Местность: Ровное чистое бесконечное поле, дует лёгкий ветерок, не холодно, ночь но не сильно темно.. Условия: Без сил рикудо, без реннигана, БЕЗ ФЛУДА, без откатов, расстояние между соперниками 20 метров, только канон персы.. Я; Торуне
Та ну опять ты....... След раз в условиях напишу "Все кроме Листка!"^^ Торуне прибыв на поле боя лицезрел своего соклановца и друга, но его задание от Данзо это убить его, и у него нет выбора. Потому Торуне сразу в место привецтвий зубами снял с себя перчатки а затем кинул в соперника 6 странных куная которые словно были в чём-то, затем достал бунчито и приготовился к атаке-защите.
Шино так же кинул кунаи, странные, в кунаи соперника. Появилось больше кол-во жуков, которые скрыли Шино. Некоторые летают по всему полю, необычные. Что то сделал.
Кунаи столкнувшись с кунаями соперника несильно взорвались Паралельно действиям соперника (ты не писал что действия параллельны) Торуне побежал зигзагами на соперника, когда он преодолел 10 метров то набрал воздуха в лёгкие а затем поставив ладони перед собой выдохнул таким образом разнеся фиолетовый дам по полю боя 30х30,
тем самым скрывшись с глаз соперника Торуне снова взял в руки бунчито и направился в какую то сторону
Ну тогды перемотка, ход аннулирован твой ._. Шино и жуки что то сделали. Много жуков было возле Торуне и быстро летали вокруг него. Несколько село на нос и несильно* укусили
Как только твои жуки сели ко мне на нос (и все которые меня коснулись) то они умерли из-за микро жуков на теле Торуне. Торуне побежал зигзагами на соперника, когда он преодолел 10 метров то набрал воздуха в лёгкие а затем поставив ладони перед собой выдохнул таким образом разнеся фиолетовый дым по полю боя 30х30,
тем самым скрывшись с глаз соперника Торуне взял в правую руку бунчито и куда то побежал.