стиль многой чакры вблизи Какаши наверника он не мог отследить по чакре Итачи который изменил своё местоположение и не останавливаясь куда то передвигался на большой скорости (пассивная скорость Итачи)
жмяк

Каге
Сила:
23
+ 12
Общительный
[вещи]
Как только дым рассеялся место оказалось пустым. Вдруг за ногу Итачи схватила рука. Техника Подземного обезглавливания.
Как только Какаши и Итачи поменялись местами. Какаши активировал Две бомбы печати. Взрыв разорвет голову Итачи
Аккаунт удален

1. взрыв кунаве в прошлом ходу не дал бы тебе спрятаться под землю а если бы ты спрятался то не успел бы переместиться ибо кунаи взорвались и уничтожив землю тебя бы увидили вороны и произошло всё как я писал + оглушение от взрыва.
2. я перемешался по карте на большой скорости, ты бы не мог меня схватить за ногу а если бы схватил я бы на скорости вырвался (это если твои действия с уходом под землю вышли бы но они не вышли)
Или соглашайся или ждём кс..

Каге
Сила:
23
+ 12
Общительный
[вещи]
Смотри внимательно на чакру мою. Я под землей уже пару ходов.
Второе. Я тебя схватил когда произешел взрыв. А так как не указанна параллельность действия. Я схватил тебя на тот момент когда ты ещё стоял.
Так что жду КС)
Аккаунт удален

господи ты о чём? ты если бы на момент взрыва успел зайти под землю то взрывом разрушило бы укрытие твоё и тебя бы нашли, а так как ты создал клона и паралельно уже в земле, то что ты сейчас написал означает одно, перемотка, ибо кунаи взорвались на момент создания клонов ибо ты как только их создал сразу же они побежали на меня и тут взрыв, за этот промежуток не возможно уйти под землю, разве что на половину, а если бы ты каким то чудом вошел под землю за этот промежуток то ты бы за радиус дыма не вышел а кунаи уничтожили землю где находился ты и тебя бы обнаружили, + ты бы не нашёл меня под землёй ибо даже додзюцу не активировал, без додзюцу сложно уследить за Итачи а тут схватить его, просто бред, ждём кс.

+ у меня акт додзюцу, я видел твою чакру и точно знал где ты в отличии от тебя, просто ждём мнение члена кс.

Каге
Сила:
23
+ 12
Общительный
[вещи]
Чувак.... Камуи -_-
Аккаунт удален

Когда ты мог его сделать? одновременно с созданием клона? нет, а после взрыв и мои действия
+ ты даже додзюцу не активировал, не флуди и жди КС!

Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Cana, первый варинат действий правильный.
Продолжайте.
Аккаунт удален

Вороны всё ток же кружили во круг соперника Внезатно глаза Итачи преобразовали более мольную чакру и что-то случилось.
***Мир генджуцу***
Ровное поле на котором был размешен соперник, во круг можно было заметить красное небо и ярко красную луну, в мгновенье тело соперника стало словно всасывать в землю (сыпучие пески)
Затем можно было увидить как с верху на Соперника падал огромный метиор...

***Реальный мир***
Паралельно генджуцу
Итачи мгновенно оказался возле соперника и словно пронёсся через него, затем через мгновенье из горла соперника полилась яркая струя крови а в правой руке Итачи можно было заметить окровавленный кунай.
Жмяк

Каге
Сила:
50
+ 104
Общительный
[вещи]
Cana, 24

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.