Форум Jut.su

КБ 2на2

2016-07-28T13:01:07+03:00 2016-08-02T19:06:56+03:00
Анбу
Сила:
20
+ 136
Активный участник
Местность и погода: Арктическая пустыня, снегопад.
Расположение противников: Друг напротив друга, на расстоянии 25м.
Играем без чакры.
Команда 1:
1. Pusheen - Фуджин
2. Glouder - Обито Учиха
Команда 2:
1. Hesper - Мишель К. Девис
2. Paherist - Хаджими Узумаки (грендер)

Последовательность ходов:
Я, Glouder, Hesper, Paherist.
Анбу
Сила:
20
+ 136
Активный участник
Фуджин использовал Водяную замену.
Саннин
Сила:
25
+ 13
Участник
обито встаёт ряом с фуджином
Каге
Сила:
40
+ 58
Общительный
Мишель молниеносным движением достала один шприц с неизвестным веществом, и вколола его себе в шею. Тело офицера начало преобразовываться.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
39
+ 31
Общительный
Хаджими, по прибытию на поле боя, начал развивать свою чакру. Воздух стал тяжелее. Хаджими к чему-то готовиться.

Paherist (28.07.2016, 15:05) писал:развивать
распростронять
Анбу
Сила:
20
+ 136
Активный участник
Фуджин готов использовать Водяное зеркало
Саннин
Сила:
25
+ 13
Участник
обито использует технику клонирования
Каге
Сила:
40
+ 58
Общительный
Тело Мишель закончило свою мутацию. Сила, скорость и тд. значительно увеличились (До этого было В+)

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
38
+ 31
Общительный
Хаджими продолжал к чему-то готовиться
Анбу
Сила:
20
+ 136
Активный участник
Фуджин использовал Ледяную тюрьму, заключив противников под айсберг.
Зеркало активно
Саннин
Сила:
25
+ 13
Участник
обито использует камуй на врагов
Каге
Сила:
37
+ 58
Общительный
Как только пространство вокруг Мишель начало искажаться, она моментально (Скорость как минимум В+ ранг. 25м. не много. Ты сосредоточен на технике так что Ш не уследит) оказалась позади двух Обито (Ты и клон) и нанесла обоим удар сокрушающей силы. Клон исчез, а оригинал начал покрываться странными волдырями которые взорвались, как и все тело Обито.

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
25
+ 13
Участник
техника подмены

(бля забыл точто я 2 хожу )
Каге
Сила:
37
+ 58
Общительный
Вне: Забыл указать. Моё передвижение за спину Обито также является уклонением от ледяной тюрьмы. Удар сокрушающей силы несомненно отбросил Обито. Т.к. он стоял рядом с Фуджином, то взрыв мог задеть и его. Т.к. у Мишель сверхзвуковая скорость боя, то вряд ли успеет сработать зеркало. (Там нужно чтобы цель хоть немного показалась в зеркале, а я оказался у вас обеих за спиной, реакция Фуджина - обычный шиноби, не заметит)

Glouder (28.07.2016, 22:20) писал:техника подмены

нужно складывать печати, не успел
Саннин
Сила:
25
+ 13
Участник
и всем похер на похериста и я спать поэтому вы 1 на 1 или если похерист придёт ( а тут правило 24 часа работает? )

то 1 на 2
Анбу
Сила:
20
+ 136
Активный участник
Фуджин использовал Хакуган 2 степени, что сделало его зрение в десятки раз острее орлиного. Так что теперь я тень от каждого волоска на твоей голове на другом волоске различаю.
А, ещё и крылья повились (6)
Каге
Сила:
37
+ 58
Общительный
Pusheen, не твой ход. Сейчас ход Пахериста
Анбу
Сила:
20
+ 136
Активный участник
Он уже вышел из игры.
Каге
Сила:
38
+ 31
Общительный
Как только Хаджими начала окутывать ледяная тюрьма, она растаяла(Обмен). Через секунду Хаджими оказался Сзади Фуджина(Усиление: скорость - рок ли без утяжелителей).
Каге
Сила:
34
+ 58
Общительный
Ок. По хронологии был сначала ход №19, а только потом №16. След. ход за Пахеристом
Мишель выдохнула на Фуджина облако бесцветного яда. (Прозрачный, в воздухе, не заметишь). Со стороны выглядело так, будто Мишель набрала воздуха и выдохнула к чему-то готовясь.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.