Форум Jut.su

Сражения

2016-07-25T20:57:20+03:00 2016-08-04T21:01:26+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 3
Активный участник
Я - Мадара Учиха
Поле боя - 100 на 100
Расстояние - 20 метров
Погода - Дождь
Каге
Сила:
40
+ 58
Общительный
Если без рикудо - Гай, если с рикудо - Кагуя
Чунин
Сила:
20
+ 3
Активный участник
Прибыв на поле боя Мадара натянул улыбку, когда увидел своего старого знакомого, который так и не смог победить его.Поняв что мужчина стоявший перед ним пришёл сражаться, Учиха активировал риненган
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
37
+ 58
Общительный
Не смотрю в глаза весь бой. Активировал 5 врата. Бегаю вокруг тебя.
P.S. я с телефона, прости за качество.
Чунин
Сила:
17
+ 3
Активный участник
Как только Гай понёсся вокруг Мадары на поле боя стояло, что - то вроде самурая, который был без доспехов, да и вообще было ощущение что он был без кожи, синего цвета сущность, созданная из чакры охраняла обладателя додзюцу.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
34
+ 58
Общительный
Гай во время бега активировал 6 врата. Продолжает бегать. Готов к атаке/защите.
P.S. давай без паралельности, но если по другому не можешь то ладно
Чунин
Сила:
14
+ 3
Активный участник
Мадара тем временем стимулирует рост деревьев, спустя секунды Мадару окружили толстые деревья, создавая что - то наподобие столба, в этом столбе Мадара что - то делает.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
28
+ 58
Общительный
Гай использовал Асакуджаку во время бега. Со всех сторон посыпался огонь. Деревья сгорели до их полного появления. Если было Сусано, то его повредило. Если небыло то навредило Мадаре. (Сусано каждый ход -3 чакры, а ты не отнимал). Гай продолжает бегать. Активировал 7 врата
Чунин
Сила:
14
+ 3
Активный участник
Вообще - то огонь при Асакуджаку сыпаться не может, потому что огонь вырабатывается при ударах, не согласен ждем судью.
На поддержание сусано отнимается по 1 ед. чакры.
Каге
Сила:
50
+ 121
Общительный
[вещи]
Lightseeker, Прав. Продолжайте
Чунин
Сила:
11
+ 3
Активный участник
Вдруг на лозах, которые окружили Мадару распустились цветки, которые сразу же стали выпускать ядовитую пыльцу, сам шинобибыл уже на большой высоте *50 метров*.Там вверху Бог шиноби складывал печати.Покрова на нем уже не присутствовал.[img=center]http://vignette1.wikia.nocookie.net/naruto/images/4/41/9ewbfqfe3pimqy7f6mt13dejf.jpg/revision/latest?cb=20140727194414&path-prefix=ru[/img]
Каге
Сила:
22
+ 58
Общительный
Как только цветки распустились, Гай задержал дыхание. Внезапно он оказался над Мадарой (Ты не указал что у столба есть крыша). Можно было заметить что вокруг Гая красная аура восьмых врат. Алый зверь Конохи сразу как оказался над противником, начал наносить удары Секизо.

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
11
+ 3
Активный участник
Как ты вообще мог меня видеть?
Каге
Сила:
22
+ 58
Общительный
Легко. Ты сначала окутал себя деревьями (Я постоянно бегал вокруг тебя, видел). Потом они сформировали подобие столба. Потом ты никуда не выходил. Думаю и так ясно что ты где-то внутри.
Чунин
Сила:
11
+ 3
Активный участник
Ну так я на высоте 50 метров, как Гай смог увидеть что Мадара вышел.
Каге
Сила:
22
+ 58
Общительный
Я бегал вокруг. Если бы ты вышел, я бы заметил. Ждем КС
Аккаунт удален
Samael
13:12, 03.08.2016
I. На поддержание сусано'о тратится 5 ед. чакры, так как это техника ранга "S".
II. Пыльца ядовитой быть не может, она может только усыпить противника.
III. Гай заметил Мадару.

Продолжайте.
Аккаунт удален
Hesper победил. 24 часа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.