Мой персонаж: Кацу Местность: Комната с выостой от пола до потолка 10м, размер комнаты 100х100 между нами 50м Погода: нету Особые условия: Я должен победить за 3 хода
Кацу пришёл на поле боя, он пришёл с важным делом Не смотря противнику в глаза, из рукавов посыпался песок, он покрыл тело Кацу Паралельно покрытию песком Кацу открыл первые врата
Как только Учиха прибыл на место сражения, первым его действием была активация второй формы шарингана. Только окинув взором оппонента, Обито уже его проанализировал, поэтому был готов к любой неожиданности с его стороны. Синхронно с активацией глаз, он достал несколько взрывных печатей, другой рукой жестом он намекнул Кацу, что пора нападать – Если сможешь меня ударить один раз – победа твоя, – закончив свою речь, Учиха сделал вдох и приготовился сложить печать.
-Мне не нужно тебя бить... Он активировал бьякуган и создал одного клона (тоже покрыт песком и активированы 1 врата чакры) Оригинал формирует в руке шар Клон исчез, он появился у спины Обито и ударил его рукой в спину (мягкий кулак) -На тебе стояла печать ЛБГ...Она на всю жизнь
Во-первых, печати у обладателей техникой летающего бога разные. Во-вторых, согласно правилам, печать на Обито недействительна. В-третьих,
Хагоромо_Оцуцуки (25.07.2016, 02:12) писал:Клон исчез, он появился у спины Обито и ударил его рукой в спину (мягкий кулак) -На тебе стояла печать ЛБГ...Она на всю жизнь
я сглупил, можно ли сделать так будто он на огромной скорости подбежал к нему (у него огромная скорость Ли без утяжелителей "Генин" и врата чакры открыты) но также ударил в спину
Из руки выпал шар -Расен ринг! Он взорвал всё здание и Обито (избежать не как, а на меня техника не действует) Стоит и смотрит на разрушение поле Признаёшь поражение?
я был на земле, расен ринг быстро упал он взорвал всё помещение, у тебя не было времени переместится в Камуи, к тому же ты пока перемещался, ты материлизовался... Значит тебя разорвало я всё продумал, потому-что этот бой слишком важен
Хагоромо_Оцуцуки, Ничегошеньки ты не продумал. Обито умеет считывать движения оппонента, благодаря своему шарингану, предугадать твой ход – проще простого простака. Теперь обратимся за помощью к аниме и манге, вспомним, с какой скоростью этот Учиха появлялся за спинами своих врагов и засасывал их в своё измерение. Тот же Торуне среагировать не успел. Далее, техника Дейдары – С0, он смог избежать скорости взрыва, напомню, что скорость детонации обычного тротила составляет 6990 м/с, а тут такая штука-хуюка.