Форум Jut.su

Сверхсекретная миссия!

2016-07-29T14:58:56+03:00 2016-08-02T12:52:43+03:00
Саннин
+ 16
Активный участник
[вещи]
Персонаж:Какаши Хатаке
Прикрепленная картинка

Ваша цель:
Снять с Какаши маску и увидеть его лицо.Убивать Какаши запрещено.Можно вырубить Какаши и снять маску.
Условия:
УБИВАТЬ КАКАШИ НИЗЯ!
Погода:Когда у каждого пользователя будет по 6 ходов начнется дождик и будет он идти до конца боя.
Расстояние между противниками:15 метров
Местность:Улицы Конохи.Можно перемещаться по всем улицам и войти в некоторые дома(В дома можно заходить 5 раз за бой).
Чакра:Бесконечная
Прошу взять равного персонажа.Если противник будет слабее(Наруто из 1 сезона),то я не буду использовать МШ.Если противник равный буду использовать МШ
Каге
+ 58
Общительный
Саннин
+ 16
Активный участник
[вещи]
Забыл сказать что если Какаши умрет,это будет равняться проигрышу протвиника:3
Какаши поприветствовал противника и поднял свою повязку.Там виднелся МШ.После Какаши наблюдая за противником начал собирать печати.
Каге
+ 58
Общительный
Я буду нежно :3
Адольф тоскливым взглядом посмотрел на Какаши. Заметив странный глаз, он отвел взгляд и больше не смотрит туда. В голове пролетели воспоминания... Адольф только разозлился. Он запрыгнул на крышу ближайшего дома и достал препарат. Решает использовать ли его. Внимательно следит за противником.
Саннин
+ 16
Активный участник
[вещи]
Какаши закончил складывать печати.После он использовал Камуи и уже был в измерении Камуи.Вдруг позади Гитлера стоял Какаши и замахнулся на него(в руке было Чидори)

Все действия были совершены очень быстро и четко
Каге
+ 58
Общительный
За Гитлера сломаю хату! Он Рейнхард!
Паралельно тому как Какаши исчез в другом измерении, Адольф решился принять препарат. Когда Какаши появился позади Адольфа (Я тебя чувствую. Пассивка), препарат уже был усвоен организмом. Адольф рукой отмахнулся рукой, и Какаши получил слабый удар электричеством (Дурацкое условие, мог бы уже убить :с) разрядом 0.2 Ампер в руку. Ожог минимум. От силы удара ты отлетел.

Прикрепленная картинка
Саннин
+ 16
Активный участник
[вещи]
Гыыыыыыыы...На втором ходе убивать низя!Это в правилах арены написано!
Какаши в момент удара смотрел на руки противника и сразу использовал Камуи на его руки
Прикрепленная картинка

После Какаши ударился об стену и встав он начал наблюдать за действиями противника.
Все действия были совершены одновременно.
Каге
+ 58
Общительный
Ты не использовал Камуи. Причина: Ты только вышел из измерения "Камуи", там нужен отдых глазам. С одним МШ Какаши такое не может чудить.

Когда Какаши поднялся на ноги, в него моментально полетели 4 метательных ножа (Адольф мастер метания ножей)
Саннин
+ 16
Активный участник
[вещи]
Так-с,ок,я немножечко запутался
В момент когда Какаши поднялся на ноги его левый глаз был уже закрыт.И когда Гитлер достал 4 метательных ножа Какаши использовал шуншин и спрятался в одном из домов.Там он копил чакру в левом глазу.
Все действия были совершены быстро и четко
Каге
+ 58
Общительный
Адольф подпрыгнул и разбросал ножи на крышу 30 ближайших домов (На каждой крыше один нож). Приземлившись, он сфокусировался и начал перемещаться вокруг дома на котором стоял (Шуншин не переносит далеко, только на ближние расстояния)

Активный участник
[вещи]
Какши вылез из дома и побежал на противника,Попутно открыв левый глаз.В глазу виднелся МШ.Какаши был на таком расстоянии что противник был слегка замечен.После Какаши остановился и внимательно фокусировался на противнике.
Каге
+ 58
Общительный
А чакру я чувствую, ты попался... И судя по погоде, там куча туч. Возможно грозовых.
Если ты смотрел ролик который я скинул, ты знаешь что будет. Если не смотрел, смотри с минуты 2:40 до самого конца (Если лень все смотреть, то смотри с 3:40).
Как только Какаши вылез из укрытия, Адольф уже принял дополнительную дозу препарата. Когда Какаши сфокусировал свой МШ на Адольфе, то он мог заметить не самый приличный жест средним пальцем который был направлен в небо. Раздался грохот молнии и взрыв. Все 30 домов в которые Адольф кинул ножи разнесло сильнейшим ударом молнии (Не, ну вы посмотрите на силу от двух ножей в видео). Удар был таким, чтобы он если и задел Какаши то не убил, а максимум отключил (Поэтому я кинул один нож). Даже если удар молнии не задел Какаши, то какой-то осколок от дома точно задел (Придавил, отключил и тд.). Самого Адольфа молния конечно же задела, но десятки специальных предохранителей в теле Адольфа уберегли его смертельного дозы электричества.

Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка
Чунин
0
Новичок
привет
Саннин
+ 16
Активный участник
[вещи]
Какая еще гроза. Я написал будет дождик. Никакой грозы нет
В момент когда противник показал свой жест Какаши тут же использовал камуи на его руку (рука исчезла). После посмотрел на вторую руку и на ней тоже использовал камуи
Каге
+ 58
Общительный
Грозы не было, но из дождевых туч я могу ее создать, и даже не слабую (Смотри видосик который я скинул). Если провести аналогию Какаши против Дейдары, то там Какаши не мог в доли секунды переместить в Камуи руку Дейдары. Даже если ты убрал руку, то она все также вызвала грозу (Ты написал что дождик начнется на 6 ходу. То был 5 ход. Значит что там уже есть куча тух готовых дощить). Мне достаточно было просто создать грозу, а молнии уже сами ударят в те метательные ножи (Каждый нож является проводником). Т.е. тебя привалило от взрыва, или тебя ударила молния. Если не согласен, ждём КС
Саннин
+ 16
Активный участник
[вещи]
КС жду
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Yellow Light
12:52, 02.08.2016
Вообщем так: Какаши удалось оторвать руку Адольфу с помощью Камуи. О передышках и.т.д. в правила не говорится ни-че-го.
Значит так: Адольф применил повторно Камуи на руку которой не было(2 ход) После чего следует что Какаши проигнорировал атаку с неба и был накрыт обломками(Не мёртв)
Условия выполнены.
Hesper, Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.