Форум Jut.su

Я vs ...

2016-07-23T14:11:41+03:00 2016-08-11T15:15:45+03:00
Аккаунт удален
Какаши Хатаке[Пик одного МШ]
Прикрепленная картинка

Местность: Вершина скалы, похожее на каменное поле, 100x100м.
Погода: Большая влажность, сильный дождь. Все поле в воде.
Расстояние: 10м.
Условия: Равного
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
Какузу
Аккаунт удален
Какузу

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Какаши прибыл на поле боя, он стоял опустив голову, Хатаке медленно потянулся правой рукой к левой глазнице. Он дотронулся к повязки и резко приподнял её. После этого Какаши поднял голову, в его левой глазнице можно было узреть шаринган, который тут же перешел в мангекью. Какаши начал действовать, он тут же создал одного клона который использовал растворение в тумане, туман покрыл большую местность, и он был невероятной густоты, причиной этому послужила влага на поле боя. Сам Какаши на максимальной скорости изменил свое местоположения. Клон собирается использовать туман в своих целях весь бой.

Ниндзя литста,
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
По прибытию на поле боя Какузу выпустил из своей спины неких *демонов*,которые поднялись в воздух.Как только начал появляться туман,Какузу совершил некие действия.Закалённый в боях,он был готов ко всему.Его чувства были обостренны до максимума,он следил за передвижением своего оппонента по звуку.
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Погода: Сильный дождь, нереально что-то услышать.
Какаши понимает что его действия и передвижения скрыты от противника, он уже придумал план, Какаши создал двух клонов, один из них побежал к противнику, он приблизился на максимальное расстояние, и с помощью чакры в ногах начал бегать вокруг Какузу и его сердец, туман мешал увидеть клона. Клон создавал видимость что Какаши где-то рядом, клон не акцентировал внимания на скорости, а сильнее ударял ногами по земле с помощью чакры, из-за этого был слышен шлепок по воде. Сам Какаши со вторым клоном в это время меняют место положения, занимая выгодные позиции. Клон бегает по кругу возле противника. Клоны и сам Какаши следят за противником.
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
По окончанию моих действия:Маски что-то делают,как и Какузу.Какузу не смотрит в глаза,когда есть шанс попасться в генжутсу.
Аккаунт удален
Пользователь техники видит все материальные действия. Если это материальные действия, то укажи какие.
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
Анбу(Konohagakure no Sato) (23.07.2016, 18:27) писал:Пользователь техники видит все материальные действия.
Лооооооооол,нет.
Аккаунт удален
Ох, как мне надоела эта фраза. Ждем кс
Каге
Сила:
50
+ 133
Общительный
Анбу(Konohagakure no Sato), прав.
Пользователь тумана все видит что происходит на поле боя. Так что если действия материальны, то прошу их указать.
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
Не согласен с вердиктом,жду вестника.
Каге
Сила:
50
+ 133
Общительный
Я тут:D
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Ап.
Аккаунт удален
Ну вестник пришел, он высказался xD.
Противник действия не указал 24 часа.
Каге
Сила:
50
+ 104
Общительный
[вещи]

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.