Форум Jut.su

первый бой

2016-07-26T12:33:48+03:00 2016-07-26T16:53:04+03:00
Каге
Сила:
20
+ 109
Общительный
[вещи]
территория 200 х 200 полностью из голой земли
погода солнечная
без учих
я гаара первый сезон(равного)
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
У Наруто первый бой был с Сасск

ИЛИ с Хаку и Забузой

а ЧТО это за Чакра ???
Каге
Сила:
20
+ 109
Общительный
[вещи]
не флуди бой остановлен
Чунин
Сила:
20
+ 4
Активный участник
Наруто 1 сезон
Каге
Сила:
20
+ 109
Общительный
[вещи]
гаара прибыл ,из сосуда выходит песок создавая броню готов к атаке/защите
Чунин
Сила:
20
+ 4
Активный участник
Наруто прибыл на поле боя кинул 3 куная перед броском чтото с ними зделал 2 куная пролетели момо а 3 полетел прямо в гаару
Наруто чтото делает следя за песком гары готов к атаке\защите
Каге
Сила:
20
+ 109
Общительный
[вещи]
Гаару от куная защитил песок и запустил в наруто песчаный сюрикен[video=https://jut.su/gif/absolyutnaya-zaschita-schit-shukaku.gif]
Чунин
Сила:
20
+ 4
Активный участник
кунай взарвался в песке наруто прыгнул и создал 20 теневых клонов которые разбежались вокрук гары и которые остались позади для дальних атак

кунай взарвался в песке наруто прыгнул и создал 20 теневых клонов которые разбежались вокрук гары и которые остались позади для дальних атак
Каге
Сила:
20
+ 109
Общительный
[вещи]
гаара отпрыгнул на 3 метра и направил на наруто пещаный водопад
Чунин
Сила:
20
+ 4
Активный участник
мудрец;6 путей (26.07.2016, 14:49) писал:гаара отпрыгнул на 3 метра и направил на наруто пещаный водопад

для пещаного водопада нужно больше песка чем у тебя в коконе для добичи песка нужно сначало раздробить камни

гара отпрыгнул и на него брушился град взрывных кунаев которые клоны кидали внего со всех сторон Наруто скрылся среди них

(среди клонов)

причем для пещаного водопада нужно 10 печатей
Каге
Сила:
20
+ 109
Общительный
[вещи]
извини ход отменяю
из песка гаара создал абсолютною защиту щит шукаку и запустил в клонов град песчаных сюрикенов тем самым уничтожает 10 клонов

извини ход отменяю
из песка гаара создал абсолютною защиту щит шукаку и запустил в клонов град песчаных сюрикенов тем самым уничтожает 10 клонов
Чунин
Сила:
20
+ 4
Активный участник
ты меня конечно тоже прости но я под тот ход уже подустроелся и просто както странно отменять ход после того как я походил((((
Каге
Сила:
20
+ 109
Общительный
[вещи]
я отменил только пещаный водопад а пригнул я реально

продолжаем
Чунин
Сила:
20
+ 4
Активный участник
кунаи долетели до тебя и взорвались))
Каге
Сила:
20
+ 109
Общительный
[вещи]
взрыв пробил щит но всеридине сидел пещаный клон гаара вылез со щита во время броска кунаев гаара складывает печать к чемуто готовится
Чунин
Сила:
20
+ 4
Активный участник
и тут гаару связали 2 куная которые в 1 ходу наруто кинул мимо они небыли взрывными они были намотоной леской настоящий наруто с 2 клонами на том ходу гдето укрылся 2 клоны подобрали кунаи и связали гаару
Каге
Сила:
20
+ 109
Общительный
[вещи]
Гаара это и ожыдал под клонами и ним появились зыбучие пески

техника захоронения песчаной тюрьмы
Чунин
Сила:
20
+ 4
Активный участник
окей и тут тебе хана делая зыбучие пески ты погружаешся ниже а песок идет в верх проиграл ты потомучто под землей тебя ждал настоящий наруто с разенганом он готовился его применить когда ты был связан но ты и так облегчил задачю)))
наруто провел разенган тебе по подбородку
ибо он думал что ты по поверхности такчто сильным ударом разенганом он скрутил тебе мозги)))))
(все)

а 2 техники за 1 ход не жирно???
Каге
Сила:
20
+ 109
Общительный
[вещи]
какое было твоё удивление когда гаара розсыпаля в песок сверху него парил гаара (на песке) (он все увидел через глаз который летал)
и поэтому смог провернуть все это из песка на наруто посыпаля град песка
Чунин
Сила:
20
+ 4
Активный участник
ты 2 хода зделал это проигрышь тобиш 2 техники за 1 ход

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.