Форум Jut.su

Обычный КБ

2016-07-22T21:11:21+03:00 2016-09-22T20:15:43+03:00
Аккаунт удален
Местность: Ровное чистое бесконечное поле, дует лёгкий ветерок, не холодно, ночь но не сильно темно..
Условия: БЕЗ ФЛУДА, без откатов, расстояние между соперниками 20 метров, между союзниками 5 метров
Команды:
№1
Cana (Итачи Учиха)
Freddy Fazbear (Шикаки Хатаке)
№2
Allyng Yteha (Саске Учиха пик "без реннигана")
Листок (Шукуро Цукишима)

Порядок ходов:
Cana
Freddy Fazbear
Allyng Yteha
Листок

Аккаунт удален

Итачи стоит на поле боя, в его глазах виднелось легендарное додзюцу-Ш.
Хоть и на поле боя присуцтвывал его родной брат Саске которого Итачи так любил всё равно Итачи оставался с холодным выражением лица и так и ничего не сказал:
- ........
Мгновенно прибытию на поле боя Итачи сложил несколько нужных ему печатей а затем сделал взмах левой рукой от чего в каждого соперника полетело по 1 странного куная и по 2 сюрикена которые летели дугой (траектория полёта не цепляет соперника)
Прикрепленная картинка

Параллельно своим действиям Итачи закрыл правый глаз
затем Итачи пристально смотрел за действиями соперника готов к атаке/защите, все действия были максимально быстры
Готовился к чему-то..

Каге
Сила:
50
+ 104
Общительный
[вещи]
Листок
09:34, 23.07.2016
Мммм, все ходы кроме первого аннулированы (удалю)
Распорядок ходов -
Cana
Allyng Yteha
Freddy Fazbear
Листок
Флуд удаляю, все в лс
Каге
Сила:
30
+ 61
Общительный
[вещи]
Саске появившись на поле активировал Шаринган, тут-же он перешёл в стадию Вечный Мангёке .Не смотря в глаза противникам, Учиха достав Кусанаги готовился к чему-то внимательно следя за братом и Шикаки.
Каге
Сила:
30
+ 12
Общительный
[вещи]
Шикаки придя на поле посмотрел на Саске (не смотря в глаза) и активировал Мангекё Шаренган. После чего Сложил печать Свиньи.
Каге
Сила:
50
+ 104
Общительный
[вещи]
Шукуро, приметив противников, исчез. Что то сделал.
*За чакрой не слежу, мне ее явно хватит на все действия*
Каге
Сила:
50
+ 104
Общительный
[вещи]
Сана вылет
Каге
Сила:
30
+ 61
Общительный
[вещи]
Саске провёл Чакру Молнии по Кусанаги и приготовившись к чему-то з[center][/center]амахнулся оружием.Готов ко всему.
Каге
Сила:
30
+ 12
Общительный
[вещи]
Шикаки активировал МШ. Готовиться к чему то складывая печати
Каге
Сила:
50
+ 104
Общительный
[вещи]
В мгновение, Шикаки почувствовал боль в груди. Цукишима проткнул его лезвием и сразу же исчез. При этом никакого урона соперник не получил, и с ним вообще ничего не произошло. Визуально.
Каге
Сила:
30
+ 61
Общительный
[вещи]
Саске сразу после окончания действий союзника оказался за Шикаки.Шикаки-же почувствовал боль в боку.От туда хлестала кровь.В это-же время Учиха заложил Кусанаги в лезвие.
Каге
Сила:
30
+ 12
Общительный
[вещи]
Allyng Yteha, ты вылетел. Твои ходы анулированы

Лезвие прошло сквозь шикаки. После чего он за долю секунды отошел при помощи техники Бестеневого полета, чтоб лезвие не оказалось в нем и снова материализовался. После чего схватил За руку Цукишима и Ударил его Коленом в лицо.
Каге
Сила:
50
+ 104
Общительный
[вещи]
Freddy Fazbear (25.07.2016, 21:44) писал:Allyng Yteha, ты вылетел. Твои ходы анулированы

Лезвие прошло сквозь шикаки. После чего он за долю секунды отошел при помощи техники Бестеневого полета, чтоб лезвие не оказалось в нем и снова материализовался. После чего схватил За руку Цукишима и Ударил его Коленом в лицо.

С какого интересно дива он вылетел?

Жду ответа, ходить не буду.
Каге
Сила:
30
+ 12
Общительный
[вещи]
Листок, посмотри время которое прошло с твоего предыдущего ответа.
По сути даже я вылетел. Пусть судьи выше рангом разбираются
Каге
Сила:
50
+ 104
Общительный
[вещи]
Листок
13:49, 26.07.2016
Че тупишь то, там был флуд, где спорили про сану
все там нормально, никто не вылетел

понял?
Каге
Сила:
50
+ 104
Общительный
[вещи]
Бестеневой полет не дает нематериализацию, еси чо
Противник просто ничего не сделал Цукишиме, ибо его там уже не было. Он бежал ему в лоб со своей катаной.
Каге
Сила:
30
+ 12
Общительный
[вещи]
Листок, Я использовал две техники одновременно. МШ активирован

Листок, Внимательно читаем бои.
Каге
Сила:
50
+ 104
Общительный
[вещи]
Freddy Fazbear (26.07.2016, 14:58) писал:Листок, Я использовал две техники одновременно. МШ активирован

Листок, Внимательно читаем бои.

Алло, ты сам сказал что лезвие пронзило тебя, а потом уже были действия
Я на скорости выше чем бестеневой полет переместился
Каге
Сила:
30
+ 61
Общительный
[вещи]
Саске приготовившись к чему-то сконцентрировал взгляд на голове Шикаки.
Каге
Сила:
25
+ 12
Общительный
[вещи]
Листок, Так. Лезвие прошло сквозь меня благодоря МШ. После чего под воздействием техники Бестеневого полета я отошел и схватил тебч. Если ты переместился так и говори. спокойно,

После того как соперник исчез. Шикаки создал клона который раскидал по всему полю кунаи странной формы после чего оба побежали на Саске.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.