На лице, Мелиодаса, образовалась метка, приложил руку к земле, что-то произошло, держа в одной руке странное копье, которое на электризовалось и в другой "Рукоять Дракона" тоже начал приближаться к противнику...
Юграм предвидел эти действия ещё в прошлом ходу (под что-то произошло я активировал Алмигхти) и поэтому легко увернулся с помощью хиренкьяку на 30 метров вправо, после чего он оказался в 5 метрах сзади соперника. У Мелиодаса слетела голова.
Повторно что-то произошло. В один момент соперник почувствовал неимоверную боль- в область его сердца было воткнуто 2 копья, также 1 копье пробило ему мозг, обеспечив погибель. Руки соперника были отделены от тела мечами, после чего упали на землю. Сам же юграм пропал . Повреждения сопернику были нанесены солдатами из берайха.
как и говорилось раньше, ты украл у меня ауру и режим, но потом отменил свой ход, сказав что ты не можешь красть ауры, сей-час ты опять украл у меня режим только уже другой, в чем прикол? жду другого судью
Хочешь прикол? Аура и режим - разные вещи. + я сначала украл ауру(в сообщении но 5), но аннулировал действия медальона , вспомнив о том,что не могу воровать ауры. Сейчас я своровал режим, что вполне законно. Или ходи или сдавайся.