Узрев противник кровожадный Орочимару изменился в лице. Орочимару был доволен своим противником. Его глаза начали осматривать Минато.. Синхронно этому, из рта злодея начал вылазить особенный меч, именуемый Кусанаги. Меч тут же был брошен на пять метров в перед. Из рук Орочимару высунулись змеи, из каждой руки по три змеи. Змеи попросту свисали из под рукавов. Орочимару продолжает осматривать врага, все его части тела..
Как только Орочимару посмотрел в глаза Минато, Орочимару использовал парализующее гендзюцу, полностью обездвижев того, все было почти мгновенно. Змеи из рук начали медленно приближаться к противнику. Гендзюцу не является травмоопасным/атакой, по этому использую на втором ходу.
Наблюдая как змеи ползут к нему, Минато сказал себе что он не может проиграть такому как Орочимару. Он начал двигать рукой к сумке с кунаем. Достав кунай, он воткнул его себе в ногу (Саске был генином и смог такое сделать. Для каге тоже не будет проблемой). Все происходило на максимально возможной скорости. Паралельно получению ранения, он исчез за спину Орочимару (третий круг кунаев, 10 метров расстояние)
Забыл указать. Больше не смотрит Орочимару в глаза
Подождем кс, в случае с Саске, было иное влияние, я уже не помню, то ли обычный испуг, т.к Саске на то время боялся кровожадности Орочимару. Например Шиноби которого взял под контроль Орочимару не смог вырваться. Также из этого гендзюцу не смогли вырваться два амбала.
Минато телепортировался к кунаю ЛБГ который был противоположно от местонахождения Хокаге (Я указал что там три линии. Третья линия - 10м от первоначального местонахождения Орочимару, т.е. ты примерно на второй линии. Т.е. между нами около 5 метров расстояния), и кинул прямо в затылок Орочимару кунай с меткой ЛБГ. Все действия происходили на максимально возможной скорости (Телепортация занимает доли секунды, кинуть кунай тоже пол секунды. 5 метров пролетит не больше чем за секунду)
Как только Минато исчез, Орочимару на максимальной для него скорости начал приседать, синхронно этому прокусил палец, потом призвал Манду.(присев Орочимару увернулся от куная). Но в момент призыва, когда дым еще не успел развеяться в Минато полетел меч Кусанаги, из-за дыма было нереально увидеть меч. Меч летел прямо в корпус. Все действия были на максимальной скорости
Как только кунай пролетал над головой Орочимару, Минато телепортировался к нему и схватив тот же кунай, вонзил его в голову Орочимару. (Змея ещё не успела призваться. Я вложился в этот промежуток времени. Если же судья решит что ты успел призвать змею до удара, то я стою на змее.)
Вне: Забыл в прошлом ходу отнять 5 ед. за телепортацию. Отнял на этом 10
Анбу(Konohagakure no Sato), надо ещё и успеть коснуться ладонью о землю, + появляется животное не моментально. А телепорт Минато - второй по своей скорости. Hesper, победа.