Форум Jut.su

Я VS ты

2016-07-29T16:42:32+03:00 2016-08-05T09:49:34+03:00
Аккаунт удален
Я Наруто (1часть).
Местность: долина завершения.
Расстояние между противниками 15м.
Чунин
Сила:
20
+ 4
Активный участник
Я Саске
Чунин
Сила:
20
+ 1
Активный участник
[img=center]https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRQY2RFhLVKeOavxKzwKKUlrtQLQ9ceKmteV6TI3f1uRMZcmIqt-Q[/img]

1 МШ

это какаши
Аккаунт удален
Наруто в замешательстве приветствует сенсея и странного человека очень похожего на Саске наруто спрашивает -Мы знакомы?.
Чунин
Сила:
20
+ 4
Активный участник
Саске проходит мимо зарание активирует МШ и Р

стой прости ты нарутои з 1 сезона

я токда просто шаринган активирую я мелкий саске))
Аккаунт удален
Наруто делает 15 клонов 5 ушли 4 осталось 6 спряталось Наруто Делает расенган.
Прикрепленная картинка
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
20
+ 4
Активный участник
Саске поняв что был узнан не дал наруто зделать разенган пнув в его в солнечное сплете ние а клона рядом с ним ударил с кулака в лицо

в остальных сюрикены кинул
Аккаунт удален
Когда Саске пнул Наруто он заметил что это было полено и вдруг его начало тянуть под воду(картинки лучше не было)
Чунин
Сила:
20
+ 4
Активный участник
Итачи боец (30.07.2016, 09:47) писал:Когда Саске пнул Наруто он заметил что это было полено и вдруг его начало тянуть под воду(картинки лучше не было)

прости но в далине совершения нет деревьев поблизости только за статуями и причем для замены нужно сложить печати
Аккаунт удален
Во первых некоторые нинзя умеют делать подмену без печатей а во вторых по воде плавают брёвна не забывай в первом сезоне, ещё у меня ушло несколько клонов ты сам говорил надо продумывать несколько ходов в перёд,они повалили дерево с помощью расенгана.
Чунин
Сила:
20
+ 4
Активный участник
окей тогда ладно тогда зарание говори что это клоны скинули ))))
Аккаунт удален
Хорошо твой ход
Чунин
Сила:
20
+ 4
Активный участник
Саске не ожидал такой наглости от наруто БЫСТРО сложил печати и использовал технику простого огненого шара в воду Сам скрылся в пару
Аккаунт удален
Наруто начал бесится тем самым давая Кураме повод захватить его разум но Наруто пока сдерживается,он сделал ещё 5 клонов и послал их на поиски Саске а сам
Прикрепленная картинка
начал сосредотачиваться.
Чунин
Сила:
20
+ 4
Активный участник
тем временем изчезло 6 клонов Саке унитожил их техникой манипулирования сюрикена такчто те незнали где он
Аккаунт удален
Наруто сделал ещё тридцать клонов каторы сделали расенган и начали крушить всё поблизости,сам наруто и 3 клона стояли и внимательно смотрели по сторонам а 4 под ноги.
Чунин
Сила:
20
+ 4
Активный участник
Саске воспользовался эвектом неожидоности с фалишивова ракурса связал и вскоре уничтожет за за натягивание лески всех клонов кторые быди вокруг тебя потом использовал технику простого пламени по лески замену зделать не получится а- потомучто сверху нет клонов б - ты не можеш нармально использовать чакру в связанном виде а пламя прошло по тебе так как ты еще не покрыт чакрой кьюби ты нерегенерируешся а с ослоблением твоей чакры ты не можешь удерживать клонов ( обьесню твоя жизнь угасает после пламени Саске ибо когда наруто не управляет чакрой его клоны начинают самоуничтожатся )- Пример Когда наруто увидел труп гарры он вошел в чакру кьюби и на своей чакрой потерял контроль (2 сезон)

Техника простого пламени дракон( не дописал)

Победа!
Аккаунт удален
Саске думал что уничтожил Наруто но он забыл что наруто сам некогда не останется в бою всё это время он с 5 клонами прятался в скале с помощью техники слияния с предметом.
Чунин
Сила:
20
+ 4
Активный участник
Саске грубо говоря все это за эээ па лло Он вашел в проклятую печать 1 стадия забрался на статую копит кучу чакры для мощной отаки площади
Аккаунт удален
Лай -Ягами,
Саске не может войти в проклятую печать так как Итачи извлёк Орочимару из проклятой печати и она автоматом исчезла.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.