Форум Jut.su

Просто бой

2016-07-29T17:57:39+03:00 2016-08-05T09:52:24+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 1
Новичок
Я, Дейдара

Прикрепленная картинка

Место: Додзё Рока Ли

Прикрепленная картинка

Размер: 100 на 100

Расстояние: 15 метров

В ожидании соперника!
[/quote]
Каге
Сила:
20
+ 3
Активный участник
[вещи]
Саске на момент битвы с Дейдарой

Чунин
Сила:
15
0
Новичок
кто?
я не понял
Чунин
Сила:
17
+ 1
Новичок
Набирает в руки глины и ожидает ход противника

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
20
+ 3
Активный участник
[вещи]
Саске приветствует своего апонента.Провел некую комбинацию из печатей,в результате чего в его руке появился странный сюрикен. Проведя с ним некоторые манипуляции и выбрав цель швыряет в Дейдару,делает это с невозмутимым видом,ждет реакции апанента
Чунин
Сила:
16
+ 1
Новичок
Из глины Дейдара слепил своего взрывающегося клона, а сам скрылся в тени и ожидает

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
20
+ 3
Активный участник
[вещи]
ты был поражен моим сюрикеном,который я бросил еще с прошлой атаки,т.к не предпринял никаких действий по его отражению,значит и клона ты создать не мог,потому что попросту не успел бы
Чунин
Сила:
16
+ 1
Новичок
Я ещё в своей позапрошлой атаке набил рот на руке взрывной глиной, а на создание
Цитата:взрывного клона
печати не используются
Каге
Сила:
20
+ 3
Активный участник
[вещи]
Хорошо,это не спорю,но сюрикен который я метнул считай ты не отразил и он попал
Чунин
Сила:
16
+ 1
Новичок
Сюрикен Саске попал в тело Дейдары, но в это время он успел взорвать клона и окровавленный ушёл под землю, подполз к Саске на 4 метра
Каге
Сила:
20
+ 3
Активный участник
[вещи]
В тот же миг Учиха активировал Шаринган и сложил печать теневого клонирование,клон также с актив.Ш забрался на дерево не подолеку и наблюдал,в рукеу него обножился клинок,в то время как оригинал снова сложил некую печать и чего ждал
Чунин
Сила:
16
+ 1
Новичок
Стоп, а откуда в здании дерево?
Каге
Сила:
20
+ 3
Активный участник
[вещи]
я ориентировался по-картинке,на ней были изображены деревья,тем более ты не обьяснился,что дело предстоит в помещении и я решил что на улице.Вот откуда,дерево
Чунин
Сила:
16
+ 1
Новичок
Извини, мой косяк
Каге
Сила:
20
+ 3
Активный участник
[вещи]
Так что давай на улице,не против:?!Если не против то твой ход)
Чунин
Сила:
13
+ 1
Новичок
Дейдара выбирается из земли, собирает в руку глины и создаёт птицу, на которой взмывает в небеса
Каге
Сила:
20
+ 3
Активный участник
[вещи]
Клон,который базировался на возвышености (на дереве) метнул в глиняную птицу свой клинок подкрепленный элементом молнии, при этом,что-то с ней сделав.Оригинал продолжал стоять на земле внизу.руки у него были сложены в печать,наблюдал за исходом
Чунин
Сила:
8
+ 1
Новичок
Дейдара собирает всё глину, что у него осталась и создаёт, что-то напоминающее куклу, сбросив её на местность и взорвав, он унечтожает, всё к чёртовой бабушке

Прикрепленная картинка

Вот все его техники: http://www.narutopedia.ru/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D0%94%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%8B

Сендо (29.07.2016, 19:36) писал:
Дейдара собирает всё глину, что у него осталась и создаёт, что-то напоминающее куклу, сбросив её на местность и взорвав, он унечтожает, всё к чёртовой бабушке

Прикрепленная картинка

Вот все его техники: http://www.narutopedia.ru/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D0%94%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%8B

Я ненавижу нарутопедию, вот ссылка с сайта: https://jut.su/technique/c-si-3.html
Каге
Сила:
20
+ 3
Активный участник
[вещи]
Во-первых брошенный клинок клоном,снова тебя поразил,и учитывая что он был подкреплен элементом молнии,то ты был смертельно ранет.И во-вторых,оригинал который был внизу и все это время держал руки со сложеной печатью,это была печать подмены,тем самым я подменился и твоя атака меня миновала
Чунин
Сила:
8
+ 1
Новичок
Эта техника уничтожает всё в радиусе многих километров, так что я хоть и валяюсь полу-мёртвый, зато ты, возможно, стёрт в порошок

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.