Форум Jut.su

Топеркар

2016-07-27T15:31:12+03:00 2018-11-25T21:43:02+03:00
Каге
Сила:
40
+ 63
Общительный
[вещи]
Jugram Hashvalt
Лес
40 метров
Солнечно
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Каге
Сила:
40
+ 63
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя взял в руку медальон и меч. Готовиться к чему-то

Придя на поле боя взял в руку медальон и меч. Готовиться к чему-то
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
По приходу на поле битвы, Мелиодас, покрылся темной аурой и взял в руку "Меч Лиз", к чему-то готовиться...

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
30
+ 63
Общительный
[вещи]
Чёрная аура спала с Мелиодаса и покрыла Юграмма, который тем временем стал шагать в сторону соперника. Настроен он был решительно.[Медальон онле]

Что-то произошло
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]

На лице, Мелиодаса, образовалась метка, приложил руку к земле, что-то произошло,
держа в одной руке странное копье, которое на электризовалось и в другой "Рукоять Дракона" тоже начал приближаться к противнику...
Каге
Сила:
30
+ 63
Общительный
[вещи]
Действия с медальоном аннулированы.

Паралельно действиям соперника Хашвальт активировал хиренкьяку и появился в 50 метрах над землёй. Что-то произошло.
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Тело противника было пробито насквозь "Адское копье",(не техника)
сразу после своих действия, грех взлетел и к чему-то приготовился...

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
30
+ 63
Общительный
[вещи]
Юграм предвидел эти действия ещё в прошлом ходу (под что-то произошло я активировал Алмигхти) и поэтому легко увернулся с помощью хиренкьяку на 30 метров вправо, после чего он оказался в 5 метрах сзади соперника. У Мелиодаса слетела голова.
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Голова срослась обратно, а Юграм был разрублен пополам мечом, продолжает к чему-то готовиться...
Каге
Сила:
30
+ 63
Общительный
[вещи]
Вердикта кс жду
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи
19:13, 02.08.2016
Всё норм.
Lirik, защитный ход.
Каге
Сила:
30
+ 63
Общительный
[вещи]
Савсем штабе ошалели? Мне все видение даёт мне иммунитет к увиденному . Тобишь простой игнор.
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
На 3 хода? Простите, моя ошибка.
Я думал 1 раз.
Ход за вами.
Каге
Сила:
30
+ 63
Общительный
[вещи]
Повторно что-то произошло. В один момент соперник почувствовал неимоверную боль- в область его сердца было воткнуто 2 копья, также 1 копье пробило ему мозг, обеспечив погибель. Руки соперника были отделены от тела мечами, после чего упали на землю. Сам же юграм пропал . Повреждения сопернику были нанесены солдатами из берайха.
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Благодаря скорости и реакции Вмш, Мелиодас просто летал и не давал по себе попасть,
к чему-то готовился, оч быстро отдаляется...
Каге
Сила:
30
+ 63
Общительный
[вещи]
Что-то происходило- кража метки. Твоя скорость и реакция слишком мала, для уклона. Ты погиб
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Отец, защитный ход, если он есть.
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
как и говорилось раньше, ты украл у меня ауру и режим, но потом отменил свой ход, сказав что ты не можешь красть ауры, сей-час ты опять украл у меня режим только уже другой, в чем прикол? жду другого судью

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
30
+ 63
Общительный
[вещи]
Хочешь прикол? Аура и режим - разные вещи. + я сначала украл ауру(в сообщении но 5), но аннулировал действия медальона , вспомнив о том,что не могу воровать ауры. Сейчас я своровал режим, что вполне законно. Или ходи или сдавайся.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.