По приходу на поле битвы, Мелиодас, покрылся аурой, союзник что был в 10м так же получал бонусы от ауры(Скорость Наруто в покрове 1-хвостого, броня B+) синхронно появлению ауры, Грех достал "меч Лизы" приготовился...
Учиха появившись на поле боя, в его глазах виднелось легендарное додзюцу-Ш, Итачи мгновенно сложил пару нужных ему печатей, затем сделал взмах левой рукой от чего в каждого соперника полетело 3 странных куная (летят треугольником к каждому), Затем из под плаща Итачи вылетело много ворон, половина из них направилось в небо а половина из них на большой скорости направились на обоих соперников летая словно зигзагами (летят так быстро что ударами не попасть), итачи к чему то готовиться внимательно наблюдая за обоеми соперниками. Все действия прийзошли на максимальной скорости, готов к атаке/защите,
На лице Мелиодаса, образовалась метка, это означало, что грех настроен серьезно, синхронно появлению метки, он взмахнул в сторону противников мечом который был покрыт пламенем, Kami Chigiri ("Убийца Богов") появилась огромная стена черного пламени, которая быстро надвигалась на всех противников, так как огонь закрывал обзор на Греха, то он что-то делал, так как он в режиме метки, то чувствует чакру всех противников, так что противники что под землей, тоже не останутся не замеченными...
Гаара взлетел на песчаной платформе и теперь находиться в 15 метрах над землёй.Такая-же платформа появилась под Мелиодиосом и была готова взлететь в любую секунду.Казекаге не смотрит в глаза не одному источнику Гендзюцу.Готовится к чему-то.
Закончив свои действия Орочимару под землёй начал копить чакру. Как только Гаара взлетел, в него полетело несколько кунев со взрывными печатями это были клоны санина.
После действий Мелиодаса кунаи взорвались посреди соперников покрыв область густым дымом 20х20 Вороны Итачи которые летели в соперника перелетели пламя поднявшись в высь а затем долетели до обоих соперников и начали летать во круг них на расстоянии 5 метров, ворон было много тем самым они не давали видить ничего, перья ворон летели в лица соперникам тем самым дезонтерируя их и мешая им что либо делать, а крик ворон были настолько громкими что заглушили всё, тем самым не давая соперникам на слух воспринимать поле боя, что до сенсорных способностей Мелиодаса то они были безполезны, много ворон рядом в которых присутствует чакра не давали отслеживать всё что находилось дальше ворон. Вторая группа ворон всё так же летала на поле боя словно наблюдая за исходом битвы. Итачи же сделал создал одного клона перемешавшись с ним а затем 1 Итачи сделал рывок влево на 20 метров от своего местоположения а второй вправо на 30 метров от своего местоположения, 2 Итачи кинули в соперников по 2 сюрикена которые летели дугой (тот что с права в одного соперника а тот что с лева в другого), сюрикены летели странно и близко к друг другу но они по траектории не летели в соперника. Действия итачи прийзошли параллельно с действиями его ворон, все действия произошли максимально быстро
Итачи погиб от стены темного пламени, так как он не увернулся, а потратил время на создание клонов, плюс перемешивался с ними и еще кидал шюрикены.
Стена пламени уничтожив Итачи вместе с клонами, продолжала надвигаться, настигнув Неджи и сожгя его, Мелиодас сделав себе крыло из темной метки, быстро двинулся к Дейдаре, следя за всеми источниками, приготовился...
Погоди, я создал клона это одна печать, затем я переместился, сюрикены уже за радиусом, ты не мог за то кол-во чакры которое отнял создать стену чтоб в ширину была больше чем я переместился, если не согласен зови кс.. и ты вобше чакру не отнял, так что я не думаю что радиус в ширину у тебя будет настолько широк.