Форум Jut.su

VS Naruno

2016-07-25T15:35:27+03:00 2016-07-25T16:51:35+03:00
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Солнечно.
Бесконечный лес.
Расстояние - 20 метров.
Выбрать равного.
Какузу.

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Хиданчик

Прикрепленная картинка
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Сразу по прибытию на поле Какузу сложил печати.
Аккаунт удален
Узрев своего соперника, Хидан был очень удивлён, хотя ему было совершенно всё ровно. Немедля, он рванул на соперника, при этом обнажив косу, Хидан что-то готовил. Хидан был сконцентрирован на противники и был готов к атаке\защите.
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
По окончании своих действий Какузу исчез из поля зрения противника.
Аккаунт удален
Сделав рывок вправо, Хидан смешался с деревьями, был лишь слышен некий звук, похожий на бег, это звук разносился внутри леса.
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Параллельно с противником Какузу, запрыгнув на дерево, начал к чему-то готовиться.
Аккаунт удален
Когда соперник начал своё движение , на его слева, вылетела коса на огромной скорости, что повергла его плечо, после Хидан резким движением дернув за косу, притянул её к себе[коса вылетела, как только ты начал движение, ты не успел отдалится от своего прежнего месторасположения, как был поражен косой].Учти ты не видел меня,так как я скрылся за деревьями.
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Перемотка
Аккаунт удален
Я имел введу не движение твоих ног и т.д. А как только ты начал складывать печати.
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Какие печати?
Аккаунт удален
Бл%ть,ты начал готовиться,тобишь что-то делать,в моей голове это складывать печати.Что-то не так,зови КС.
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
naruno, мож я вообще морально готовился. Тебе то откуда знать. КС так КС.
Аккаунт удален
Морально готовятся,смертные,а для Какузу это что-то новое.
Каге
+ 104
Общительный
[вещи]
naruno (25.07.2016, 16:05) писал:
Когда соперник начал своё движение , на его слева, вылетела коса на огромной скорости, что повергла его плечо, после Хидан резким движением дернув за косу, притянул её к себе[коса вылетела, как только ты начал движение, ты не успел отдалится от своего прежнего месторасположения, как был поражен косой].Учти ты не видел меня,так как я скрылся за деревьями.

Указание за соперника, ибо сам сказал что не ноги - а подготовка.
-Aburame_Shino-, победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.