Форум Jut.su

Отец против Donnie

2016-07-22T15:48:24+03:00 2016-07-25T16:29:25+03:00
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Итачи Учиха
Открытая местность, где присутствует только трава.
10 метров
Солнечно
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Отец
15:50, 22.07.2016
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
В мгновенье Итачи оказался перед своим лучшим другом. Рука уже была заряжена и поэтому удара ждать не пришлось. Со всей силы Итачи врезал Шисуи, осматривая того шаринганом.
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Хз о каком ты Шисуи говоришь,

Придя на поле битвы, Бан, достал свои Sanjiegun (Трёхсекционные нунчаки) и активировал "Нулевое зрение",
Бан просто принял удар, как только Итачи ударил греха, то сразу почувствовал что его пассивки упали до B ранга...

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
17
0
Новичок
Мне показалось Шисуи. Странно... Кстати, я не нашёл техники "нулевое зрение".
Неожиданно появились вороны, которые начали парить над Баном. А Итачи тем временем стоял с каменным лицом и ничего не делал.
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Бан просто наблюдал за птичками,
-Так ты будешь меня атаковать?-- поправив челюсть от удара сказал грех
Чунин
Сила:
14
0
Новичок
Пожалуй, это всё.
Пока Бан болтал что-то в гендзюцу, Итачи, находясь в реальном мире, создал трёх теневых клонов. Каждый вооружился кунаем и, поочередно, но как можно быстрее, перерезали горло противнику.
Я бы так не сделал, но в теме персонажа написано, что он должен получить 3 смертельных удара. И на счет гендзюцу. В первом ходу Итачи атаковал Бана и оказавшись перед ним смог завести того в гендзюцу, так как защиты никакой от этого не было. В правилах сказано, что Итачи может создавать мелкие гендзюцу даже без Мангёку и для этого все условия соблюдены.
И ещё знаешь, что мне интересно? Как ты украл пассивные навыки Итачи, если никакого движения с твоей стороны не было. В анкете указано, что кража происходит или при атаке или движением пальца. А твой персонаж не делал ни то, ни другое. Кража аннулирована.
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
А лол, ты мне нанес урон в 1 ходу, а я и не заметил, кс
Каге
Сила:
50
+ 133
Общительный
Мы говорим об ударе который влияет на исход боя. Бан спокойно выдерживает такие жалки удары.
Donnie (22.07.2016, 17:26) писал:В анкете указано, что кража происходит или при атаке или движением пальца.

Плюсану. Все правильно.
Отец, защитный ход.
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Как только 1 боль от пореза достигла сознания Бана, тот вышел из гендзюцо(так как ты не сказал какое)
отпрыгнув, Бан, стал невидимым, что-то делает...
Чунин
Сила:
14
0
Новичок
Donnie (22.07.2016, 17:26) писал:поочередно, но как можно быстрее, перерезали горло противнику.

Это тебе не о чем не говорит? Все три удара прошли молниеносно.
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
И че, хоть их будет 1000 плевать
Чунин
Сила:
20
Новичок
привет , как зарабатывать ре ?
Каге
Сила:
50
+ 104
Общительный
[вещи]
Donnie,победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.