49 не такое уж и великое число я достал катану и из 49 остался лиш ты я бросился к тебе и сильным ударом в лецо кулаком вырубил тебя но потом не убил а посто порубал тебя на части!
_Saske_Uchiha (21.07.2016, 20:41) писал:49 не такое уж и великое число я достал катану и из 49 остался лиш ты я бросился к тебе и сильным ударом в лецо кулаком вырубил тебя но потом не убил а посто порубал тебя на части!
Хорошо саске сразись со мной я-Хагоромо Оцуцуки поле и характеристики тежи)))
:) ето и ето снова техника подмена пока ти тубал бревно я и 10000000и клонов вискочили из кустов и схватили тебя отобрали у тебя катану схватили тебя и всадили катану тебе в серце а кунайом виколили тебе глаза потом мои клони тебя лупили до смерти и ми все вместе кинули в тебя огняние кунаи и ети кунаи в тебе застряли
_Naruto_Uzumaki (21.07.2016, 20:49) писал::) ето и ето снова техника подмена пока ти тубал бревно я и 10000000и клонов вискочили из кустов и схватили тебя отобрали у тебя катану схватили тебя и всадили катану тебе в серце а кунайом виколили тебе глаза потом мои клони тебя лупили до смерти и ми все вместе кинули в тебя огняние кунаи и ети кунаи в тебе застряли