Форум Jut.su

Проверка

2016-07-27T18:02:21+03:00 2016-07-29T23:36:30+03:00
Каге
Сила:
40
+ 31
Общительный
Поле 1000х1000
Между противниками 15 метров.
Солнечно
Хаджими Узумаки
Прошу равного
Каге
Сила:
40
+ 31
Общительный
поднимаю тему
Каге
Сила:
40
+ 58
Общительный
Прикрепленная картинка

Нацухи
Каге
Сила:
39
+ 31
Общительный
Хаджими по прибытию на поле боя распространил свою чакру в радиусе 10 метров. Смотрит на противника, готов к защите/атаке
Каге
Сила:
37
+ 58
Общительный
Как только Натсухи заметила противника, она сложила печать "Птица" и сконцентрировала чакру. Готова к атаке/защите

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
38
+ 31
Общительный
Вокруг Хаджими воздух стал более тяжелым. Чакра Хаджими не равна стандарту. Смотрит на противника, готов к защите/атаке
Каге
Сила:
34
+ 58
Общительный
Нацухи отпрыгнула на 5 метров. После приземления сложила печать "Птица", которую не разжимает (Держит постоянно). Из хвостов за спиной куноичи начал формироваться зверь. Готова к атаке/защите

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
27
+ 31
Общительный
Как только Противница, оторвалась от земли, Хаджими на максимальной скорости(Усиление: уровень рок ли без утяжелителей 5 ед) смог добраться до Натсухи и оказаться сзади неё. В момент, когда Хаджими оказался сзади, ягодицы противницы были на уровне его шеи. В этот момент кулак Хаджими, находящийся в 15 см от поясницы, двигался с максимальной скоростью. Когда кулак достиг своей цели, поясница противника была повреждена(как минимум не сможешь ходить) ( Усиление: сила удара уровень Какаши 5 ед) , а сама Натсухи отлетела вперед на 5 метров.
Каге
Сила:
34
+ 58
Общительный
Вне: Я бы не сказал что у Какаши сила удара настолько высока. Да и во время прыжка у меня был активирован "Мистический метод павлина". Если посмотреть на гифку, то видно что прочность достаточная чтобы отбить кунаи которые летят на полной скорости. Т.е. я считаю что если удар и нанёс мне повреждения, то не такие серьезные. Подождём мнение КС
я думал ты нормальный и играешь без параллельности
Каге
Сила:
27
+ 31
Общительный
Hesper (27.07.2016, 22:00) писал:Я бы не сказал что у Какаши сила удара настолько высока

по одному справочнику сила удара равна уровню здания

ждем кс
Каге
Сила:
50
+ 153
Общительный
[вещи]
Хеспер прав.
Повреждения средней тяжести. Ходить может.
Каге
Сила:
34
+ 58
Общительный
После приземления Нацухи сложила печать "Птица", которую не разжимает (Держит постоянно). Из хвостов за спиной куноичи начал формироваться зверь. Готова к атаке/защите
(Чакру отнял в прошлом ходу)
Каге
Сила:
22
+ 31
Общительный
Как только Натсухи приземлилась, Хаджими на полной скорости(эффект Усиления еще действует) подбежал к противнице и резко остановился. Это был не по его воле. Он замер на месте и через долю секунды, Хаджими вернулся в движение. Он встал возле Натсухи. Натсухи же начала ощущать жар по всему телу. Её начало тошнить и из носа пошла кровь. В груди была ужасная боль. Это был Обмен. Хаджими поменял свою кинетическую энергию на тепловую и передал её противнице. Сейчас температура тела Натсухи примерно 50 градусов Цельсия.
Каге
Сила:
28
+ 58
Общительный
Нацухи опытный джонин, и может попытаться игнорировать такой жар.
Зверь созданный из звездной чакры атаковал Хаджими на скорости достаточно большой чтобы обычный шиноби не смог уклониться. (Усиления больше нет), а сама Натсухи (паралельно созданию зверя) создала крылья и взлетела.

Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
22
+ 31
Общительный
Игнорировать 50 градусов?
Фиг с ним 42-45
Но 50
Ты знаешь, что случается с человеком, если температура тела достигает 50 градусов?
Гугл в помощь
Жду судью
Каге
Сила:
50
+ 153
Общительный
[вещи]
Похерист прав. Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.