Форум Jut.su

maksud vs biyanka.nastya

2016-07-26T09:53:05+03:00 2016-08-03T19:27:23+03:00
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Посередине поля, которая была покрыта довольно длинными травами, под которыми могло оказаться что угодно, стоял Тобирама Сенджу, который ждал прихода своего оппонента. Приблизительно на километре, слышалась прохладное дыхание задремавшего леса, откуда приближалась пелена тумана.
Слышался тихий шёпот ветерка, ласково колышущего траву, а также редких птичьих пролётов, перекликающихся сверчков. В пяти метрах была небольшая речка, которая быстрой, забавной струйкой пробегает между небольшими камнями, игриво задевая.
Было рассчитано так, чтобы оппонент появился примерно в двадцати метрах, куда солнечный луч, пробиваясь сквозь ветви деревья, озаряла определённый радиус нахождения соперника. Внимательно наблюдает за оппонентом, создав троих теневых клонов. Каждый из аналогов складывают печати.
Каге
Сила:
40
Феноменальна
[вещи]
Хмммм.... Ладно хитрожопый) Ща прокекаю с позором!
Учиха Саске туточки) (способности до 4 мировой)
Активирую Ш,ВМШ внимательно смотрю на портивников, переводя взгляды с одного на другого.
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
biyanka.nastya (26.07.2016, 10:02) писал:Активирую Ш,ВМШ
На сколько мне известно,Саске в этот период обладал только МШ,ему пересадили ВМШ за маленький промежуток до войны,но его глаза были забинтованы,и пробудил он его впервые уже когда война началась.Сорри за флуд :)
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Местность в одно мгновенья покрылось темнотой. Один из клонов приложил руку на землю, концентрируя чакру. Другой в свою начал раскидывать кунаи с меткой по с особой траектории, что также оказались поблизости врага. Сам складывает печати.

Ниндзя литста (26.07.2016, 10:05) писал:На сколько мне известно,Саске в этот период обладал только МШ,ему пересадили ВМШ за маленький промежуток до войны,но его глаза были забинтованы,и пробудил он его впервые уже когда война началась.Сорри за флуд :)

Да, но забей. Я на пике сил.
Каге
Сила:
40
Феноменальна
[вещи]
Ниндзя литста (26.07.2016, 10:05) писал:
На сколько мне известно,Саске в этот период обладал только МШ,ему пересадили ВМШ за маленький промежуток до войны,но его глаза были забинтованы,и пробудил он его впервые уже когда война началась.Сорри за флуд :)

Сори, меня давно не было, но раньше я так и писала. Ща бред какой-то происходит на сайте =_=
Активировала МШ*
Понимая, что сейчас последует атака, отпрыгиваю назад еще на несколько метров. Складываю печати

Ниндзя литста (26.07.2016, 10:05) писал:

Сори, меня давно не было, но раньше я так и писала. Ща бред какой-то происходит на сайте =_=
Активировала МШ*
Понимая, что сейчас последует атака, отпрыгиваю назад еще на несколько метров. Складываю печати
Каге
Сила:
40
Феноменальна
[вещи]
maksud (26.07.2016, 10:10) писал:Местность в одно мгновенья покрылось темнотой. Один из клонов приложил руку на землю, концентрируя чакру. Другой в свою начал раскидывать кунаи с меткой по с особой траектории, что также оказались поблизости врага. Сам складывает печати.

Ниндзя литста (26.07.2016, 10:05) писал:На сколько мне известно,Саске в этот период обладал только МШ,ему пересадили ВМШ за маленький промежуток до войны,но его глаза были забинтованы,и пробудил он его впервые уже когда война началась.Сорри за флуд :)

Да, но забей. Я на пике сил.

Кстати о птичках) На шаринган это гендзюцу не подействует, так что я все прекрасно вижу
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
biyanka.nastya, ок.
-------------------------------------------------
Воскресил Муу, который стал невидимым. Что-то делает. Клоны бегут на противника.
Каге
Сила:
40
Феноменальна
[вещи]
Когда появился гроб, голова Тобирамы полыхнула черным пламенем богини солнца, аматерасу.
С легкой ухмылкой смотрю в глаза противнику
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
biyanka.nastya, если гроб уже вышел, то меня не видишь, ибо он передо мной вышел. Го подождем. Будет иначе - победа твоя )
Каге
Сила:
40
Феноменальна
[вещи]
В таком случае горит гроб)
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
biyanka.nastya, именно.
Сила:
40
Феноменальна
[вещи]
1) для Эдо Тенсей нужно вставить кунай в голову трупика))))) Смекаешь?)
С помощью техники телесного мерцания оказалась за твоей спиной на определенной дистанции и воспользовалась Чидори Нагаши, предварительно с молниеносной скоростью вынув кусанаги
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
biyanka.nastya, я так понимаю, использовала паралич и прикончила с помощью клинка?
Каге
Сила:
40
Феноменальна
[вещи]
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Каге
Сила:
40
Феноменальна
[вещи]
да, именно так)
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Когда враг исчез с поле зрения, Тобирама тут же переместился к одному из кунаев, и, скрылся за деревьями. С этим же, сзади противника, мгновенно образовался луч, который расщепил противника в атомы.
Каге
Сила:
40
Феноменальна
[вещи]
Ты не вставил кунай в голову Муу (не успел, исходя из твоих действий) - это все еще мешок разлагающегося мяса. Следовательно, луча не было.
Пригласим судью, он рассудит.
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
biyanka.nastya, когда Муу воскресил бывших Каге, им не воткнул. (Прост, для заметки)
А так согл
Каге
Сила:
40
Феноменальна
[вещи]
Метнула взрывной кунай в кусок мяса, лежащий в траве и дурно пахнущий. Коплю чакру, приближаясь к лесу.

2 твоих клонов больше нет - их уничтожило Чидори Нагаши.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.