Форум Jut.su

Cana vs Ниндзя камня

2016-07-25T15:07:16+03:00 2016-07-26T14:55:10+03:00
Аккаунт удален
Местность: Ровное чистое бесконечное поле, дует лёгкий ветерок, не холодно, ночь но не сильно темно..
Условия: Без сил рикудо, без реннигана, БЕЗ ФЛУДА, без откатов, расстояние между соперниками 20 метров, только канон персы.
Я; Итачи Учиха
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
20
0
Участник
я саске
Аккаунт удален

Итачи стоял на поле боя, в его глазах виднелось легендарное додзюцу-Ш
Итачи перед собой в качестве соперника видел своего брата, и как бы сильно он его не любил он должен его убить
-Саске......мне нужны твои глаза!!!
Паралельно прибытию на поле боя Итачи сложил несколько нужных ему печатей а после сделал взмах левой рукой от чего в соперника полетело несколько странных кунаев.
[img=center]https://im2-tub-ua.yandex.net/i?id=47f1666984f648a00d4f64f573db8ba5&n=33&h=215&w=382[/img]
из под плаща Итачи стали вылетать вороны, часть которых взлетело в небо наблюдая за боем и часть полетели на соперника (не наносят ни урона ничего а просто летают во круг тебя, но летают быстро так что их клинком не уничтожить), вороны кружили во круг Саске тем самым загораживая ему обзор а крик ворон не давал слишать действия Итачи, действия прийзошли на максимальной скорости, Итачи готов к атаке/защите

гивка сломалась
Прикрепленная картинка

Чунин
Сила:
20
0
Участник
саске) техника клонирования
Аккаунт удален

Кунаи не долетели до Саске а взорвались посреди обоих соперников тем самым создав дымовую завесу о чего Итачи вовсе небыло видно
Итачи где то готовиться к чему то наблюдая за оригиналом и не выпуская из виду клона Саске (ты не указал что перемешался с клонами а значит я знаю где ты, и ты не указал где твой клон а значит он по стандарту в 5 метрах от тебя, это я так, вдруг будут вопросы, И это я не указал за соперника)
Вороны продолжают летать во круг Саске
Чунин
Сила:
20
0
Участник
саске копит чакру для кое чего
Аккаунт удален

Внезатно что-то случилось
Прикрепленная картинка

*Мир генджуцу*

Красное небо в котором парила красная луна, она была яркая, Саске стало словно затягивать в песок а его тело было проткнуто пятью массивными штырями что не давали сделать ни малейшого движения, внезатно с верху на Саске надвигался огромный метеор который приближался к нему, со стороны это напоминало технику чибаку-тенсей, и всё время в мире звучал голос Итачи:
-Твои глаза мои....мои....ты умрёшь...прости...ты слаб...мои глаза....

*реальный мир*
Параллельно генджуцу из-за дыма возле Саске появился Итачи (пассивная скорость Итачи..) который в мгновенье перерезал горло Саске кунаем который держал в Правой руке.
Прикрепленная картинка

Если что-то не понятно то жмяк

Чунин
Сила:
20
0
Участник
а это был клон оригинал был взади
Аккаунт удален

ты не перемешался, я знал где оригинал, + ты стоял на месте, и как бы как только ты попал в генджуцу то клон сам собой розвеялся, не морочь мозги и или прийми поражение либо зови кс..

Каге
Сила:
50
+ 104
Общительный
[вещи]
Cana, победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.