Местность: Ровное чистое бесконечное поле, дует лёгкий ветерок, не холодно, ночь но не сильно темно.. Условия: БЕЗ ФЛУДА, без откатов, расстояние между соперниками 20 метров. Я; Ооцуцуки Момошики
Ооо нет, ты меня нашел( Момошики узрел своего соперника на что лишь только промолвил: -Хм....твоя чакра сильная, я заберу её у тебя.. В глазах Момошики виднелся Бьякуган, Момошики выставил в сторону Саске правую руку в который виднелся Ренниган, но он был не обычный а красного цвета, Момошики готов в определённым действиям.
Саске по прибытию создал клона, и открыв портал исчез в нем вместе с клоном. Что то делают. *Поле 100 на 100, читай правила, нельзя делать бесконечные размеры*
Таакс, давай так, всё быстро распишу, ты появился, тип меня нашул, и пробил мою голову катаной ибо переместился на быстрой скорости ко мне, да? Ну тк, я взлетел (когда ты был в портале я взлетал) и был на высоте 70 метров (разумееться взлетел так высоко не за один ход, я указал что-то делаю), не думаю что ты меня увидишь на таком расстоянии (ибо не реально) и не думаю что ты на большой скорости ко мне переместишься ибо тебе надо будет прыгнуть и я явно тебя замечу, ну а мошь небесной ладони ты не используешь ибо я за радиусом действия техники и тебе замешаться незчем , значит ты не как не мог появиться за моей спиной чтоб я этого не заметил, если не согласен то зови кс..
Ну а теперь по фасту распишу я: Я появился в воздухе, примерно в 80 метрах. С помощью Риннегана запросто найду. Почему я сразу же не упал? - Ребра Сусаноо. Как можно было смотреть в 11 фильме - они могут летать. Все просто. Не согласен? ADD: Я и не говорил что я появлюсь рядом. Я потратил целый ход что бы тебя найти.
дабы всё было честно подождём кс. И да, как ты мог с портала выйти именно возле меня? ты с портала не мог меня видить, и это бред что ты появился прямо рядом.