По прибытию Саске активировал Мш и Р Сказал: Ну здравствуй Какаши я не думал что суда придёш именно ты. Саске бросил в учителя 2 сюрикенами и 1 кунаем перед броском чтото с ними зделав
отлично Саске использует технику клоноривания прибыло 5 клонов ( 2 кудато ушли ) истольные идут на какаши так как рениган действует как бьякуган (читай правила) они атакуют какаши
Саске предотвротил этот ход так как он был приближен к Какаши и следил за его мышцами Саске пнул шашку в сторону отпрыгнув использовал электрические сенбои
(ПЛОХОЙ ХОД) оБЬЕСНЮ ПОЧЕМУ САСКЕ СПЕЦИАЛИЗИРУЕТСЯ НА СТИХИИ МОЛНИИ В ЗЕМЛЕ ПО СУТИ ЕСТЬ ПРИМЕСИ ПРОВОДЯЩИЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО Я МОГУ НАЭЛЕКТРИЗОВАТЬ КАТАНУ И ВОТКНУТЬ В ЗЕМЛЮ И КАКАШИ КОНЕЦ МОЖЕШ ПЕРЕХОДИТЬ
Саске использует технику призыва орла и взлетел вверх тогда разорвало плотину посторались 2 клона которые ушли в начале Какаши затопило ибо вода поднялась на 40 метров затопив весь лес Саске наэеликтризовал катану проводя по ней цепь молнии и кинул в воду (Какаши конец) под землю не пройти ибо вода в нее впиталась и также проходит ток
Итачи боец (29.07.2016, 15:37) писал:Логично стопе ты неуказывал место битвы мы могли быть где угодно.
И ещё у Какаши есть шанс спостись
Первый шанс использовать Камуи.2 шанс Превратится в сюрикен а клон его бросил бы в Саске как это сделали Наруто и Саске.
лес с плотиной )) вот именно ты не обратил внемания и я его придумал по случаю у какаши глаз который отправляет в камуи а под давлением воды он не долетит