Многим известно что никто не сравниться с Забузой в скрытном убийстве, что даже малейшего движения глаз было достаточно, чтобы дать знать Забузе о его местонахождении. прекрасно зная где противник, что-то делал... -Знаешь что означает мое имя?- сказал Забуза неподалеку от противника, можно было услышать движение по твердой земле и взмахи "Кубикирибочо"
В первом ходу я создал двух (может больше) клонов, а во втором налепил на них взрывные печати. [quote=-Aburame_Shino-/21.07.2016, 22:27/1558914][i][center][font=Arial] совершил несколько скрытых от глаз Момочи действий.
Надо указывать все источники чакры что ты сделал, ты в моем тумане, что сделан из моей чакры, если твои источники бы приближались друг к другу, то надо об этом предупреждать, кс
Забуза отлетев, остановился вонзанием мечом в землю, разорвав маску на лице, его эмоции равнялись серьезными намерениями, держа во рту кунай и в руках Кубикирибочо, он не давал туману исчезнуть, от него исходила аура и мечник тумана начал что-то делать...
Синхронно с противником Гекко создал ещё 2 клонов и все они сталь отдаляться от Забузы в трёх разных направлениях. Всё это было частью продуманного плана.