Форум Jut.su

Сражение 2

2016-07-29T00:21:45+03:00 2016-08-05T09:59:27+03:00
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Информация
Анбу
+ 136
Активный участник
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Нико придя на поле боя акт Тенсейган. Возле него начали кружить гудодамы. Сакаруме начал складывать печати.
Анбу
+ 136
Активный участник
Фуджин использовал Духовную трансформацию
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Параллельно действиям соперника Нико покрылся зелёной чакрой, а затем сложив печати приложил руки к земле. Что-то случилось. Параллельно этому Нико оказался в куполе, который образовали 2 гудодамы.
Анбу
+ 136
Активный участник
Фуджин дух, и недосягаем ни для каких атак Нико.
Фуджин к чему-то готовится.
На всякий случай находится настороже
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
Вдруг перед куполом появился клон, который кинул странный кунай в тело противника. Кунай воткнулся. Нико приготовился.
Анбу
+ 136
Активный участник
Фуджин достал из своего покинутого тела кунай, и бросил его обратно в Нико.
Фуджин использовал Ураган чёрных драконов, который не только уничтожил клона, но и немного разрушил купол. Противник окружён торнадо.
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
Во-первых: кунай воткнут в тело. У тебя серьёзное ранение. Можно сказать что ты труп.
Во-вторых: ураган бы не сломал купол. Ты понимаешь что техники S ранга не хватает чтобы пробить гудодаму, а ты уже немножко сломал.
Ждём КС.
Анбу
+ 136
Активный участник
Ты не указал, куда попал кунай. Он мог и в лодыжку попасть, или другое не смертельное место.
А вот с ураганом я согласна. Просто выбора не было.
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
Есть такое правило:
Вот допустим я походил. Я не должен указывать все подробности хода. Если ты спросишь то что тебе нужно, то тогда я скажу.
Анбу
+ 136
Активный участник
Ну, с одной стороны логично...
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
Кунай полетел в сердце тела. Так что сдаёшься? Даже если дух вернётся в тело, то ты проиграл(а).
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Для активации Тенсейгана нужна подготовка.
А так как половина ходов имеет отношение со способностями Тенсейгана - бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.