Ваша цель: Поймать Акамару и держать его 5 ходов.Убивать Акамару нельзя.Нужно просто не отпускать его 5 ходов. Условия: УБИВАТЬ АКАМАРУ НИЗЯ!Смерть Акамару равняется проигрышу противника.Даже если вы убьете Кибу и не поймаете Акамару,это будет считаться как проигрыш,но если вы поймаете Акамару и только потом убьете Кибу вы выигрываете.Акамару надо держать за передние лапы. Погода:После того как у обоих персонажей наберется 5 ходов начнет идти снег.До этого день будет облачным. Местность:Тренировочное поле Конохи Чакра:Бесконечная Прошу взять равного.Низя брать персонажей владеющие бьякуганом и шаринганом.
Забыл сказать Акамару из 1 сезона,но владеющий всеми техниками Акамару на пике+силой и выносливостью тоже.Просто не думаю что ты сможешь держать огромную собаку за передние лапы.ХД. Киба поставил Акамару рядом с собой и они вместе использовали технику вращения(Я хз как она называеться,но по гифке можно понять что это за техника)
И вместе они полетели на противника с двух сторон.
Техника "Гацуга". Я и огромную смогу держать. Ты не указал что нужно держать руками, поэтому я и взял Акари. Без чакры вообще изи. ______________________________________________________
Акари молниеносным движением принял препарат и отскочил от удара. Что-то сделал. Готов ко всему.
Вот краткий ролик о способностях Акари (он тогда был слаб)
Алооо...Держать за передние лапы!Ты думаешь что сможешь держать его ногой?!Думаю будет логично,если ты будешь держать его передние лапы своими руками.. Киба и Акамару остановились и после использовали технику Двухголового волка
Двухголовый волк смотрел на противника хищным взлядом,изо рта волка текла слюна. Все действия были совершены четко и оченб быстро.
Акари достал свой меч который называется "Хизамару". (Между нами расстояние пара метров) Акари моментально пропустил нить через рукоятку меча. Паралельно этому он оказался сбоку "Двухголового пса", а меч с обратной стороны. Акари наносил сокрушающие удары кулаками, а меч резал плоть пса. (От таких повреждений техника развеется)
Техника прервалась а Киба спина Кибы была вся в крови.Акамару был всего лишь немного поцарапан.Киба на грани смерти создал теневого клона,который поднял его и Акамару и побежал куда то в лес.
Кстати,наносить смертельные удары или же убивать противника на втором ходу низя.Ты проиграл так как нарушил правила!
Я не наносил смертельные -_- _______________________________
Ты никуда не убежал и ничего не создавал. И раны не такие серьезные. Как только техника развеялась. Акамару и Киба были связаны. (На каждого по 20 нитей, сопротивляться нет смысла. Прочность В ранг). Акари подошёл к Акамару и поднял его за передние лапы.