Форум Jut.su

жду боя 2

2016-07-26T18:55:22+03:00 2016-08-16T11:27:35+03:00
Чунин
+ 4
Активный участник
Приветствую
Я Учиха Саске
Погода-солнечная
размер-50на50
растояние-15 метров
Аккаунт удален
Какаши прибыл на поле боя.
Чунин
+ 4
Активный участник
По прибытию Саске активировал Мш и Р Сказал: Ну здравствуй Какаши я не думал что суда придёш именно ты.
Саске бросил в учителя 2 сюрикенами и 1 кунаем перед броском чтото с ними зделав
Аккаунт удален
Какаши быстро использовал технику подмены и скрылся в неизвестном месте
Чунин
+ 4
Активный участник
отлично Саске использует технику клоноривания прибыло 5 клонов ( 2 кудато ушли ) истольные идут на какаши так как рениган действует как бьякуган (читай правила)
они атакуют какаши
Аккаунт удален
Какаши приподнимает повязку и перебивает клонов так как клоны слабей оригинала.
Чунин
+ 4
Активный участник
Саске прибыл к Какаши и начинается занятная схватка тай дзуцу Саске следит за мышцами Какаши.
Аккаунт удален
Какаши быстро хватает дымовую бомбу и скрывается ;Саске не мог увидеть куда пропал Какаши:
Чунин
+ 4
Активный участник
Саске предотвротил этот ход так как он был приближен к Какаши и следил за его мышцами Саске пнул шашку в сторону отпрыгнув использовал электрические сенбои
Аккаунт удален
Какаши скрылся под землёй он копит чакру.
Чунин
+ 4
Активный участник
(ПЛОХОЙ ХОД) оБЬЕСНЮ ПОЧЕМУ САСКЕ СПЕЦИАЛИЗИРУЕТСЯ НА СТИХИИ МОЛНИИ В ЗЕМЛЕ ПО СУТИ ЕСТЬ ПРИМЕСИ ПРОВОДЯЩИЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО Я МОГУ НАЭЛЕКТРИЗОВАТЬ КАТАНУ И ВОТКНУТЬ В ЗЕМЛЮ И КАКАШИ КОНЕЦ МОЖЕШ ПЕРЕХОДИТЬ
Аккаунт удален
хорошо тогда так.Какаши использует теневое клонирование появляется 4 клона они отвлекают Саске техникой
Прикрепленная картинка

Множественная стена из грязи.Какаши прячется.
Чунин
+ 4
Активный участник
Саске использует технику призыва орла и взлетел вверх тогда разорвало плотину посторались 2 клона которые ушли в начале Какаши затопило ибо вода поднялась на 40 метров затопив весь лес Саске наэеликтризовал катану проводя по ней цепь молнии и кинул в воду (Какаши конец) под землю не пройти ибо вода в нее впиталась и также проходит ток
Аккаунт удален
Логично стопе ты неуказывал место битвы мы могли быть где угодно.

И ещё у Какаши есть шанс спостись

Первый шанс использовать Камуи.2 шанс Превратится в сюрикен а клон его бросил бы в Саске как это сделали Наруто и Саске.
Чунин
+ 4
Активный участник
поле
Итачи боец (29.07.2016, 15:37) писал:Логично стопе ты неуказывал место битвы мы могли быть где угодно.

И ещё у Какаши есть шанс спостись

Первый шанс использовать Камуи.2 шанс Превратится в сюрикен а клон его бросил бы в Саске как это сделали Наруто и Саске.

лес с плотиной ))
вот именно ты не обратил внемания и я его придумал по случаю у какаши глаз который отправляет в камуи а под давлением воды он не долетит
Аккаунт удален
Ладно больше шансов нет Какши говорит буль буль
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.