В мгновенье Итачи оказался перед своим лучшим другом. Рука уже была заряжена и поэтому удара ждать не пришлось. Со всей силы Итачи врезал Шисуи, осматривая того шаринганом.
Придя на поле битвы, Бан, достал свои Sanjiegun (Трёхсекционные нунчаки) и активировал "Нулевое зрение", Бан просто принял удар, как только Итачи ударил греха, то сразу почувствовал что его пассивки упали до B ранга...
Мне показалось Шисуи. Странно... Кстати, я не нашёл техники "нулевое зрение". Неожиданно появились вороны, которые начали парить над Баном. А Итачи тем временем стоял с каменным лицом и ничего не делал.
Пожалуй, это всё. Пока Бан болтал что-то в гендзюцу, Итачи, находясь в реальном мире, создал трёх теневых клонов. Каждый вооружился кунаем и, поочередно, но как можно быстрее, перерезали горло противнику. Я бы так не сделал, но в теме персонажа написано, что он должен получить 3 смертельных удара. И на счет гендзюцу. В первом ходу Итачи атаковал Бана и оказавшись перед ним смог завести того в гендзюцу, так как защиты никакой от этого не было. В правилах сказано, что Итачи может создавать мелкие гендзюцу даже без Мангёку и для этого все условия соблюдены. И ещё знаешь, что мне интересно? Как ты украл пассивные навыки Итачи, если никакого движения с твоей стороны не было. В анкете указано, что кража происходит или при атаке или движением пальца. А твой персонаж не делал ни то, ни другое. Кража аннулирована.