Форум Jut.su

Нора против Тучи

2016-07-24T22:26:00+03:00 2016-08-30T22:25:04+03:00
Саннин
Активный участник
[вещи]
pro100 Minato
22:28, 24.07.2016
Местность: Лес
Расстояние: 50 метров
Погода: Ветрено
Условия: чакра равна по рангу Норы
Персонажи:

Noragami (Сай)
vs
Garden (Таюя)

Прикрепленная картинка Прикрепленная картинка
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
Первый ход предоставляю оппоненту.
Каге
Общительный
Придя на поле боя, в руках Таюи появилась флейта, которая Таюя прокрутила в руке несколько раз. Таюя скрылась в лесу, дабы дать себе время на подготовку. Таюя была очень внимательна, она следила абсолютно за всем в округе.
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
Как только Сай пришел на поле боя, кисть в его руке как-будто начала двигаться автоматически. Уже спустя мгновение с плоскости холста сошла объемная птица, на которую юноша таки запрыгнул и стремительно взлетел высоко в небо [30 метров], однако, на земле он все же оставил несколько своих чернильньных творений, которые разбежались для разведки. Уже будучи на своем «пернатом» друге, Сай вновь принялся рисовать.
Каге
Общительный
Когда Сай уже парил в воздухе, где-то в лесу, Таюя начала покрываться проклятой печатью, однако не полностью, печать распространилась всего лишь на половину. Таюя мощными рывками начала передвижение по лесу, при этом пытаясь выловить нужный момент для атаки.
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
Из свитка Сая вылетело n-ное количество птиц, которые разлетелись в стороны. Сай кружил по округе, настолько быстро, что ветер создавал шум в ушах, мешая сконцентрироваться, однако, это играло ему на руку.
Маленькие разведчики давно обнаружили Таюю, поэтому начали постепенно окружать периметр, где она перемещалась.
Каге
Общительный
А какие твари меня обнаружили, которые остались на земле?
Каге
Общительный
Таюя заметила, что некие передвигались по лесу, пытаясь окружить ей. Запрыгнув на одну из веток в лесу, Таюя призвал 3 чудовищ великанов. А флейту преподнесла ко рту. Таюя с легкостью осмотрела местность. Таюя сквозь листву видела кружащего врага и птиц, которые так же находились в воздухе. Таюя была сконцентрирована и готова к атаке\защите.
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
Своеобразный круг из оживших рисунков начал сужаться к противнику. Этим же временем на Таюю сверху упало 10 необычных кунаев.
Каге
Общительный
Когда круг начал сужаться, заиграла музыка, Таюя рванула назад, при этом 2 монстра были спереди, один же следовал сзади. Одним рывком Таюя оказалась на верхушки дерева в 2- метрах от прежнего месторасположения, монстров не было видно. Таюя готовилась, была готова к атаке\защите.
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
Круг начал стремительно, с нечеловеческой скоростью сужаться к Таюе, параллельно этому падающие кунаи изменили свою траекторию полета, благодаря привязанной к ним леске, два из них полетели прямиком в противника, другие же в окружающее ее пространство [Напомню, что скорость кунаев>Таюи]]
Каге
Общительный
Noragami (30.08.2016, 16:19) писал:параллельно этому падающие кунаи изменили свою траекторию полета, благодаря привязанной к ним леске, два из них полетели прямиком в противника, другие же в окружающее ее пространство [Напомню, что скорость кунаев>Таюи]]
Нельзя изменить направление кунаев с помощью лески. Можем подождать судью.
Аккаунт удален
Samael
18:01, 30.08.2016
Tachymi прав. Плюс ко всему, так как Сай не специализируется на метании и управлении сюрикенами и кунаями, им могут помешать ветки деревьев, вы же в лесу сражаетесь.
Продолжайте, ход за Tachymi.
Каге
Общительный
Зомби начали кого-то атаковать. Сама же Таюя следила за соперником и играла на флейте.
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
Noragami
22:14, 30.08.2016
Не согласен, Самаэль либо совсем не шарит, либо не шарит вовсе.
Кунаи летели вниз, перенаправить их можно резким рывком в сторону, создав эффект кочель, летят в ее сторону они не наконечником.
Тачуми, Самаэль, мне кажется, или ни тот, ни другой совсем не читают правила, а именно пункт о том, что все необходимо уточнять у другого игрока. Не зная этой элементарной аксиомы зачем вообще идти в бой или проверять сражение?
~~~
Собственно, тут проигрыш за Тачуми, в случае моей правоты, разумеется. Так как он банально не уклонился от кунаев.
Каге
Общительный
ты не перенаправишь кунаи, по простой причини физики, ты лишишь кунаи скорости, а из-за умения Сая не сможешь что либо предпринять в таком случае:)
Каге
+ 153
Общительный
[вещи]
Tachymi (30.08.2016, 22:14) писал:по простой причини физики
Либо ты спал на уроках физики, либо ты на уроках физики спал.
Благодаря ее законам я то и могу совершить подобное, дурачок
Каге
Общительный
Noragami (30.08.2016, 22:16) писал:Либо ты спал на уроках физики, либо ты на уроках физики спал.
Благодаря ее законам я то и могу совершить подобное, дурачок
Нора, кунаи направлены строго вниз, потянув кунаи в любую сторону, то просто остановишь их, они потеряют скорость и уже ничего из себя не будут представлять:)

леску*
Саннин
+ 174
Активный участник
tulskij-pranik
22:25, 30.08.2016
Noragami, победил.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Noragami (30.08.2016, 22:16) писал:Либо ты спал на уроках физики, либо ты на уроках физики спал.

Поправлю: "Либо ты спал на уроках физики, либо уроки физики спали на тебе."

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.